Внешний аккумулятор InterStep 10000mAh Qi 10W TypeC Pink

Внешний аккумулятор InterStep 10000mAh Qi 10W TypeC Pink - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
24 апреля 2019
Плюсы: отличный дизайн, как при использовании отдельно от докстанции так и вместе с подставкой (поставил дома в спальне на ночной столик). светлый цвет даже практичней синего оказался - пыль не видна на нем. По технической части - беспроводная зарядка 10Вт (для Самсунг) и 7.5Вт для iphone. iphone заряжается от беспроводной зарядки быстрее чем от сетевого адаптера из комплекта телефона (он маломощный 5вт). не греется совсем во время зарядки. док станции - ничего похоже не встречал ранее по удобству. может заряжаться одновременно и смартофн и павербанк
Минусы: если у вас iphone, то для этого павербанка лучше докупить 18вт адаптер питания. как писал выше - "родной" 5Вт адаптер от iphone слишком слабый. я брал адаптер этого же производителя.
Комментарий: Однозначная 5ка как по дизайну, так и по функционалу. коллеги по работе, посомтрев, тоже себе заказали такой же.
Аватар автора Ольга Е.
Ольга Е.
•30 мая 2019
А у вас кабель чёрного цвета или розового!?
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
29 мая 2019
Плюсы: Цвет приятный, компактный
Минусы: В комплекте кабель не розового цвета как на картинках, а чёрного(( это расстроило немного
Комментарий: Получила в подарок. Как стационарное устройство дома очень понравилось, да и удобство брать с собой - как второй телефон, зато не нужно искать розетки. Я девушка, поэтому мне очень важен не только функционал, но и внешний вид. А тут кабель чёрного цвета(( У меня светлая комната и это очень бросается в глаза. Придётся покупать белый кабель
•23 марта 2020
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Даниил В.
Даниил В.
24 февраля 2020
Плюсы: Быстрая зарядка,беспроводная зарядка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный внешний аккумулятор на каждый день. Все продумано до мелочей,на ночь кидаю на док станцию,утром заряжен и аккумулятор и телефон! Рекомендую к приобретению данный аккумулятор!
•23 марта 2020
Добрый день, Даниил. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Тихон Т.
Тихон Т.
18 июля 2022
Плюсы: Беспроводная зарядка, хватает 2 раза полностью зарядить samsung galaxy s 20 ultra
Минусы: Спустя год +- месяц сгорел кабель и док-станция
Комментарий: Хороший аккумулятор если б только не сгорел
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
14 июня 2019
Плюсы: Небольшой вес, компактный и удобный, быстро заряжает.
Минусы: Не заряжает, если поставить айфон на док станцию горизонтально, так что киношку не посмотришь во время зарядки :( Очень маркий, довольно медленно заряжается сам, если через стандартный адаптер
Комментарий: Использую всего чуть больше месяца, а внешний вид оставляет оставляет желать лучшего, стоило взять тёмную модель, так как светлая уже загажена жутко, хотя носилась специально в отдельной косметичке, а не просто валялась в сумке. Но материал приятен на ощупь. Также нужно что-то подложить под него, чтобы одновременно заряжать телефон и смотреть видео в горизонтальном режиме на док станции. Заряжает 8+ в беспроводном режиме очень быстро и хватает на несколько раз, а это самое главное. Ещё не знаю, плюс это или минус, но один раз аккумулятор упал на кафель и отвалилась задняя крышка. Хорошо, что внутренности наружу не выпали, хотя могли бы. Крышка просто прищёлкивается обратно, вроде всё ок, по прежнему шустро заряжает. Короче, я бы подождала скидку, прежде чем брать, цена чутка кусачая. Может скоро начнут делать больше аккумуляторов с беспроводной зарядкой по меньшей стоимости, но пока что этот со своими обязанностями сплавляется.
Аватар автора Сергей
Сергей
•12 июля 2019
павербанк этот элементарно очищается влажной салфеткой, ну а если он в царапинах... но вы пишите, что в косметичке специальной его носите., как он загаживается? странно. павербанк отличный, аналогов с док станцией я не нашел. горизонтального режима при зарядке нет - это правда.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 июня 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Ничего не заряжает больше пяти минут
Комментарий: Если InterStep не в своем зарядном устройстве то он прекращает заряжать через пять минут. Наушники и телефон Apple проверял. Кладешь на него гаджет, диод переходит в синий цвет в режим зарядки, если не трогать и не двигать то через пять минут он просто отключается ничего не зарядив. У меня две такие батареи розовая и синяя и на обоих одно и тоже. Заряжает если сам стоит на зарядке то и телефон заряжает до конца. Фигня короче а не батарея
•4 июля 2020
Добрый день. Рекомендуем обратиться в тех поддержку производителя по данному вопросу (координаты на упаковке)
Аватар пользователя Максим
Максим
16 января 2020
Плюсы: Переносная и беспроводная часть просто шикарная. Сидишь в соцсетях и заряжаешь телефончик. А проводов по-прежнему нет)
Минусы: Не нашел
Комментарий: Жена пищит от восторга. Ну и тактильные ощущения божественны
•4 июля 2020
Добрый день, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
17 июля 2019
Плюсы: Стоит своих денег на все 100 %
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Подарил девушке меньше месяца назад, она просто в восторге. Быстрая зарядка, особо радует дизайн, все интересуются что это за современная штука)
•23 марта 2020
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Михаил Х.
Михаил Х.
24 июня 2019
Плюсы: Очень удобно , зарядка всегда заряжена (тк стоит всегда на заряжающей подставке) , очень спасает , когда надо куда-то поехать , но телефон на 0-ле
Минусы: не нашёл
Комментарий: Покупайте , не пожалеете
Аватар автора Татьяна П.
Татьяна П.
•8 марта 2020
Он не розовый, а бежевый((((
Аватар пользователя Павел
Павел
20 января 2020
Плюсы: Материал отличный, форма удобная. Заряжает отлично.
Комментарий: Покупайте, забудете как заряжать телефон через провод!
•23 марта 2020
Здравствуйте, Павел. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
4,3