Сетевой фильтр ЭРА USF-6es-3m-W

899 ₽ 999 ₽ -10 %
Аватар пользователя Артём
Артём
4 декабря 2024
Плюсы: Не маркий, надёжный
Минусы: Тяжёлый вход вилок
Комментарий: Дома мне как раз не хватало вот такого сетевого фильтра. Взял модель Эра в чёрном оттенке, чтобы не выделялся под столом. Со своей основной функцией справляется отлично. На днях скакало напряжение, у соседей погорело много техники, а у меня вся целая осталась. Надёжный фильтр, аж 6 розеток. Правда очень трудно входят вилки, надо поднажать. И немного присутствует запах пластмассы, но это не страшно.
Аватар пользователя Паша
Паша
22 января 2025
Плюсы: Прочный пластик. Хорошая оплетка кабеля.
Комментарий: Здравствуйте всем! Сетевой фильтр приобрел три дня назад. Сильно много поработать он не успел, но все равно проверил все розетки, в том числе включал одновременно все шесть возможных приборов. Все работает на ура, ничего не заискрилось, пробки не выбило, что бывает у меня в доме. В общем и целом могу поставить оценку 5, на сегодня никаких минусов у фильтра не обнаружил.
Аватар автора Вячеслав С.
Вячеслав С.26 апреля 2026
В нём сечение жил всего 0,75 мм2, аккуратнее с одновременным включением нескольких приборов, расплавится изоляция и коротнёт.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
11 января 2025
Плюсы: Много розеток
Минусы: Не проявились
Комментарий: Удобно. Розеток много, 6 штук, мне удачно пришлось для рабочего стола чтоб подключить всю технику - принтер, роутер, ноутбук и лампу, и как раз два гнезда осталось на зарядку например смартфона или ещё что-нибудь подключить. Все розетки стабильно работают, не нагревается ничего
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
23 ноября 2022
Плюсы: Фильтр есть фильтр, цена
Минусы: Качество материалов откровенно низкое, вилки очень тяжело входят в розетки, боишься сломать переходники
Комментарий: Лучше взять что-то подороже и покачественнее
Аватар пользователя Александр
Александр
1 апреля 2026
Плюсы: Отличный безопасный сетевой фильтр,с длинным шнуром.
Минусы: Их нет
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке
Аватар пользователя Фуад
Фуад
22 апреля 2025
Плюсы: просто удлинитель
Минусы: вроде пока нету
Комментарий: с задачей справляется не выбивает
Аватар пользователя Роман  Х.
Роман Х.
30 декабря 2024
Плюсы: Работает!
Минусы: Пока нет!
Комментарий: Здравствуйте! С Наступающим Новым Годом!
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
1 июня 2025
Плюсы: Хороший, со своим функциями справляется
Комментарий: Можно брать
Аватар пользователя Артем Ф.
Артем Ф.
7 августа 2024
Плюсы: много розеток.
Комментарий: хороший пилот.
Аватар пользователя Ралиф Б.
Ралиф Б.
17 декабря 2023
Плюсы: Защита, форма вилки.
Комментарий: Удобно вытащить вилку из розетки, если выключатель где-то за мебелью. Подключил чайник 1850-2200вт и телевизор.
Аватар автора Вячеслав С.
Вячеслав С.26 апреля 2026
У него заявленный заводской максимум всего 2200 Вт, с доп нагрузкой расплавится и устроите короткое замыкание, не дай бог с пожаром. Лучше вместе с чайником ничего не включать.
4.5