Стекло для Apple Watch Red Line для S4/S5 44mm Full screen (3D) Black

Стекло для Apple Watch Red Line для S4/S5 44mm Full screen (3D) Black

69 ₽ 138 ₽ -50 %
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
31 декабря 2019
Плюсы: Защищает экран.
Минусы: Сложен в установке, если наклеили то на один раз, переставит или поправить не получится, отклеивается клей от самого стекла.
Комментарий: Для самостоятельной установки в первый раз, надо брать два. А так стекло хорошее.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
30 сентября 2019
Плюсы: Стекло и стекло
Комментарий: Наклеил стекло сам, остался мелкий пузырик в углу, но его почти не видно. Свехру натянул бамер сразу же, стекло не отклеивается и реагирует нормально. Не понимаю бугурта относительно стекла.
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
13 октября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Цена
Комментарий: Купил стекло для 5 серии,наклеил сам, слева немного остался пузырик а так защита от царапин для стекла тоже важна!Но я ожидал за такую сумму идеальное стекло для часов
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
27 февраля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Не поверил отзывам, думал народ криворукий, наклеить не может! Нужно было купить аксессуар при покупке часов в рассрочку, пришлось взять. Клеил на СЕ 44мм, само стекло нормальное, вот только вся края в пузырях, оно тупо не клеится! Феном даже грел, бесполезно! Народ, не вздумайте покупать!
Комментарий: Категорически не советую
Аватар пользователя Кирилл Г.
Кирилл Г.
4 ноября 2019
Плюсы: Теоретически-протекция
Минусы: Неудобство установки, большой шанс заводского брака
Комментарий: Приобрёл сегодня данное стекло в 44м миллиметраже. Т.к. сам я криворукий, решил предоставить бремя установки данного стекла сотрудникам М Сервиса. В первом магазине мне установили очень хорошо и качественно, без пузырей, но на стекле имелся заводской брак, тогда сотрудник мне предложил переустановку, я согласился, на втором стекле такая же история, правда брак в другом месте. Ну делать нечего, стёкл у них уже не осталось, оформил возврат и поехал в другой филиал. Там история поинтереснее, сотрудник М Сервиса сказал что никогда раньше таким не занимался и это будет его боевое крещение. Ну с горем пополам, разобравшись с пузырьками и пылью под стеклом, установка была успешно завершена. По приезде домой обнаружил, что сенсор работает некорректно. Я банально даже выключить часы не могу. Суммируя: Затраты - деньги за стекло+установку и 2 часа драгоценного времени. Удовлетворения от покупки не испытываю никакого, т.к. перепугался за часики, но надеюсь это не из-за крепких рук сотрудника, а всему виной стекло. И совет всем, читайте отзывы перед покупкой, а также заказывайте установку в магазине, потому что есть подозрения, что если бы я занимался этим сам, никто бы мне не поверил насчёт заводского брака, а деньги просто улетели коту под хвост.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
1 сентября 2019
Плюсы: Не успел найти
Минусы: Качество изготовления
Комментарий: Стикер под цифрой "1" отклеился сам по себе, а должен был с защитной пленкой. Защитную пленку пришлось снимать отдельно, но при ее снятии без стикера зацепился край клея под защитным стеклом и соответственно красиво уже стекло приклеить не составляло никакой возможности, потому что небольшой участок клея помялся. А так как я на следующий день уехал из Москвы, то и предъявить магазину стекло с косяками у меня уже не было возможности. Покупкой категорически не доволен, никому не советую!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
30 октября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Не функционально
Комментарий: Полная шляпа, жаль что не прочитал отзывы сразу на стекло защитное, хотя казалось бы, что тут может быть такого. А вот, наклеиваешь стекло, перестаёт корректно работать сенсор на часах. Ну то есть ты не можешь ими пользоваться от слова совсем. Устанавливаются легко: очистил экран, отклеил защитный стикер, приложил на сенсор, пузырей не было в общем-то даже. А сенсор всё равно не работает. Никому не рекомендую.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
14 января 2020
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Часы перестают работать с данным стеклом
Комментарий: Часы не реагируют в 50% касаний, скроллинг в пунктах меню стал затормаживаться (стал каким-то рваным, что-ли), а при вводе код-пароля какие-то цифры вовсе не реагируют, совместно с фантомными нажатиями кнопки "удалить" . Результат - выкинутые деньги и ввод покупателя в заблуждение, что товар выполняет свое предназначение.
Аватар автора Максим С.
Максим С.28 марта 2020
Полностью согласен !!! Купил, одел и сенсор плохо работает, деньги жалко
20 сентября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Все
Комментарий: Купила не наклеила лопнуло при одевании бампера, купила второе ели ели наклеила, пузырями было долго но притерлось, но сенсор перестал работать при нажатии сто раз туго срабатывал, убрала стекло все работает идеально! Зачем его вообще продают?! Не берите такую защиту, я два раза купили и выкинула на ветер!
Аватар пользователя Артем Н.
Артем Н.
10 октября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Хрупкое
Комментарий: Еле задела ноутбуком и треснули, маленькими осколками все крошатся! Не покупайте это дурацкое стекло. Пользовались меньше недели. Посоветовала их девушка консультант в магазине. Огромный минус работникам.