Разветвитель для компьютера Deppa Адаптер USB-C 7-в-1 графит

Разветвитель для компьютера Deppa Адаптер USB-C 7-в-1 графит

Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
15 ноября 2020
Плюсы: внешний вид, соотношение цена-качество, отсутствие провода
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Давно искала подходящий многопортовый адаптер для своего MacBook 13 pro, который позволял бы одновременно подключать несколько устройств к ноутбуку. Приобрела данный адаптер и осталась довольна. До начала использования сразу отметила, как хорошо выглядит корпус аксессуара и идеально сочетается с моим ноутбуком по материалу и цветовой гамме. При использовании не было обнаружено никаких ошибок, замедлений в работе и прочих багов - устройство работает исправно. Все 7 портов были мной проверены. Можно использовать устройство и заряжать компьютер одновременно. Так же хочу заметить, что отсутствие провода - тоже огромный плюс - беспроводное подключение вплотную к ноутбуку выглядит очень стильно и технологично. в общем, удобная и полезная штука, всем рекомендую
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
20 июня 2020
Плюсы: Хорошая сборка и покраска. Стильный дизайн
Минусы: USB порты как будто маловаты, но это дело привычки
Комментарий: Отличный девайс, прямо маст хэв для владельцев макбуков, т.к. включает в себя множество портов, без которых прямо не обойтись. Очень понравился дизайн + цвет. Прямо в тон буку, что добавляет приятных ощущений при его использовании. Люфтов, скрипов и прочих недоработок не замечен. Все работает как надо и это самое главное.
Аватар пользователя Максим
Максим
15 декабря 2019
Плюсы: Много разъёмов.
Комментарий: Очень удобная оказалась вещь, особенно если работаете с большим количеством накопителей разных типов, да и одновременно можно подключить много устройств, что очень удобно при выборочном сборе информации с разных носителей. Выглядит красиво, да и девайс компактный, что в наше время является очень большим плюсом.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
1 июля 2019
Плюсы: Почти подходит в цвет корпуса серый космос
Минусы: Переходник и есть минус
Комментарий: Взял к новому MacBook Pro 13 с тачбаром 2018. Во время зарядки через переходник подключил дополнительно Apple Watch 4 и поверБанк на 5к м/ч - на что мак написал - слишком большое потребление энергии и отрубил левые Thunderbolt-ы, а если нагрузить все порты, переходник наверно расплавиться. Когда переходник свободный - греется как паровоз, когда мак холодный как лед. Присутствует вертикальный и горизонтальный люфт - можно остаться без родных портов. Вангую что через пару месяцев переходник сдохнет - но я буду рисковать и оставлю его в ящике. Рекомендую брать переходники с отдельным шнуром.
Аватар пользователя Николай У.
Николай У.
1 мая 2021
Плюсы: Много портов
Минусы: Очень греется
Комментарий: В целом свою функцию выполняет. Использую только для таким моментов - один раз подключить, что-то перекинуть, выключить. Для длительной работы его лучше не использовать, потому что он греется. 30 минут работал с этим переходником подключив к нему монитор, и он достаточно сильно нагрелся, что стал переживать за сам macbook. Чем большим кол-вом портов пользуетесь, тем выше температура. Рекомендую купить более дорогую и качественную модель другой компании.
Аватар пользователя Тамара С.
Тамара С.
25 июля 2020
Плюсы: Компактный, стильный
Комментарий: Приобрела адаптер для макбука, очень удобный не занимает много места, функциональный - есть все необходимые разъемы, что еще очень приятно подходит к цвету макбука и смотрится очень стильно. Очень прост в использовании, вставляется за несколько секунд. Можно заряжать и использовать одновременно.
Аватар пользователя Артем И.
Артем И.
13 августа 2019
Плюсы: Сочетается с Pro как фирменный адаптер
Минусы: Немного греется, если через него заряжать телефон
Комментарий: Купил для работы. Адаптер прекрасно работает и выглядит. Потери скорости не зафиксировал, даже когда подключил все внешние жесткие диски, какие только можно. Пришел, воткнул подключенный ко всему на свете адаптер - и работаешь
Аватар пользователя Олег
Олег
20 февраля 2020
Плюсы: Дешевле чем родной
Минусы: плохо работает. Греется. Люфт при подключении.Ощущение что долго не протянет или раскурочит входы.
Комментарий: Брали для вывода видео через HDMI. PVP через него не определяет ни один подключенный девайс. Из трех рабочих шнуров HDMI работает только с одним. Вещичка оказалась довольно некачественной.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
3 июля 2021
Плюсы: Много портов
Минусы: Ненадежный
Комментарий: Сдох при первом подключении в режиме HDMI + зарядка + внешний жесткий диск С виду надежный, но проработал с внешним монитором 15 минут и отключились USB 3 и слоты для SD/microSD. Не рекомендую
Аватар пользователя Pavel P.
Pavel P.
10 декабря 2019
Плюсы: Компактный, в цвет Macbook, удобно носить в сумке. Скорость внешнего диска такая же, как без адаптера. Потерь нет.
Минусы: Немного греется, но не критично.
Комментарий: Рекомендую, реально удобно.