Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds Lite Glossy White (CM-H1C)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds Lite Glossy White (CM-H1C)

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds Lite Glossy White (CM-H1C) - Отзывы

Аватар пользователя Марианна
Марианна
9 июня 2020
Плюсы: Удобство, что беспроводные. Не жмут, не давят. Хорошее качество звука. Шумоподавление.
Минусы: При использовании на ноутбуке плохо синхронизируются с ZOOM, не синхронизируются со Skype. Выпадают, не подойдут для активного отдыха или при уборке.
Комментарий: Использую несколько месяцев для работы в удаленном режиме. Для этой задачи вполне подходят - удобно слушать обучающие материалы. Можно отойти от компьютера, размяться. Из недостатков плохо/ не всегда синхронизируются с Zoom, приходится совершать несоклько попыток. При неиспользовании уходят в спящий режим и снова не возобновляют работу. Приходится снова подключаться. Со skype не синхронизируются совсем, но я его редко использую. Выпадают, не подойдут для уборки, активного отдыха или занятий спортом.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
28 июня 2020
Плюсы: Хороший звук, время работы, удобный кейс, хороший микрофон
Минусы: Звук немного отстает от картинки в видео. Проявляется на разных устройствах, обновление и ресет не помогает. Не сильно критично, но неприятно. Нельзя переключать музыку и регулировать громкость.
Комментарий: При покупке за полную ценц было бы разочарование.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
17 февраля 2020
Плюсы: Чистое звучания. Хорошо сидят в ухе. Зарядки хватает на долго.
Минусы: Немного раздражает вызов голосового помошника при касании левого наушника.
Комментарий: Советую. Удобная гарнитура. Достойный конкурент наушникам от APPLE. Один печальный момент, жене очень понравились. Боюсь отожмёт. )))
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
16 октября 2020
Плюсы: Их нет
Минусы: читайте ниже)
Комментарий: Приобрел данные наушники в январе 2019 года за 7000 рублей. Сначала были проблемы с подключением к телефону, что уже немного насторожило, но я не обратил на этого особого внимания. Проходив с ними зиму, я заметил, что аккумулятора стало не хватать и на 1 час, хотя производителем заявлено, что режим работы 2 часа. Ближе к лету, аккумулятор стал разряжается спустя 20 минут работы от 100% заряда до 0%. Я решил обратиться в сервисный центр, где отдал наушники на экспертизу. Спустя 2 недели я забрал наушники со словами: "никаких недостатков не выявлено" к слову, наушники как разряжались за 20 минут, так и разряжались. Я решил снова обратиться в сервисный центр и только во второй раз я смог доказать, что наушники действительно непригодны для использования и мне выдали новый комплект. ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАННЫЕ НАУШНИКИ. Они не приспособлены к условиям нашей страны. Критическая температура при которой можно использовать данные наушники: -5 градусов, если использовать их в условиях нашей зимы, то батарея сдохнет в течении месяца. Это я узнал, когда стал смотреть причины, по которой сдохли первые наушники. Можно попробовать обратиться в сервисный центр, и возможно по гарантии вам удастся отвоевать у них новый комплект наушников, но гарантийный талон остается прежним, т.е. с даты покупки тех, первых наушников. Видимо это особенности компании хуавэй. Кроме этого, очень неудобный сенсер, да и вообще работа наушников не совсем понятна. Чтобы остановить песню, вам нужно коснуться правого наушника, и тут начинается лотерея. Если вы попадёте с первого раза по сенсеру, то все будет хорошо и песня остановится, но такое бывает очень редко и намного проще поставить трек на паузу через телефон. Еще одно неудобство, это то что когда вы вытаскиваете один наушник из уха. Песня прекращая, когда же вы вставляете наушник обратно, и думаете что песня продолжится, вы ошибаетесь, вам придется нервно искать пальцем тот самый сенсер, чтобы отключи
Аватар пользователя Ирина
26 ноября 2020
Плюсы: Вряд ли смогу выделить
Минусы: Наличие сенсорного управления, постоянно выпадают
Комментарий: Они отвратительные, я их ненавижу, но пользуюсь, потому что нет денег на другие! :( Покупая наушники за эту цену я рассчитываю хотя бы на то что они не будут регулярно доводить меня до бешенства. Не сдала их обратно только по причине карантина, срок гарантии уже прошёл. Во-первых, в ушах не сидят от слова совсем, мало того, что иногда они буквально падают на пол, так ещё и срабатывает пауза, когда они отходят. Сенсорное управление считаю их самым глобальным минусом, оно максимально отвратное. Срабатывает неизвестно от чего, то ли от волос, то ли от ветра, не знаю. Вызов голосового помощника только мешает и раздражает, потому что включается без моего ведома и желание по вышеописанной причине. С паузой такая же ерунда. К тому же, не знаю, возможно, это лично моя проблема, но наушники буквально забиваются, звук сначала становится тише, затем вообще исчезает. Проблему решаю окунанием их в раствор перекиси водорода, буквально. После такого начинают работать. По заряду всё в порядке, звук хороший. Но в целом категорически не советую, наушники отвратные, лучше бы взяла что-нибудь от JBL.
