Гель для посудомоечной машины Finish Classic 1000 мл

Гель для посудомоечной машины Finish Classic 1000 мл

Аватар пользователя Валерий Н.
Валерий Н.
6 апреля 2023
Плюсы: Первично пользовался, перебирал разных производителей для машины. Остановился на Finish, лучше не попадалось. В разные дни набирается разное количество посуды, порой машина наполняется на четверть, а таблетки предназначены на полную загрузку. С учетом того, что цены подросли на таблетки, стало неэкономным использовать одну таблетку при неполной загрузке. Изучив альтернативы, остановился на геле. При этом не стал экспериментировать, сразу приобрел мари Finish. Эксперимент удался, очень даже эффективно. Были отзывы, что не хватает на 50 моек, но это и верно, производитель заявляет ДО 50 моек. В случае дозирования и меньшего объема посуды может хватит и на большее (это по предварительным расчетам, еще гель у нас не закончилась). В части качества - посуда без застаревшей грязи отмывается неплохо.В целом, меня гель устраивает, буду брать еще.
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Посудомоечная машина у нас Bosh, кстати, тоже брали в Мвидео.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
9 июня 2020
Плюсы: 1. Можно дозировать количество геля, исходя из степени загрязненности посуды, удобная упаковка с ручкой 1000 мл и колпачком, выгодная цена.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Выгодная цена и соответствие продукта маркировке на посудомоечной машине.
Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
8 апреля 2023
Плюсы: Цена, с учётом баллов.
Минусы: Большой расход
Комментарий: Даннным средством пользуемся недавно, не сказать что прям в восторге от геля, но со своей функцией справляется на твёрдую 4-ку.С учетом баллов цена приемлемая.
Аватар пользователя Елена  Ч.
Елена Ч.
30 октября 2022
Плюсы: Гель, аромат, качество мытья на некоторых режимах
Минусы: Дезинформациия! На фото карточки товара указано 50 моек, а товар приходит с надписью 40 моек. Аромат слишком сильный.
Комментарий: Обратите внимание, что фактически у вас будет 40 моек вместо заявленных 50
Аватар пользователя Екатерина Ф.
Екатерина Ф.
1 августа 2023
Плюсы: Гель.
Минусы: Плохо смывается, остается запах.
Комментарий: Специально приобрели данный гель для сковород Тефаль, чтобы не испортить покрытие, но он мало того что слабо справляется с загрязнениями так еще и остается белый налет. Пробовали несколько раз подряд и каждый раз оставался налет (возможно налет был на всей посуде, но на черных сковородах это было отлично видно). По началу не особо обратили внимание, но использование посуды после мытья этого геля давало характерный привкус еде. Крайне жаль потраченного времени.
Аватар пользователя Петр М.
Петр М.
25 апреля 2020
Плюсы: Нет.
Минусы: Сильный запах химии на посуде и в посудомойке.
Комментарий: После этого средства воняет и посуда, и посудомойка. Гель не смывается полностью даже ополаскивателем. Не берите.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
30 марта 2024
Плюсы: Отмывает посуду идеально, даже когда неполная загрузка и средство добавляю меньше.
Комментарий: Покупаю постоянно, гель нравится больше, чем порошок и капсулы.
Аватар пользователя Анастасия З.
Анастасия З.
29 июня 2020
Плюсы: Кастрюли отмывает до блеска, легко дозировать
Комментарий: Я очень довольна, гель густой, очень легко дозировать. Кастрюли после мытья как новые, блестят)
Аватар пользователя Irina S.
Irina S.
18 декабря 2022
Плюсы: Вонь затмила все плюсы, если они есть, в унитаз однозначно.
Минусы: Очень вонючая, на любителя, сомневаюсь, что есть такие.
Комментарий: Жаль потраченных денег.
Аватар автора Irina S.
Irina S.23 декабря 2022
Но, моет, надо заметить, отлично.
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
26 июля 2025
Плюсы: Нет.
Минусы: Очень плохо отмывает, оставляя белый налёт.
Комментарий: Первое средство из линейки Finish, которое не рекомендую.