Микрофон проводной Audio-Technica ATR1200

Микрофон проводной Audio-Technica ATR1200

Аватар пользователя владимир Ч.
владимир Ч.
14 августа 2020
Плюсы: Отлично
Минусы: Не заметила
Комментарий: Отличный микрофон
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
29 января 2021
Плюсы: Четкий
Комментарий: Хорошо передает звуки, даже тихие, горловые, не ожидали, хороший микрофон
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
4 января 2020
Плюсы: Когда то был поклонником этой марки.
Минусы: Не смог опробовать.
Комментарий: Купил данный микрофон дочке для караоке. Просто нужен был рабочий микрофон. Сам бренд я знаю давно. С виду в коробке сразу показался дешёвым китаем. Но так как мне не нужен топ аппаратура повёлся на бренд. Мало ли что внешне на коробке, раньше марка считалась топовым японским брендом и хотя все уже давно собирается в Китае за качеством был строгий контроль. (дарил другу их проиг. Внила там все было на высоте лет 8 назад). Подключил к усилку и... Ничего, нет даже шороха. Сдал. Оказалось продали не рабочий аппарат. Разочарован купил другой. Такой же Китай, но работает. Может быть мне не повезло.
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
27 декабря 2020
Плюсы: Звук
Минусы: разъемы, кабель.
Комментарий: Звук очень хорошо снимается с микрофона, однако он слишком высокого тона. Провод тонкий это минус. Подключил к колонке JBL 310 иногда начинает так гудеть, что можно потерять сознание, оказалось, что переходник с JACK - JACK который идет с ним в комплекте создает помехи. стоит чуть покрутить пропадёт, потом во время пения может снова так загудеть. Попробую купить другой переходник. но пока 3 с минусом.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия