Чехол HONOR View20 PU Case Blue (51992816)

Чехол HONOR View20 PU Case Blue (51992816)

10 ₽
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
28 октября 2019
Плюсы: Почти не увеличивает размер смарта. Не скользкая. Цена очень гуманная.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Купил сегодня в Анапском Мвидео. Выбирал между этим и тем, что за 590. Тот, что за 590 выглядит более массивным и при падении лучше защищает углы, при этом он более скользкий. Этот тактильно приятнее ощущается рукой и не скользкий. Самое главное, что размер увеличивает совсем немного. Сзади есть карман под карточку. Карточка входит очень туго. Т. е. она там должна жить. Только на кой она ляд, если NFC в телефоне и так есть.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
15 сентября 2019
Плюсы: Чехол хороший. Три раза ронял телефон, один из них был довольно жестковат (углом упал на бетон), но только пара царапин появилась на чехле. Чехол пружинит, что очень благоприятно для телефона. Пластиковые чехлы от таких ударов разломались бы сразу (проверено на другом телефоне).
Минусы: Отсутствие выбора по цвету. На мой синий телефон купил, а на красный для супруги таких нет совсем.
Комментарий: Всем советую, очень крепкий, практичный чехол.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
23 июля 2019
Плюсы: Эксплуатирую не долго, за это время уронил один раз, но на чехле осталась еле заметная царапина. Пружинит при ударе, а это хорошо для телефона.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Советую этот чехол. Пластиковые чехлы более хрупкие (у меня был на другом телефоне).