Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds Lite CharcoalBlack(CM-H1C)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds Lite CharcoalBlack(CM-H1C)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds Lite CharcoalBlack(CM-H1C) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
25 мая 2020
Плюсы: Миниатюрный качественный кейс
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Отличное звучание. Бас в меру ( вполне достаточно) удобно лежат в ушах. Главное правильно подобрать амбюшюры ( которых в комплекте достаточно) по заряду не проверял но не думаю что будет потресение. Микрофон отличный... Берите не пожалеете. Приобретал в магазине на Гончарова. Город Ульяновск. Так же отличный сервис. Спасибо ребятам из М-Видео. Товар рекомендую
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
4 мая 2020
Плюсы: Очень сочный звук за эти деньги. Удобное управлние, автоподключение/отключение. Хорошо держит заряд, для такого миниатюрного устройства, на работе в режиме ожидания на одном дыхании.
Минусы: Вкладыши держаться на 3 из 5, особенно, что у меня травма родовая правого уха, оттуда вообще выпадает сразу, в отличии от AirPods от Apple.
Комментарий: В общем за эти деньги почти идеально
Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
16 сентября 2020
Плюсы: Отличный звук, шумоподавление, малнький чехол
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь наушниками уже полгода, очень довольна. Благодаря маленькому чехлу наушники помещаются во все мои сумочки и занимают очень мало места. Благодаря шумоподавлению я могу смотреть фильмы в метро.
Аватар пользователя Емил С.
Емил С.
17 мая 2020
Плюсы: Футляр, дизайн
Минусы: Связь, качество звука, заряд
Комментарий: Подарили года 1,5 назад. Использовал периодически по мере надобности. Постоянно теряют связь, приходится класть обратно в футляр. Заряд держит немногим больше часа. Качество звука при разговоре плохое - собеседник слышит вас плохо, как в трубе. Отваливается периодически один наушник. При немного резком повороте головой может легко вывалиться из уха. Для занятий спортом даже близко не подходят. Дурацкая резинка, надетая вокруг каждого наушника, постоянно слезает - потерять проще простого. Шумоподавление на 3. По улице еще можно говорить. В метро даже не стоит пытаться. Из плюсов, пожалуй, только футляр - компактный, приятно лежит в руке. И форма самих наушников. В общем, отвратительные наушники. Не тратьт дееньги.
Аватар пользователя Яна И.
Яна И.
19 декабря 2020
Плюсы: Цвет.
Минусы: Сломались через 3 месяца
Комментарий: о втором появились шумы. Покупала ребёнку на День рождение, оплачивал частично и бонусами спасибо. Выкинула на ветер деньги. Самое интересное, что наушниками практически ребёнок не пользовался. Думайте сами, нужен ли такой товар. В режим пандемии было некогда разбираться с магазином, да и думаю, если такого качества товар продали, смысла обращаться не было. Первый раз в Мвидео так нарвались.
Аватар пользователя Яна И.
Яна И.
19 декабря 2020
Плюсы: Цвет
Минусы: Всё
Комментарий: о втором появились шумы Покупала ребёнку на День рождение, оплачивал частично и бонусами спасибо. Выкинула на ветер деньги. Самое интересное, что наушниками практически ребёнок не пользовался. Думайте сами, нужен ли такой товар. В режим пандемии было некогда разбираться с магазином, да и думаю, если такого качества товар продали, смысла обращаться не было. Первый раз в Мвидео так нарвались.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
31 марта 2020
Плюсы: Особо нет
Минусы: Выпадают, заряд совсем малый (1,5 часа), корпус открыть с ходу проблематично, постоянно обрывается связь с телефоном!
Комментарий: Хуже наушников не встречал. Футляр как будто изверг придумывал, не скоро откроешь. Выпадают постоянно. В день раза по 3-4 теряют соединение с телефоном Huawei!!!!!!! Приходится опять ложить в футляр, закрывать и снова одевать. Маразм, за такую цену не ожидал.
Аватар пользователя Сергей Щ.
Сергей Щ.
16 декабря 2019
Плюсы: маленькие, компактные
Минусы: не поддерживаю большинство протоколов по блютуз, для передачи качественного звука. т.е. если вы хотите слушать музыку в этих наушниках - они не для этого.
Комментарий: В общем удобные наушники, компактное зарядное устройство, не подходят для прослушивания музыки. звонки и общение - норм.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
20 августа 2020
Плюсы: Футляр,дизайн
Минусы: Все,что есть,звук тихий,басы и сцена отсутствуют,заряд держат час-полтора,частенько теряют связь с телефоном.
Комментарий: Дизайн и футляр понравились,в остальном за эти деньги не стоят внимания,хоть я их и не покупал,получил в подарок с другим товаром.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
12 февраля 2020
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Сплошные недостатки
Комментарий: Не соответствуют заявленным характеристикам, заряд держится 1,5 часа, ни какого активного шумоподавления, звучат очень тихо и как только выходишь на улицу начинает прыгать из одного уха в другое или пропадает совсем.
3,3
41отзыв