Плюсы: Звук огонь, в своей цене (6к) равных нет, удобных чехол, очень сильная батарея
Минусы: Долгое подключение к телефону, с коробки стоят ужасно неудобные амбушюры
Комментарий: Наушники огонь, с первого взгляда выглядят бомбезно, заряжаю наушники в чехле два раза в день, ни разу еще не сели до конца, чехол раз в 4-5 дней, пользуюсь ежедневно.
По звуку, прекрасно, но только когда подбираешь правильные амбушюры и вставки, под ваши уши. Если подобрали не правильно, сразу начнут болеть в ушах, будут западать сами вставки и звук будет как из бочки
Занимаюсь с ними в зале, все от кардио, до отжиманий в любом положении и позах с наушниками. Ни разу не вылетели, хоть и не мало весят да и габаритные сами в целом.
Чехол прикольный, все на магнитах и удобная посадка самих наушников в них.
С подключением не все так быстро, как и у всех JBL. Сравниваю с Beats, наушники подключаются к телефону только секунд через 10 после включения.
Куча прикольных технологии, удобно как на улице, так и в зале. Нажимаешь на кнопку, затухает музыка, включаются микрофоны, слышно все, что происходит вокруг.
Короче, советую, из всех вариантов по цене (брал по скидону за 6к), этот самый оптимальный
Кирилл, где купил правильные амбушюры, у меня m,s,l в комплекте - вываливаются, нужен больше размер.