Форма для выпекания (металл) Tefal Delibake 36х24см (J1640574)

Форма для выпекания (металл) Tefal Delibake 36х24см (J1640574)

Аватар пользователя Оксана П.
Оксана П.
19 мая 2023
Плюсы: Качество, объём, дизайн.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Очень красивая и качественная форма для выпечки от известного производителя Tefal. У меня уже полный набор этих форм разных размеров и я очень довольна, что их приобрела. Данная форма в виде прямоугольника, довольно большая, с высокими бортиками. В ней я пеку пироги, которые получаются очень пышными, красивыми и вкусными. Благодаря качественному покрытию выпечка не прилипает к форме, а снятие боковой части сохраняет красивую форму пирога. Нижняя часть формы в виде подноса - это тоже очень удобно. Можно выпечку оставить прямо на нём и подавать на стол. А так же, так как поднос чуть больше самой формы и имеет возвышенные бортики, то жидкое тесто не вытекает прямо в духовку, а остаётся на подносе. Ухаживать за формой - одно удовольствие! Моется очень легко, иногда просто протираю влажными полотенцами. К внешнему виду предмета не придраться. Форма выглядит очень эстетично и красиво. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 мая 2023
Оксана, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества формы для выпечки Tefal Delibake. Мы работаем для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
4 марта 2024
Плюсы: Хотя и не пользовались еще, но по виду и ощущениям в руках очень хорошая вещь.
Минусы: Отсутствие полноценной упаковки закрывающей форму полностью.
Комментарий: Отличная форма для выпекания. Сделана качественно производство Германия. Пришла без какой-либо упаковки в комплекте была просто бумажка которая прикрывает верх и низ формы. Это не сильно критично, но в процессе транспортировки могут быть повреждения. Боковой замок работает как швейцарские часы. Заявлено антипригарное покрытие пока не тестировали, но думаю с этим проблем не возникнет. Кстати помимо основной функции данную форму можно использовать как блюдо для сборки салатов, например, селедку под шубой на новый год. В общем и целом покупкой доволен единственное смотрите целостность сразу в магазине!
Аватар пользователя Констанция
Констанция
28 марта 2023
Плюсы: Антипригарное покрытие и возможность использования в духовом шкафу сократят время на приготовление вкусных блюд. Немецкий производитель позаботился и о дизайне, который подойдет для разных стилевых решений кухни, наборов посуды и столовых приборов.
Комментарий: Долго приглядывалась, сомневалась, подойдет ли мне эта форма. Я пользуюсь круглой на 27 см, всеми другими гораздо реже. И вот – новое пополнение в кухонных аксессуарах, которое оказалось очень функциональным. Качественно выполненное и симпатичное изделие. Выглядит оно достойно, важно, что замок борта нормально работает. В деле уже опробована, могу утверждать, что ожиданиям соответствует. Делала коржи, шарлотку, изумительные результаты!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 марта 2023
Констанция, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Аватар пользователя Елена Исаенко
Елена Исаенко
14 января 2026
Плюсы: удобная прямоугольная форма
Минусы: Некачественное покрытие
Комментарий: Купила 3 недели назад, использовала сегодня третий раз, на месте разъема сошла краска в большом количестве. Испекла пирог, открыла разъем, краска осталась на внутренней части. На это распространяется гарантия ? хотела бы вернуть товар.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 января 2026
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Частой причиной повреждения покрытия является мойка абразивными средствами и другие механические повреждения. Однако дистанционно нам сложно определить причину, по которой краска могла облезть. На всю продукцию Tefal действует гарантия 2 года с момента покупки. Вы можете обратиться в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут возврат денежных средств за покупку. Хорошего дня. Эксперт Полина
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
15 июля 2024
Плюсы: Объем, покрытие, замок, можно использовать как поднос.
