Наушники Apple AirPods 2nd generation Charging Case (MV7N2)

Наушники Apple AirPods 2nd generation Charging Case (MV7N2)

Наушники Apple AirPods 2nd generation Charging Case (MV7N2) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
10 октября 2021
Плюсы: 1. Наушники очень удобные. Следует просто достать их из кейса и надеть, как сразу можно продолжать просмотр видео на ютубе, телефонный разговор, общение в соц.сетях и т.д. 2. В них хорошо слышно окружающий мир, что лично для меня несомненно является плюсом. 3. Также стоит отметить долгое время работы самих наушников, за 2 недели ежедневного использования их ни разу не удалось полностью разрядить.
Минусы: 1. Во время пользования бывало что отваливаются оба наушника и звук идет из динамиков телефона. Особенно часто замечаю такую проблему при общении в телеграмме. И случается такое не как говорят в обзорах на ютубе, по 1-2 раза в месяц, а иногда и по несколько раз на дню. Думаю что это баг уже самой ios, которая сама по себе является довольно забагованной ос. 2. Звук записи в этих наушниках не самый лучший в соц.сетях. При записи голосового сообщения ваш собеседник сразу понимает что вы позволили себе роскошь в виде нью инкредибл джони эпл аирподс. Хотя в том же инстаграме звук нормальный и причина тому: инстаграм нафиг посылает эти airpods и записывает голосовое сообщение с динамика телефона, за что спасибо. 3. Конечно же цена. Конечно своих денег они стоят, ведь если не стоили, их никто бы не брал, их перестали бы производить и т.д.
Комментарий: Наушники хорошие. Но так как нормальных конкурентов им нет, то пришлось брать по цене, по которой они есть. Необходимы были именно беспроводные и именно вкладыши. В комплект яблочка не заложили, зажмотили. Также с наушниками шел кабель lightning-usb 2.0, его пока не открывал. Кабель там самый обычный, эпловский, который через год весь облезет, ведь это экология джони, и он прямо во время пользования у вас же на руках будет разлагаться. В целом все сказал про данные уши, спасибо за внимание)
Аватар автора Никита
Никита
•4 декабря 2021
Пользуюсь шнуром с 2018 года и до сих пор он не облез - заряжаю им айфон 100 раз на день. Видимо от рук зависит.
Аватар пользователя Светлана  Л.
Светлана Л.
8 марта 2024
Плюсы: Отличные наушники, беру уже вторые на подарок. Звук, зарядка, дизайн на высоте.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
16 января 2020
Плюсы: маленький размер, удобство ношения( не ощущаются в ушах, уши не болят!!!)маленький кейс, время работы, голосовое уведомление звонка. Не выпадают из ушей в отличие от проводных наушников эпл.
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Всем привет! Есть желание купить их? Покупай и не думай!! Нет это не реклама. Сам долго думал, что то сравнивал-купил их... хожу несколько дней и ни капли не жалею!!!! Размер футляра маленький(можно подумать, что зубная нить) наушники в ухе не ощущаются и это большой плюс! Одел и 4 часа спокойно пользуешься(почему 4? Я слушаю музыку и пока мне с моим использованием хватает на это время) Но потом кладешь их дальше в волшебную коробочку и там они заряжаются!!! потом снова берешь и наслаждаешься) Итак звук-мне хватает полностью имеется ввиду громкости, качества!!!! А, что надо еще, чтобы перепонка выскакивала? в метро норм, на улице норм и да, когда звонит телефон-наушники говорят тебе кто звонит!!!! Удобно пользоваться, когда телефон где то убран или лежит на зарядке... или вообще в другой комнате. я и дома в них хожу, не надо постоянно тыркать телефон, бояться пропустить звонок или сообщение. Не смотря на то, что есть часы эпл. Да кстати, в них видно заряд наушников-это удобно. К моему телефону (айфон 7) шли обычные проводные наушники, так вот они постоянно из ушей вываливались, а все потому, что провод терся о куртку или свитер и они соответственно соприкасаясь через провод вываливались, потом эти провода постоянно в запутке, пока их распутаешь, запутаешь-это все время! Ваше время! а тут одел-подключились сами и пошел заниматься делами не смотря на телефон. переключить трек-пожалуйста(стукнул по наушнику легонько) ответить на звонок так-же. Упрощение жизни за не большие деньги! Удобный и нужный гаджет, только нужно не забывать, что наушники в ушах и раздеваясь, где то(имею ввиду одежду через голову) нужно помнить о них иначе можно задеть их и они естественно выпадут. Короче-доволен как суслик, всем рекомендую! Идешь в них не как "покемон" ничего не торчит, не моргает сигнализацией, подключаются к айфону моментально. Покупайте! Не пожалеете!!! Правда от ваших особенностей ушей тоже зависит и не стоит ждать от них студийного звука, но лично мне всего хватает!!!
