Проточный фильтр Барьер Актив Сила Сердца

Проточный фильтр Барьер Актив Сила Сердца

Аватар пользователя Саша
Саша
8 октября 2019
Комментарий: После установки этого фильтра у нас дома не только чистая, но и полезная вода. Мы люди немолодые и для нас качество воды имеет большое значение. Этот фильтр не просто очищает воду от всего вредного для организма, он убирает неприятный запах хлора и обогащает полезными микроэлементами, в частности магнием. Который очень нужен для организма и для восстановления нервной системы. Фильтр работает без перебоев и несмотря на то, что живем на восьмом этаже и бывает напор воды совсем небольшой, но фильтр работает даже при низком давлении.
Аватар пользователя Лена
Лена
12 июля 2019
Комментарий: Установила у себя дома фильтр для воды под мойку Барьер АКТИВ Сила Сердца подсмотрев у одного известного блогера. Именно его она рекомендовала, потому что с помощью этого фильтра вода обогощается магнием, что важно для организма. Вода действительно другая на вкус, она стала мягкая, ее приятно пить. И самое интересное, что у меня улучшился сон. Фильтром очень довольна. Месяц назад такой фильтр купила родителям. Они, кстати, тоже довольны.
Аватар пользователя Филина
Филина
29 августа 2021
Комментарий: сначала обратила внимание на упаковку - Mg, сила сердца - это сразу заинтересовало, решила попробовать. Фильтрует отлично, водичка вкусная, обогащенная магнием опять же. Если у вас вода не жесткая - берите смело