Гейзерная кофеварка Italco SOFT 6 чашек (275600)

Гейзерная кофеварка Italco SOFT 6 чашек (275600)

490 ₽ 1 633 ₽ -69 %
Аватар пользователя Нина Ф.
Нина Ф.
6 апреля 2025
Плюсы: Кофеварка гейзерная,алюминиевая ,довольно неплохая ,брала в подарок ,понравилось то ,что в ней можно готовить сразу несколько порций кофе ,а ещё ,то что она совместима с несколькими видами плит ,и на стеклокерамики и на чугуне и т.п Ещё порадовали скидки на товар !
Минусы: Не заметила
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Неля М.
Неля М.
27 сентября 2020
Плюсы: Кофе поднимается наверх и - приятно...
Минусы: Не заметила...
Комментарий: Кофейник простой, но удобный при пользовании. Процесс приготовления кофе, для двух персон, продуман хорошо. Готовый продукт поднимается на верхнюю часть и не нужно процеживать. В аннотации есть описание процесса приготовления кофе, где указаны действия человека и конечный результат.
Аватар пользователя Нина Ш.
Нина Ш.
15 сентября 2020
Плюсы: Цена, компактная, легко моется, качественное покрытие
Минусы: за полгода использования не обнаружила
Комментарий: Кофе получается очень вкусный, использую, в основном средний помол, 2-3 ч. ложки, 8-10минут, и кофе на 3 средних чашечки готово. Минималистично-футуристичный дизайн украшает кухню, занимает мало места. Рекомендую несомненно, удачная покупка
Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
27 сентября 2020
Плюсы: Самый недорого вариант, хороший объем (260-280 мл выход), легко мыть
Минусы: К ручке надо привыкнуть - маленькая. В первые пару раз есть риск обжечься, потом привыкаешь, что она маленькая.
Комментарий: Использую 3 месяца. Кофе по-новоу раскрывается в мокке. Пока работает исправно
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
13 февраля 2021
Плюсы: Большой объем . НЕвысокая цена
Минусы: После первого использования обнаружил дырку в днище. Как итог - возврат.
Комментарий: Достался с браком. Не знаю, стоит ли заказывать еще раз. Качество литья изнутри выглядит не внушающим доверия.
Аватар пользователя Любовь П.
Любовь П.
24 октября 2021
Плюсы: Отличный кофейник. Кофе не убегает, модно поставить с утра и пойти умыться в это время. Насыщенный кофе получается. Рекомендую
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный подарок себе и близким
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
9 декабря 2021
Плюсы: На любителя. Не сложно приготовить. Мне понравилось и на вкус. При этом имею кофемашину. Хорошо в качестве подарка.
Минусы: -
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
24 июля 2022
Плюсы: Недорогой, простой быстро нагревается
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 августа 2020
Плюсы: Удобство
Комментарий: Отлично.
Аватар пользователя Инесса Астахова
Инесса Астахова
30 октября 2025
Минусы: Некачественный пластик
Комментарий: Ручка нагревается и пластик стекает вниз