Минусы: Толщина металла
Комментарий: Очень хорошая форма. Большой размер, прямоугольная. Позволяет готовить сразу большое количество. Кроме того есть бортики за пределами стенок (на самом подносе), то есть если даже что-то прольется снизу - в духовку не выльется. Покрытие тут очень хорошее. Есть из той же серии для хлеба - очень высокое качество, никогда ничего не прилипает. Из недостатков - тонковатый металл, дно немного гуляет. Но думаю это ни на что по факту влиять не будет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 июля 2024
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ольга Власова
Ольга Власова
7 ноября 2025
Плюсы: Очень удобная форма. Хороший размер.
Минусы: Но у меня никак не получается испечь пирог,чтобы тесто не прилипало к покрытию формы.Пеку много. Есть формы и других производителей,но несъемные конструкции-в них не прилипает тесто.
Комментарий: Подскажи,пожалуйста, может быть лучше смазывать поверхность маслом или внутрь класть антипригарный коврик? Выпечка получается очень ровная, пропекается отлично. Но вот нюанс в виде прилипания теста мне не очень нравится. В целом такой вариант формы рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 ноября 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за покупку. Рады, что вы остались довольны удобной формой и оценили результат приготовления. Чтобы выпечка не прилипала к форме, ее перед использованием нужно смазать маслом. Это может быть как растительное масло (только рафинированное), так и сливочное масло. Также поверх масла можно насыпать небольшой слой муки. Еще можно использовать специальную бумагу для выпечки. Лучше всего подходит пергамент с силиконовым покрытием. Бумага хороша тем, что ее можно вырезать любых размеров, подгоняя под нужные параметры используемой формы для выпечки. Бумагу с силиконом не нужно смазывать маслом, она не липнет к пирогу и легко отстает от низа, не нарушая его структуры. Также хороши коврики из силикона. Они особенно подходят для газовых плит. Ведь в газовых плитах обычно низ выпекается быстрее, чем верх. Но выбирать нужно те коврики, что потолще и потяжелее. Рады были вам помочь. Приятного дальнейшего использования! Эксперт Полина
Аватар пользователя Валентина
Валентина
26 марта 2023
Плюсы: Качество и отличный результат
Минусы: Не заметил
Комментарий: Всегда были у меня проблемы с формами для выпечки потому как не могу нормально выбрать качественную вещь, чтобы она не разваливалась после пары использований. Однако с этой точно не прогадала. Невооруженным взглядом понятно что это качественная вещь, сам металл толстый да и в целом собрана эта форма просто отлично. Уже опробовала и результат отличный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.31 марта 2023
Валентина, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Искренне рады, что все на отлично. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
26 января 2024
Плюсы: Очень хорошая форма для выпекания бисквитных коржей. Качественная. Очень удобная в использовании . Не нужно пользоваться бумагой для выпекания, Коржи равномерно поднимаются и пропекаются. Легко вынимать коржи, дно хорошо отделяется от бисквита. Форма легко моется.
Комментарий: Безупречная форма для выпекания этой фирмы. Купила разной формы. Качество отличное.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.30 января 2024
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось высокое качество и эргономичность нашей формы для выпекания. Готовьте с удовольствием в ней самые настоящие кулинарные шедевры! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Нинель
Нинель
15 июля 2019
Плюсы: Удобная большая форма для выпечки кексов, тортов, пирогов.
Комментарий: Деликатный подход т.к. не подтекает, чтобы не истортить своё творение. Всё продумано т.к. есть съёмный ободок с антипригарным покрытием, а также делает форму подходящей для сервировки. Можно мыть в посудомойке. Немецкое качество не когда не подводило.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
16 января 2023
Плюсы: Форма для выпекания очень удобная. Бисквит получается замечательный.Легко извлекать бисквит.Форма хорошо моется.
Минусы: Не нашла минусов
Комментарий: Форма симпатичная, готовый торт можно в ней подавать гостям. Рекомендую. Форма для выпекания будет хорошим подарком.