Колонки компьютерные Smartbuy CUTE (SBA-2570) Black Grey

Колонки компьютерные Smartbuy CUTE (SBA-2570) Black Grey - Отзывы

Аватар пользователя Иван Евдокимов
Иван Евдокимов
23 марта 2020
Плюсы: Легкие, компактные, удобные колонки. Не занимают много места. Отлично увеличивают громкость звука. само звучание довольно объемное, каких-то приглушенных и искаженных звуков не наблюдаю.
Минусы: Не очень удобно расположен регулятор громкости, на мой взгляд. Но кому что нравится.
Комментарий: Качественные наушники, хорошая сборка. На динамиках имеется защитная решетка. Никакого треска и помех нет даже во время подключения, все чисто и четко. Регулируется громкость плавно, без рывков. Длины кабеля хватает.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
10 декабря 2020
Плюсы: Миниатюрные. Громкие. Есть регулировка громкости.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Удобно встали под монитором. Шнура хватает далеко от системника.
Аватар автора Александр Ф.
Александр Ф.
•13 декабря 2020
Прошу прощения: - а где расположен регулятор громкости? Я не обнаружил его, на фотографиях.
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
9 августа 2020
Плюсы: Неплохой звук. Не занимают много места.
Минусы: За такую стоимость их нет
Комментарий: Мне колонки зашли. Доволен полностью ими
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
13 февраля 2021
Плюсы: Компактные - можно брать в дорогу
Комментарий: Взял для проведения занятий в вузе (в некоторых аудиториях проектор есть, а колонок нет). Специально искал поменьше размером, чтоб носить в сумке с ноутбуком. Громкости вполне хватает для аудиторий на 20-30 студентов. Неожиданно неплохой звук оказался, можно и музыку слушать. Басов, конечно, маловато - но для такого размера это ожидаемо. Про надёжность пока сложно сказать - купил недавно.
4,7