Игровые наушники Logitech G935 (981-000744)

Игровые наушники Logitech G935 (981-000744)

Игровые наушники Logitech G935 (981-000744) - Отзывы

Аватар пользователя Леонид С.
Леонид С.
28 марта 2021
Плюсы: Отличный звук и беспроводное соединение, аккумулятора хватает надолго, работают во время подзарядки
Минусы: Нет шумоподавления, давят на голову сверху
Комментарий: Неоднозначное впечатление от наушников. С одной стороны действительно классный звук в играх и 7.1 чувствуется. Но давно не использовал наушники без шумоподавления и отвык, что слышно кучу посторонних звуков и это очень портит впечатление. Качество изготовления и материалы на высоком уровне, но у меня сидят на голове неудобно, давят на макушку, рекомендую перед покупкой полчаса-час в них посидеть. Соединение с компом сделано очень хорошо, мощный беспроводной адаптер, значительно лучше работает, чем блютус, которым до этого пользовался. Можно в беспроводном режиме пользоваться даже во время подзарядки, что не везде есть, а при большом желании и кабель подключить, качество кабелей на высоком уровне. Софт в целом работает стабильно, но иногда наушники не выходят из спящего режима, в итоге пришлось этот режим отключить. Подсветку тоже сразу отрубил, не понимаю для кого это делается.
Аватар пользователя Konstantin R.
Konstantin R.
17 февраля 2020
Плюсы: Дизайн, амбушюры, комплектующие, звук в играх.
Минусы: Качество сборки, отсутствие тканевых амбушюр, звук не в играх, микрофон,заряд аккума.
Комментарий: По большому счету наушники нравятся, пользуюсь активно. Блютус адаптер хороший, заявленные 15 метров даже через 2 стены ловит отлично. Наушники слегка тяжелые, но это не сильно напрягает. Проблемы начинаются в деталях. Наушники весьма не дешевые, и за такую цену видеть огрехи сборки даже в подсветке не радуют. Сама конструкция внушает доверие, как и материалы(после моих старых 430). Очень понравилось решение с комплектующими, которые можно убирать в сами наушники, очень удобно. Звук в играх на высоте, звук в плеере ужас. Этому способствует и новое ПО, однако 430 встали отлично, не приходилось менять профили и танцевать, что бы добиться качественного звука. Самое ужасное в этих наушниках, это микрофон. Если сравнивать, то он по качеству звучит, как телефонный. За такие деньги это не приемлемо.
•26 февраля 2020
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Мы рады, что гарнитура Вам понравилась. Надеемся, она прослужит долгое время и будет только радовать Вас.
Аватар пользователя Алёшка
Алёшка
24 апреля 2023
Плюсы: Из плюсов: 1. Звук стал лучше. 2. Конструкция стала больше внушать доверия. 3. Беспроводные. 4.Наушники по размеру не особо маленькие, но на голове сидят вполне нормально, какого-то особого дискомфорта я не чувствую, голову мне не жмут.
Комментарий: Звук хороший, в играх, по крайней мере очень отчетливо слышно в играх все необходимые звуки, также слышны отлично реплики других игроков. Важно при этом, что и меня слышат нормально, а все благодаря хорошему микрофону у наушников. Их можно подсоединять к устройству через блютуз, хорошо сигнал держат. Могу, например, не снимая, уйти в другую комнату и ни разу не потерять соединение. на чашке кнопки управления расположены, удобно нажимаются удобно плюс реакция на управление проходит без задержек.
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
16 июля 2019
Плюсы: Хороший звук, особенно понравился 7.1
Минусы: Один большой минус, который перебьет все плюсы, это кривое ПО а именно Logitech G HUB
Комментарий: Как я уже написал выше, ПО не то чтобы работает криво, оно вообще не работает, качаете Logitech G HUB, устанавливаете и на этом моменте начинается все самое интересное, просто загрузка клиента и все. Logitech G HUB полная дыра, почему не сделать поддержку наушников в LGS (Logitech Gaming Software) непонятно, в общем если не хотите танцевать с бубном у компа чтобы запустить программное обеспечение, то не берите "это", в поддержке могут посоветовать только полное удаление программ Logitech и установить заново Logitech G HUB, в моем случае даже переустановка винды не помогла. Второй совет который я видел в просторах интернета от представителей компании Logitech это использовать LGS (Logitech Gaming Software) - и тут складывается впечатление что они вообще не понимают ничего, даже в своем ПО ))) - LGS не поддерживает G935
•29 июля 2019
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Полное удаление и чистая установка ПО помогает в подавляющем большинстве случаев. Софт постоянно дорабатывается и, надеемся, в скором времени таких проблем не будет. Сожалеем, что покупка не принесла много радости.