Аватар пользователя Арсений С.
Арсений С.
21 августа 2020
Плюсы: Звук хороший, на этом все.
Минусы: Их куча. Зарядка, выпадение из ушей, неровный кейс, цена
Комментарий: Покупал в январе. За эти деньги я хочу, чтобы они работали, но блин, косяк получился сразу же после первого подключения. Заряд наушников не показывал 90%. То есть после 100% сразу же на 80%. По началу закрыл глаза на это. Через месяц стали быстро разряжаться. Это жесть. За такие деньги... Еще через 2 месяца левый наушник стал тише работать. ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОЙ ЦЕНЕ ТАКОЕ КАЧЕСТВО? Я потребитель. Покупая товар, я должен быть в нем УВЕРЕН, особенно за такую цену. И еще постоянное выпадание из ушей, постоянное. Дело не в амбушюрах, которые ,кстати, нормальные. Амбушюры лично сравнивал с другими. У штатных амбушюр низы лучше отыгрывает. Те, кто пишут, что наушники нормальные, Вы их прямо после покупки оценили? Ох, а в интернете как нахваливали эти наушники. Я ведь только по отзывам взял. Благо быстросервис покупал, сдал в ремонт, дефекты подтвердились. За эти деньги взял другой товар. Просто, я прощал все недостатки за отличный звук. Звук кайфовый! Но вот зарядка, выпадение из ушей и снижение громкости в левом наушнике - перебор. Наушники эксплуатировал правильно.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
25 февраля 2021
Плюсы: Их просто нет, одно разочарование
Минусы: НЕ стоят своих денег абсолютно, спустя пару месяцев пользования плохо подключаются к телефону, один наушник умер и перестал держать заряд, в принципе звучание не очень, ну и плюс ко всему слишком чувствительный сенсор только все портит.
Комментарий: Спустя пару месяцев использования начало настораживать подключение к телефону, телефон перестал их видеть, распознавать, и проблема точно не в нем, а в наушниках, которые приходится из-за этого часто сопрягать заново или делать сброс настроек, что жутко раздражает. Затем появилась проблема с зарядом, один наушник стал заряжаться лишь наполовину, в итоге наушники быстро разряжаются, смысл тогда ими пользоваться вообще? Я подумала, что это брак и вернула их по гарантии, в итоге мне их заменили на новые, я надеялась, что все поменяется (наивная), но спустя пару месяцев все тоже самое и повторяется, один наушник умирает, заряд не держится, подключение к телефону проблемное. В общем, не стоит тратить свои деньги и нервы на эти наушники. Поищите что-то более стоящее.
Аватар пользователя Сергейчук
Сергейчук
14 марта 2020
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Ужасно неудобные, постоянно выпадают из ушей
Комментарий: Звук тут хороший, но они постоянно выпадают из ушей, особенно левый наушник, из-за чего его надо поправлять, если его как-то трогать, то ваш трек будет ставиться на паузу или будет включаться голосовой помощник, так как там тачпад. При этом, если надо поставить трек на паузу когда надо, ничего не работает! За эти три месяца я так и не понял, как его использовать нормально. Очень быстро разряжаются, за 1,5-2 часа. При этом через два месяца перестали нормально заряжаться. Когда зарядки становиться мало, наушники выдают звуковое уведомление, которое перекрывает всю музыку! Это дико бесит, так как иногда видео приходиться перематывать обратно.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 января 2021
Плюсы: Хороший звук, хорошо подавляют шум во время разговорп
Минусы: Очень чувствительный сенсор. Неудобное управление. Не стоят своих денег.
Комментарий: Купила данные наушники по рекомендации сотрудника магазина (лучше им не верить). Пользуюсь 2 месяца. Правильно в инструкции пишут, если их одеть неправильно, то они будут творить что захотят и на паузу ставить, и голосовой помощник беспорядочно включать. Чтобы слушать данные наушники в шапке, надо выпендриться и одеть настолько правильно (под определённым углом), чтобы они от прикосновения шапки не отключали звук. В целом поддерживаю абсолютно все негативные отзывы (единственное, что шумоподавление в моих наушниках попалось хорошее). Они реально не стоят этих денег.
Аватар пользователя Иван
Иван
30 апреля 2020
Плюсы: Дизайн
Минусы: Качество разговорного динамика, выдают из ушел, неудобные насадки в комплекте.
Комментарий: Не рекомендую, лучше добавить и взять подороже, после этих наушников не буду рассматривать наушники данной компании. Насадки в комплекте не подходят, вставил свои от других наушников, но теперь они не помещаются в футляр. Плохое качество разговорного динамика, что бы собеседник нормально слышал нужно говорить в спокойном положении, никуда не идти и ничего не делать. Есть сенсорное управление вызовом, паузой, воспроизведением, но нет функции переключения треков, видимо специально не добавили что бы склонять к покупке более дорогих моделей.
3,1