Аватар автора Андрей Б.
Андрей Б.
•22 января 2020
Пишу дополнение!!!! Ребята!!!это огонь!! Это нужный девайс!! Во-первых-вы лишний раз не бегаете к телефону, чтобы проверить есть-ли смс или звонок... вы все слышите!!! А это плюс и плюс такой, что вы не уроните свой телефон, не повредите его, не посадите батарею лишний раз включая его!!! Ношу и кайфую!!!В ушах не ощущаю, звука хватает!!! Слушаю я муз. и все здорово, громкости хватает в метро. По разговором прекрасно слышу и меня слышно! Берите и не жалейте на себя денег!! Это все нужное забудьте про провода, которые вечно где то путаются (с кем то). С новыми ПРОшками не сравнивал-этих хватает!!! Телефон заряжается, а я хожу в пределах ловли блютуса и кайфую, я его слышу!! Мне какая то женщина говорит, кто мне звонит, когда поступает вызов, так-же и я могу вызвать кого то, но сначала сири , все через нее-удобно.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
3 января 2020
Плюсы: Потрясающее звучание, быстрая зарядка, удобство использования, интересный дизайн, компактные, очень помогают на сессии
Минусы: Цена, но за инновации стоит платить
Комментарий: Тайный Санта, данные наушники лучший подарок на свете!!! В них влюбляешься с первого взгляда, с легкого прикосновения к кейсу. Все продумано до мелочей, один раз попробуешь, и навсегда забудешь, как это ходить с «проводными», которые вечно мешаются и путаются. Наушники облегчают мою повседневную жизнь. Например, с их помощью можно вызвать Siri, ответить на входящий звонок, пролистать песню, если даже телефон лежит в другой комнате. Датчик, по которому надо постукивать находится над ножкой наушника. Качество звука у Airpods значительно лучше, чем у стандартных проводных наушников. Звук чистый, бас мощный. Наушники не выпадают у меня из ушей, не давят, их очень удобно брать с собой на пробежку. Я как-то уснула в них, проснувшись - наушники были на месте. Выглядят элегантно, ювелирно, все копии на их фоне смотрятся жалкой, блеклой подделкой. Главным страхом было, что их придётся постоянно заряжать. При ежедневном использовании я ставлю кейс на зарядку раз в неделю. Беспрерывного прослушивания музыки хватает часов на 5, дальше нужно просто дать им 15 мин в кейсе и ...ура...можно продолжать наслаждаться. Я считаю, это прекрасный показатель. Например, при пассивном использовании Appel Watch «розетку» они требует каждые 48 часов. Ещё один плюс: AirPods можно использовать с любыми Bluetooth-устройствами. Посмотреть оставшийся заряд AirPods можно в пункте управления или виджете, а также, открыв рядом с телефоном кейс. Ещё можно узнать оставшийся заряд наушников на Apple Watch. Надо предупредить, что капсула рано или поздно начнёт царапаться, поэтому советую купить защитный чехол. Все-таки наушники не малых денег стоят, надо их поберечь. Что касается цены опять же, думаю, они её оправдывают. То, что раньше людям казалось невозможным, теперь может позволить себе каждый человек со средним стабильным доходом. Главное ответить себе не вопрос: «нужны ли они мне?» Если есть небольшое сомнение, то все-таки советую брать. Я осталась очень довольна. Один раз живем, не думаю, что стоит
Аватар пользователя Никита
Никита
14 августа 2019