Аватар пользователя Роман
Роман
29 февраля 2020
Плюсы: Хороший сигнал блютуз. Они вполне удобные гесмотря на вес. Чистый звук.
Минусы: Хотелось бы микрофон лучшего качества.
Комментарий: Я не люблю легкие наушники, мне в них не комфортно, поэтому подбирал и примерял прям в магазине потяжелее. Остановил свой выбор на этих. Дизайн интересный. Нравится, что можно убрать микрофон в корпус, так как он не всегда нужен и не очень приятно, когда у лица что-то находится. Блютуз работает нормально, ловит далеко. К нему вообще нет никаких претензий. Несмотря на вес, кстати, в них комфортно и голова не устает. Звук чистый. Использую только для игр. Музыку предпочитаю слушать через колонки. ПО на них установил без проблем. Читал у пользователей ниже, что у них они глючили на установке. У меня таких проблем не было.
•13 марта 2020
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Мы рады, что гарнитура Вам понравилась.
Аватар пользователя Тахир Г.
Тахир Г.
14 июля 2019
Плюсы: Хорошее качество звучания. Чистый и громкий микрофон DTS:X 2.0 и позиционка стали более точные. Хорошее качество сборки. Сидят плотно и устойчиво.
Минусы: Чуть меньшая общая громкость ушей, по сравнению с прошлой моделью. Когда убираешь микрофон, слышно притирание пластика друг об друга. Кнопки на ушах громко клацающие, отдает как в ухе, так и слышны собеседникам. Не хватает дополнительных тканевых амбушюр в комплекте (Не всем нравится зам кожа)
Комментарий: Описывал плюсы и минусы исходя из пользования Logitech G533 до этого. Уши стали лучше, но некоторые моменты хотелось бы изменить. В остальном уши отличные, хорошо подходят под шутеры с вертикальным геймплеем и там, где нужна точное позиционирование врага на местности.
•19 июля 2019
Здравствуйте, Тахир! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что гарнитура пришлась Вам по вкусу. Надеемся, она прослужит не один год и будет только радовать Вас.
Аватар пользователя Марк
Марк
18 апреля 2023
Плюсы: Реалистичный чистый звук. Сигнал ловит хорошо даже через стенку. Все управление прямо на наушниках.
Минусы: чересчур массивные
Комментарий: Хорошие геймерские наушники со всеми нужными функциями. Правда. несколько громоздкие, но много кнопок прямо на них. Особенно актуальны в сетевых играх, когда много человек между собой общаются, качество звука очень важно. Подключать их можно 2 способами, проводным и беспроводным, у кого какие предпочтения. Полностью закрытые, никакого шума не попадает. Воспроизводит высокочастотные звуки с большой точностью и реалистично передает все звуковое оформление игры. Интересная подсветка. Размер подстраивается индивидуально. На зарядке работают долго.
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
15 июля 2019
Плюсы: Динамик 50 мм Cборка и материалы. Микрофон получше чем у G633. DTS 2.0 Беспровод.
Минусы: Упаковка Цена Вес
Комментарий: Я долгое время пользовался гарнитурой G633. Примерно 4 года. Но вот недавно мне подарили G935 и хочу сказать что это земля и небо, в плане мобильности. Звук конечно же отличается. Благодаря другим амбушюрам и увеличенному драверу. Убрали все детские болячки. (скрип и отклеивающееся оголовье). Не хватает ещё одних тканевых амбушюр. После смены G633 на G935 я доволен ей на все 100%. Тем кто не пользовался беспроводными гарнитурами, буду рекомендовать.
•29 июля 2019
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что гарнитура Вам понравилась. Надеемся, она прослужит Вам долгое время и будет только радовать.
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
19 июля 2022
Плюсы: Классно выглядят, прикольная подсветка, которую можно регулировать через приложение. Звук отличный. А с объемным звуком вообще сказка.
Минусы: Кнопка вкл/выкл начала выпендриваться спустя пол года использования(делаю возврат). Можно подключиться только если есть USB-порт. К телевизору подключить не удалось. Не всегда включается микрофон, приходится вытаскивать-вставлять флешку
Комментарий: Если бы кнопка вкл/выкл не начала плохо работать, то был бы в общем доволен.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
26 апреля 2023
Плюсы: Хороший звук,микрофон тоже норм
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Если вы хотите хорошие наушники для игр, покупайте наушники с качественным микрофоном. Даже если вы покупаете их для игр Почему некоторые наушники с микрофоном не подходят для игр? Дело в том, что микрофон может передавать искаженный звук. В игре это может стать проблемой. Вот почему я выбрал именно эти наушники. В них проблем нет с ушами и нет никаких претензий к микрофону.
4,1