Наушники True Wireless InterStep SBH-640 Black

Наушники True Wireless InterStep SBH-640 Black

700 ₽ 999 ₽ -29 %
Аватар пользователя Любовь П.
Любовь П.
31 марта 2021
Плюсы: долго держат заряд, что касается как самих наушников, так и кейса. интересный дизайн, достаточно плотно лежат в ушах и не выпадают. звук чистый и глубокий, в первые часы использования на некоторых треках басы чувствуешь буквально горлом).
Минусы: относительно моих прошлых наушников, кейс оказался достаточно большими и по началу было не привычно, хотя со временем привыкаешь и это даже не совсем недостаток. кнопки нормальные, к ним быстро привыкаешь, но на левом наушнике она щёлкает достаточно громко и чётко, что не критично, но иногда немного раздражает. так же заметил, что при использовании этих наушников в голосовом канале в Discord появляются некие помехи и рассинхрон звука в наушниках, однако это фиксится на ближайшие минут 30 перезаходом в голосовой канал, а суть проблемы может и не в наушниках вовсе.
Комментарий: прошлыми наушниками у меня были дешёвые из Китая, сделанные под Air pods, с сенсорным управлением, поэтому и форма и кнопки на наушниках были по началу не привычны, а кейс и вовсе оказался больше раза в полтора, но это не особо критично и тоже быстро входит в привычку. подключать к телефону очень удобно, включил Bluetooth, достал наушники из кейса и они уже подключились. отключать ещё проще, положил в кейс, они сразу выключились и начали заряжаться. всё это для меня было просто инновацией на фоне прошлых ушей. на счёт внешнего вида. форма привлекает внимание и выглядит очень необычно, корпус сделан из матового чёрного пластика, из такого же сделаны сами наушники. внутри корпус сделан из более глянцевого чёрного пластика, а вот кнопки на наушниках вообще глянцевые как стекло, что мне, как любителю всего матового, не очень понравилось, но тут кому как. интересный факт: кейс от наушников, подобно неваляшке, из любого положения перекатывается на дно. наблюдать за этим весьма увлекательно и интересно в целом, наушники отличные за свою цену, да есть недостатки, но они не особо существенные и за почти 2 месяца использования я насчитал их немного, так что если вы ищите в меру дорогие наушники с хорошим звуком и большим количеством всяких мелких, но приятных особенностей и фишек, то эти наушники точно для вас
Аватар автора Андрей
Андрей16 ноября 2021
Интересный отзыв! Вроде бы пишет женщина, но по факту отзыв написал мужик.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
22 августа 2019
Плюсы: + Стоимость. За свои деньги , а покупал по акции, можно сказать очень неплохой вариант. + Хороший звук. + Влагозащита. + Звукоизоляция. Подбор амбушур позволяет варьировать уровень звукоизоляции. Если подобрать амбушуру побольше, чем стандартную, то уличные шумы убираются достаточно хорошо. Но как по мне комфортно ,чтобы все-таки оставалась слышимость, ведь находясь не в помещении и немного слышать окружающую обстановку важно в целях собственной безопасности. Само собой, если планируете использовать в метро, то вам подойдет вариант с максимальной изоляцией. Благо амбушур полно и если комплектные не подойдут, то можно использовать от других наушников. + Удобный и приятный на ощупь кейс и быстрый коннект при подключении со смартфоном. + Bluetooth 5 ревизии. Желательно в смартфоне иметь бютуз этой же ревизии, чтобы получать максимальный профит от работы с ними и тогда навряд ли будут проблемы с соединением. Пробовал носить смартфон в левом и правом кармане, а также в наплечной сумке и ни разу не было проблем с соединением. + Достойное время автономной работы, но можно было бы и побольше. + Заряд наушников можно отследить в самом смартфоне в разделе bluetooth, если ваш девайс конечно это поддерживает.
Минусы: Хорошо бы уже сделали разъем для зарядки USB type C.
Комментарий: Купил эти наушники себе взамен модели SBH-520. ещё какую-то скидку дали, и ещё подарок прислали с наушниками.
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Добрый день, Валерий. Спасибо Вам за развернутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Артур Ч.
Артур Ч.
