Форма для выпекания (металл) Kaiser 2300647616

Форма для выпекания (металл) Kaiser 2300647616

285 ₽ 949 ₽ -69 %
Аватар пользователя Альфия Н.
Альфия Н.
22 августа 2020
Плюсы: Удобный, не пригорает еда
Минусы: не обнаружено
Комментарий: С удовольствием пользуюсь новой формой. Пища не пригорает. Специально выбирала такой размер- чтобы и для гостей приготовленного хватило. советую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина  Х.
Екатерина Х.
11 января 2020
Плюсы: Удобно и для выпечки и для вторых блюд, лёгкая и быстро моется
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Очень удобная и качественная форма для запекания в духовке. Цена оправдывает ожидания. Легко моется, глубокая.
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
6 августа 2019
Плюсы: Ничего не прилипает
Минусы: Остаются царапины, поэтому надо осторожно
Комментарий: Очень удобна по размеру,подходит для запекания и пирогов.Форма глубокая,помещается много.
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
3 мая 2020
Минусы: Облезло покрытие
Комментарий: Буквально два три раза использовал и половина покрытия просто смылось. А через месяц использования его вовсе не осталось, форма порылась ржавчиной. Категорически не рекомендую. Не тратьте деньги и время.
Аватар пользователя Вячеслав Д.
Вячеслав Д.
25 ноября 2019
Плюсы: размер, глубина
Минусы: после второго использования по углам вздулось и в одном месте отлетело антипригарное покрытие
Комментарий: может мне просто не повезло, но рекомендовать не могу. Сдал магазин, жду решения.
Аватар пользователя Татьяна Н.
Татьяна Н.
12 июля 2020
Плюсы: Размер
Минусы: Все остальное
Комментарий: Отвратительный противень. С первого использования начало облупливаться покрытие. Просто вздувалось пузырями и крошилось. Выкинула противень = выкинула деньги.
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
3 мая 2020
Плюсы: Удобный размер и форма
Минусы: Облезло покрытие
Комментарий: Не рекомендую, покрытие начало облазить буквально после первого раза использования, а за месяц от него практически ничего не осталось.
Аватар пользователя Наталия К.
Наталия К.
2 ноября 2020
Плюсы: Вместительность, прочное покрытие
Комментарий: Использую довольно часто , блюда не пригорают, покрытие прочное, при мытье не нарушается,рекомендую.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
24 сентября 2021
Минусы: Облезло покрытие
Комментарий: Очень разочаровалась ,в магазине рекомендовали ,купила,после второго использования все покрытие облезло .
Аватар пользователя Ирина
Ирина
31 августа 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Ужасное покрытие, Не стоит таких денег! после пяти раз использование слезло антипригарное покрытия!
Комментарий: Не стоит таких денег!