Форма для выпекания (металл) Tefal 19х25см Success J1600502

Форма для выпекания (металл) Tefal 19х25см Success J1600502

Аватар пользователя Алена Л.
Алена Л.
16 декабря 2023
Плюсы: Легкая, размер подходящий, антипригарное покрытие.
Комментарий: Отличная форма для запекания! Пользовалась такой 20 с лишним лет, но сама испортила покрытие, когда мыла в посудомойке и пришлось заказать новую. На новой нарисовано, что можно мыть в машинке. Надеюсь, прослужит не меньше!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 декабря 2023
Алена, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
9 мая 2023
Плюсы: Удобный размер для частого использования+отличное качество покрытия
Минусы: высокая цена
Комментарий: Удобный размер для частого использования ,отличное качество покрытия, в основном готовим индейку или куринное филе, дополнительно купил в подарок дочерям
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.18 мая 2023
Сергей, здравствуйте! Мы стараемся, чтобы наша продукция была удобной и простой в эксплуатации! Рады, что вы это оценили. Такая цена формы обусловлена применением высококачественных материалов для её изготовления, чтобы вы могли готовить в ней свои любимые блюда долгие годы. Приятного использования.
Аватар пользователя Валентина А.
Валентина А.
8 марта 2024
Плюсы: отличный! просто шикарный протвень ! не большой ! запекаю в нем всё на ура!!! не пригорает даже без масла и тп. смотря что готовить . запеканки суппер!
Минусы: нет берите смело 3 года и все как новенький!
Комментарий: отличный советую на 200%
Аватар пользователя Ксения Ш.
Ксения Ш.
30 января 2020
Плюсы: Фирма, качество
Минусы: Размер
Комментарий: Купили на подарок, поэтому, как в использовании сказать не могу. Обращайте внимание на размер! Думала,что будет больше, а эта подойдёт для запекания маленькой курицы или запеканки.
Аватар автора Александр Ф.
Александр Ф.11 октября 2023
Странные люди. Размер указан в характеристиках. Вместо "Я думала", возьмите в руки линейку перед тем, как делать заказ, и поймёте, какой это будет в реальности размер. Зачем снижать оценку качества товара?
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
26 января 2024
Плюсы: Удобная форма и соответствующий размер, хороший металл и качественное покрытие.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Жена пользуется этой формой для выпекания и очень довольна, будем покупать ещё одну.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
1 марта 2024
Плюсы: Очень удобная форма для запекания. Не пригорает. Легко моется. Отличные получаются запеканки .
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Приятно пользоваться хорошей посудой. Купила уже вторую в подарок.
Аватар пользователя Антон Е.
Антон Е.
16 июля 2024
Плюсы: Отличное качество. Хороший внешний вид.
Минусы: Чуть дороже аналогов
Комментарий: Посуду Тефаль беру не первый раз. Готовить - одно удовольствие. Рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 июля 2024
Антон, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вы пользуетесь нашей продукцией, и снова отдали предпочтение покупке посуды Tefal. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Олеся П.
Олеся П.
14 апреля 2024
Плюсы: отличная и качественная форма, на высоте, не прилипает еда, моется легко, нужная вещь на кухне
Минусы: их просто нету
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
21 июля 2023
Плюсы: Легкий, удобный, не пригорает, хорошо моется.
Комментарий: Удобно использовать для запеканок.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 июля 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
10 июля 2024
Плюсы: Легкая, вместительная форма, высокие стенки, антипригарная, занимает мало места
Комментарий: Форма прекрасно подходит для приготовления различных блюд в духовке. В ней отлично готовится бисквит, отлично поднимается, антипригарное покрытие не дает прилипнуть тесту к стенкам, после запекания пирог легко достать, с легкостью поддев лопаткой или просто перевернув форму. Её можно использовать и как небольшой противень, чтобы что-то запечь в рукаве или просто так. Благодаря высоким стенкам можно не бояться. что из нее вытечет жидкость при запекании. А после готовки форму легко мыть, все отмывается без лишних усилий.