14 апреля 2020
Плюсы: Компактность, качество материалов и сборки, эргономика
Минусы: В отзыве
Комментарий: Начну с плюсов. Продуманая система-снял наушники-положил в кейс-пошла зарядка. Т.е. нет истории с неожиданным разрядом. В ушах сидят хорошо, не ощущаются практически и не вылетают. Материал тактильно и внешне приятный. Звук чистый. Минусы. Не достает в них драйва по звучанию, ощущение, что режут частоты во всех диапазонах. Сравнил с JBL Nune 160 BT, вдвое дешевле по стоимости, JBL звучат субьективно насыщеннее! Смотреть ютуб потянет, музыку послушать-нужно что то получше. Если с компом или ноутом сопрягать, нужно ставить драйвера, автоматом они не поставятся, винда их сама тоже не обнаружит. Диспетчер устройств-сведения-ИД оборудования, копируете строку, ищете по ней дрова, все работает после установки. Резюме: не думаю, что стоят 4500, я взял с бонусами за 2300 и то чешу репу, оставить или обменять на нечто более звучное. Подкупают габариты, конечно, звук не радует. Будет радовать звук-будут совсем другие размеры..
Аватар пользователя Инга
Инга
5 сентября 2019
Плюсы: Звук. Размер. Время работы от заряда. Легкость подключения к телефону. Стабильность работы. Разъем зарядки - микро USB. Легкий кейс. Приличный запас громкости.
Минусы: Наушники нечто среднее между вкладышами и затычками, то есть надо подбирать сменные амбюшуры специально под ваше ухо
Комментарий: За последний год купил 5 различных моделей беспроводных наушников и с уверенностью могу сказать, что в бюджетном сегменте это лучшее предложение. Самое главное отличие от конкурентов - звук на несколько пунктов громче, чего всегда не хватало в метро при просмотре фильмов (как правило они тише, чем музыка). При этом потери в качестве звука нет, при условии, что вы не аудиофил-перфекционист, конечно. Немного расстраивает хлипкий корпус, но чисто тактильно - с точки зрения удобства ношения - нареканий нет. Приятно удивило время работы - при условии, что сам наушник несколько меньше и легче чем модели, которыми пользовался раньше (JBL, Sony) - работают они дольше.
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Инга, добрый день! Благодарны Вам за обратную связь. Рады, что наушники Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Константин О.
Константин О.
10 августа 2020
Плюсы: Хорошее качество звука, автономность, скорость зарядки, влагозащита, легкость, эргономичность
Минусы: Навязчивые голосовые подсказки при сопряжении наушников
Комментарий: Выбирал долго и привередливо. Опасался будут ли держаться в ушах, напрасно - держатся, так как легкие и за счет вакуумных амбушюров. Качество звука на высоте из коробки, при наличии эквалайзера в источнике можно добиться выдающихся результатов. Использование кейса, зарядка-разрядка все как ожидал. По нюансам: сопряжение со смартфоном лучше начинать с правого наушника и только после успешного коннекта вынимать из кейса левый наушник, чтобы в систему подцепился он. Особенно актуально соблюдать этот порядок на низких уровнях аккумулятора иначе будет бедлам и путаница, что работает, а что нет. Кейс ниже одного мигания тоже лучше не разряжать, чтобы наушники могли заряжаться от него полноценно. В остальном никаких нареканий нет, покупка оправданная, а с бонусами так и вовсе подарок.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 марта 2020
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Наушники очень сложно подключаются к телефону. Якобы по инструкции они должны сделать все автоматически, это не правда. Ещё огромная проблема, играет либо только левый, либо только правый, одновременно они не работают. Инструкция просто бесполезная бумажка, в ней полезной информации практически нет. Сам кейс и наушники оказались просто огромными, выглядят не супер эстетично. Ещё ну оооочень короткий и древний провод для зарядки. лки
Комментарий: Покупала маме на подарок. Благо решила сама проверить. Если я их не смогла подключить в свои 20, то мама и подавно этого бы не сделала. Видела уже подобные отзывы в интернете, подумала, что это разовая случайность, но нет очень расстроена. Моё мнение о фирме Interstep упало ниже плинтуса, никогда не буду больше покупать любые продукты этой фирмы. На данном происшествии убедилась, что лучше проводные наушников не придумали.
