Чехол HUAWEI SmartView Flip Cover для P30, Khaki

Чехол HUAWEI SmartView Flip Cover для P30, Khaki

10 ₽
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
19 октября 2024
Плюсы: великолепный смарт-чехол на эту модель. Идеально подходит (без защитного стекла на экране)
Минусы: с защитным стеклом на экране не будет до конца закрываться. Стекло Ниллкин тонкое и тем не менее.
Комментарий: Хватает на год примерно, потом начинает облазить. Я после покупки телефона 2019г скупил ВСЕ эти чехлы в городе. Так что до ядерной зимы мне хватит.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 марта 2020
Плюсы: Отличная защита
Минусы: Маркая полупрозрачная пластиковая часть
Комментарий: Отличный чехол, крышка-магнит, при закрытии экран гаснет, при открытии экран загорается, через пластиковую полупрозрачную вставку можно отвечать на вызовы. Использую чехол месяцев 10, как новый. Жаль только, что нет у нас в наличии такого чехла в синем, либо розовом цветах, так бы ещё один купила.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
29 августа 2020
Плюсы: Крепкий, но лёгкий. Не увеличивает размеры телефона. Удобная прозрачная часть пластиковой обложки позволяет видеть входящие звонки и отвечать на них не открывая её. Приятный на ощюпь.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Впечатление надёжности оправдались. Телефон за два месяца использования чехла не приобрёл ни одной царапины и на самом чехле их тоже не наблюдается.
9 февраля 2022
Минусы: Чехол очень удобный, легкий-очень нравиться в использовании и цвет не броский, спокойный. Одно НО: не кладите на подоконник и на солнце. У меня отслоилась передняя зеркальная часть и он стал закручиваться. Ищу замену.Просто учтите в эксплуатации.
Комментарий: нет дополнений
Аватар автора Представитель бренда Huawei
Представитель бренда Huawei17 февраля 2022
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вы можете приобрести защитных чехол в любом удобном для Вас магазине или обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр для покупки аксессуара. Рекомендуем уточнить наличие товара перед посещением АСЦ. Адреса и контакты сервисных центров будут представлены по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/support/service-center/. С уважением, служба поддержки Huawei.
Аватар пользователя Илья
Илья