Форма для выпекания (стекло) Pyrex 282PG00R

Форма для выпекания (стекло) Pyrex 282PG00R

Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
17 декабря 2023
Плюсы: Приобрела данную форму для запекания недавно, но уже попробовала и запекать и готовила в ней холодец. Форма удобная при использовании, особенно удобно, что есть крышка. Форма из стекла, прочная.
Комментарий: Рекомендую эту форму для каждой хозяйки. Покупайте и с удовольствием готовьте вкусную и полезную еду.
Аватар пользователя Любовь М.
Любовь М.
23 декабря 2023
Плюсы: Очень красивая и практичная форма. Стекло толстое, жаропрочное , поверхность ровная. Большой плюс, что эта форма с крышкой. Возможно разнообразное применение. Продукты в ней удобно не только запекать, но и хранить в холодильнике. Форма пришла целая, без царапин и без повреждений. Куплена эта форма за небольшую сумму. Форма отличная, я уже в ней готовила яблочный пирог, запекала картофель с мясом, рыбу. При запекании в ней ничего не пригорело. Использовала её уже несколько раз и она выглядит как новая. Всем рекомендую эту форму для запекания, особенно тем, кто часто готовит продукты в духовке.
Комментарий: Хочу выразить огромную благодарность производителям этой формы для запекания. А также поблагодарить сотрудников магазина М.Видео за качественное и вежливое обслуживание.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
14 декабря 2023
Плюсы: Удобная форма - можно запекать, можно замораживать, можно просто хранить в холодильнике. Удобный размер. Большую было бы сложно поднимать, ставить.
Комментарий: Универсальность.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
11 января 2022
Плюсы: Красивая, удобная, размер хороший.
Минусы: не нашла
Комментарий: Использовала один раз - очень понравилось! Объем оптимальный, хорошая глубина. Рекомендую! Взяла бы еще одну поменьше!
Аватар пользователя Вера Г.
Вера Г.
20 июля 2024
Плюсы: Удобство
Комментарий: Отличная форма из толстого стекла . Крышка - непроливайка. Эргономичная форма . Одни плюсы .
Аватар пользователя Жанна Боева Б.
Жанна Боева Б.
19 ноября 2023
Плюсы: Очень удобная, красивая.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Цена, что надо.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
7 апреля 2025
Плюсы: Качество отличное
Комментарий: Замечательная форма.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 сентября 2024
Комментарий: Форма Pyrex 282PG00R — прочная и универсальная. Она хорошо выдерживает перепады температур и легко моется. Отличный вариант для домашней выпечки!
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
5 июня 2026