Умный сетевой фильтр Rubetek RE-3310

Умный сетевой фильтр Rubetek RE-3310

499 ₽ 2 999 ₽ -83 %
Аватар пользователя Рамис З.
Рамис З.
3 апреля 2024
Плюсы: Удлинитель, напичканный технологиями с управлением из любой точки мира за смешные деньги! Качество пластика, контактов заземления. Зашита от детей
Минусы: Их нет вообще.
Комментарий: Купил такой можно сказать удлинитель, но по цене сетевого фильтра, но с управлением через мобильное приложение. Имеет выходы по 220 вольт и выходы по 5 вольт. Самое интересное, что система управляется дистанционно через специальное приложение на телефоне. Имеется возможность включать по расписанию нагрузку до 3 киловатт. Управление происходит через интернет с любой точки мира. Очень неплохая игрушка, которой каждый найдет применение. Я лично ставлю на зарядку свои устройства по таймеру на ночь. Также можно например подключить бойлер, который будет включаться, пока вы идете с работы домой. В общем кто на что гаразд. Советую.
Аватар пользователя Александр Бикбулатов Б.
Александр Бикбулатов Б.
29 декабря 2021
Плюсы: Алису можно подключить, хороший материал, подсвечивается, понятное приложение
Комментарий: Очень стильная и многофункциональная штука. Теперь все самые необходимые приборы под рукой и в одном месте. Одну розетку приберегаю, правда для утюга, а то бывало, что в спешке забудешь выключить, теперь это можно сделать даже, если ты на пол пути в аэропорт, или на работу. Но скоро нужно будет еще один покупать - гаджетов становится все больше... да и свет хочется попробовать регулировать в комнате с такого фильтра без выключателей. пс еще перестало так часто как раньше пробки выбивать, но это гипотеза.
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
7 октября 2021
Плюсы: Не нужно возиться с переходниками, в процессе эксплуатации показал себя с хорошей стороны
Минусы: Их нет
Комментарий: Действительно умный сетевой фильтр покупали такой и на кухню и в спальную комнату. Сам дизайн у фильтра простенький, но приятный. Впишется в любой интерьер без проблем. Теперь стало гораздо удобнее. Можно дистанционно контролировать питание каждой розетки. Есть 4 порта для USB зарядки. Что касается стоимости, то по моему мнению, фильтр стоит каждой своей копейки. Так как у меня дома много всяких приборов, то мне он просто необходим. Пока никакого негатива, о нем сказать не могу.
17 января 2021
Плюсы: неплохо выглядит, нормальное приложение, позволяет управлять каждой розеткой или блоком usb по отдельности
Минусы: один раз из 20 законнектится с Homekit (поддержка заявлена), но даже после этого проработает минут 5, дальше вылетает и висит как "не в сети". нет никакой защиты, это не сетевой фильтр, а удлинитель с WIFI.
Комментарий: зайдите в AppStore и почитайте отзывы, купил две штуки. первая еще хоть как-то работала, вторая даже не добавляется. пользоваться этим невозможно, пожалейте технику, на случай возможного скачка напряжения, а также нервы, если вы планируете использовать его с Homekit.
Аватар автора Роман П.
Роман П.7 ноября 2021
Почему бы не предъявить претензии Apple? Ведь Rubetek не имеет отношения к разработке Homekit.
16 января 2021
Плюсы: Стильный, качественный, функциональный
Минусы: Не все обещанные функции работают
Комментарий: Покупал для интеграции в HomeKit, но несмотря на то что подключить фильтр удаётся, он постоянно отваливается и пользоваться им невозможно. С учётом того, что покупал его именно под эту задачу - фильтр так себе. Но по всем остальным пунктам вещь хорошая. Сделано добротно и симпатично, позволяет отключать каждую розетку и блок usb, но только целиком. Хорошее функциональное приложение с которым лично у меня проблем не возникло, хоть многие и жалуются в App Store.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
5 января 2024
Плюсы: Компактный, собран добротно. Относительно недорогой, выглядит очень качественно. Есть 3 розетки и предусмотрена зарядка 4-х USB устройств. Работает в составе умного дома через Яндекс Алиса.
Комментарий: Отличный фильтр, мощности для бытового использования хватает. Помимо обычных розеток имеются USB, что очень удобно - подключил к одному разъёму светильник c USB. Теперь на рабочем столе порядок. Рекомендую. Сетевой фильтр может держать всю организацию. Купил для дома. Справляется супер. Лучше не экономить на качестве.
Аватар пользователя MaRussia
MaRussia
27 марта 2022
Плюсы: Очень удобный фильтр. В нем есть все необходимое. Юзб вообще в тему. Функция управления отдельно каждой розеткой очень удобен. Шнур как раз такой по длине, чтобы не приходилось его сворачивать, но это, наверное, индивидуально уже.
Минусы: не очевидное первое подключение, потом все работает стабильно.
Комментарий: Это больше пожелание, наверно. Было бы здорово, чтобы фильтр был с разным кол-вом розеток и может вариант без юзб разьемов, тк хотелось бы поставить его стационарно под технику.
13 апреля 2022
Плюсы: Удобное приложение, хотя я его сразу прикрутил к Алисе, теперь управляю голосом. Голосом можно задать любой режим и любую температуру.
Минусы: Минусов пока не выявил.
Комментарий: Брать можно, посмотрим сколько проживет. Пока все нравится.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 мая 2020
Плюсы: Очень функциональный, стильный
Минусы: Коротковат шнур
Комментарий: Очень полезная штуковина, управляю питанием для зарядок, обогревателя и ночника с торшером..
Аватар автора Сергей К.
Сергей К.4 марта 2021
Запоминает ли состояние розеток при пропадании питания в сети? Все ли включает как было при повторном включении (состояние каждого гнезда вкл/выкл)?
Аватар пользователя Михаил  Х.
Михаил Х.
6 июля 2023
Плюсы: Подключился к Алисе сразу.. Очень полезная и удобная вещь.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Цена адекватная для такого удлинителя, зарядка очень удобна.