Аватар автора Елена
Елена15 августа 2020
Я купила наушники в подарок 16-летнему подростку. У него никаких сложностей с подключением не было. С инструкцией он тоже самостоятельно разобрался. По его мнению, очень удобные наушники. Он пользуется ими при езде на велосипеде, и они не выскакивают, сидят просто отлично. Единственный минус - немного глухой звук, а так его все устраивает
Аватар пользователя Алексей Е.
Алексей Е.
2 ноября 2020
Плюсы: Беспроводные,цена,качество,функционал,время работы,можно использовать один правый наушник как горнитуру, можнослушать музыку через плеер и разговаривать одновременно а собеседник музыку не слышит.
Комментарий: Конкурентов за такую цену отсутствуют по всем характеристикам!!!!!!!Предыдушие наушники 520 интерстеп. В этой модели 640 кейс удобный без кнопок открывания самопроизвольно не откроется, наушники примагничиваются при зарядке не выпадут, индикатор на кейсе мигает насколько заряжен и сколько заряда осталось когда вытаскиваешь наушники.По качеству звука вкус и слух у всех разный, но для меня достойный. Приобретено для семьи три пары все довольны. Выгодно с бонусами( дешевле). Фото попробую загрузить, нелюблю ссылки на фото когда проще загружать с память телефона. Всем удачи!!!!!!
Аватар пользователя ДеНиСкА
ДеНиСкА
14 января 2020
Плюсы: Довольно стильные, достаточно удобно сидят в ушиках, неплохой басик, стабильный сигнал соединения, весьма продолжительное время работы, намагничивание при посадке наушников в футляр (забавно как-то).
Минусы: Недостаточно сильный звук на моё усмотрение, ибо я искуситель музыки и довольно придирчив к звуку. Как-будто не хватает мощности в этих наушничках, а хочется огонька, чтоб прям волна мурашек пролетела.
Комментарий: Не слишком порадовал звук (его громкость). Хотя может кто-то и не любит орруущие наушники. Опять же, кому что. Да и тем более, если кликнуть какой-нибудь дабстеп, то и эту модель уже тихой далеко не назовёшь. Со всеми другими звуковыми эффектами вроде как всё норм. Итог/по мне так твёрдая 4. Советую присмотреться к этой модельке ;)
INTERSTEP официальный представитель Т.24 марта 2020
Денис, добрый день! Благодарны Вам за подробный отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Дарья П.
Дарья П.
13 мая 2020
Плюсы: У этого товара их совершенно нет
Минусы: Сейчас начнётся мясо.Постоянно бесит это мигание голубого светодиода. Левый наушник не работает без правого, то есть если вам нужен только левый наушник, то вы и должны достать правый. Постоянно теряли связь. В один из дней совершенно перестали коннектиться между друг другом и я сдала их по гарантии. Я была рада их сдаче больше, чем покупке. Наушники постоянно работают, даже когда положишь их в кейс и выключить, то они включаются и будут работать без твоего ведома.
Комментарий: Короче, отвратительные наушники и никому не рекомендую. Лучше накопите немного и купите лучше и чуть дороже от этой фирмы. Даже звук лично у тихо достаточно плоский.
Аватар автора Ru
Ru30 октября 2020
Дарья, здравствуйте, а вы бы могли конкретнее рассказать про возврат, а то меня пока меня игнорируют, вы по самой гарантии наушников вернули, или что-то дополнительно докупали (гарантию/сертификат)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 сентября 2019
Плюсы: -удобно сидят в ушах, простым движением выбить их сложно -качество изготовления. Все стоит на своих местах, зазоры минимальны, за исключением места у петли кейса. Но это уже придирка. Пластик очень приятный на ощупь -имеется некоторое подобие сцены, инструменты различить возможно, на некоторых композициях.
Минусы: Нет возможности изменить функционал двойного тапа по наушнику
Комментарий: Звучат, по субъективным предположениям чуть лучше чем E25, но все равно очень похожи. Звук однозначно лучше чем в Fye, и даже свои предыдущие пионеры больше использовать желания особого нет. Бас очень хлесткий, неразмазаный. Присутствует высокочастотный удар.
Аватар автора Сергей С.
Сергей С.10 октября 2021
100% заряда показывают, при 20% на чисто "не русском " языке говорят, что заряд низкий.