Плюсы: Наушники удобно сидят в моих ушах. При беге и других физических активностях не вываливаются. Очень быстрое подключение к iPhone(ничего не нужно делать, телефон и наушники связываются сами). Супер-быстрая зарядка как наушников, так и футляра. Медленно разряжаются(кейс держит заряд дня 4 при обычном использовании). Удобный доступ через Siri, когда руки чем-то заняты. Смотрятся, как по мне, очень даже стильно. Возможность подключения не только к устройствам Apple, но и к Android и Windows, хоть и с ограниченным функционалом. Все настройки интуитивно понятны и просты. Очень удобное управление наушниками через AirPlay при прослушивании музыки. Хорошая задумка с тапами по наушникам. Отсутствие шумоизоляции: при ходьбе на улице слышно проезжающие машины, что уменьшает риск попадания в ДТП(в особенно шумных местах высокий уровень громкости наушников компенсирует отсутствие шумоизоляции).
Минусы: Иногда не слышит Siri. При включении Bluetooth наушники и телефон иногда не сразу видят друг друга. Качество микрофона плохое для записи звука, но для телефонных разговоров подойдёт. При вытаскивании наушника из уха музыка выключается(как и положено), но обратно включается не сразу. При приседаниях, когда телефон лежит в кармане, телефон может потерять сигнал с AirPods. Очень маркий и подверженный царапинам футляр, но при чистке раз в 2 недели этого можно частично избежать. Невозможность изменить громкость через сами наушники, только через Siri или телефон.
Комментарий: Пользуюсь наушниками около 3-х месяцев. Покупал эти наушники, так как у меня есть iPhone, а для него это идеальный вариант беспроводных наушников. Использование наушников очень приятное, хоть и есть определенные минусы. Цена конечно очень завышена, но это же Apple... Но вообще наушники очень удобные, тем более, что Apple с каждым обновлением iOS расширяет их функционал. Я рекомендую эти наушники к покупке, особенно пользователям Apple-устройств!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
20 мая 2020
Плюсы: Быстро заряжаются: сами наушники и чехол, отличный звук, компактные, хороший встроенный шумодав, магия Apple
Минусы: не очень комфортно в одном ухе при длительном использовании, начинает давить, хочется достать, но это спустя часов 5 постоянного прослушивания
Комментарий: Давно смотрела на эти наушники. Уже довольно давно перешла на айфон, но в комплекте были лишь обычные наушники со шнуром. Думала, нужны ли мне вообще такие излишества как беспроводные наушники. Карантин решил за меня - мне захотелось и я купила) И ни разу не пожалела! Это та "игрушка", пользу которой понимаешь когда уже начинаешь юзать. До этого я просто не понимала насколько удобным может быть прослушивание музыки, общение по телефону и месенджерам/видеосвязи. У наушников очень крутой коннект с айфоном и айпадом, немаловажное для меня - хорошая дальность использования от устройства: телефон может быть на зарядке, и при этом я могу спокойно ходить по всей квартире - связь с устройством идеальная. На улице лишние шумы давит встроенный (хоть и не очень крутой) шумодав, поэтому не нужно бояться, что раз микрофон далеко - собеседник не услышит - все слышно прекрасно, тестили с друзьями не раз) Это лучшая моя спонтанная покупка на карантине - я очень довольна!
Аватар пользователя Даниэла А.
Даниэла А.
8 января 2020
Плюсы: нет проводов!!! долго держат зарядку, можно заряжать телефон и слушать музыку одновременно, можно слушать вдвоём на прогулке или смотреть фильмы
Минусы: иногда боюсь потерять)) зимой под шапкой совсем не видно, поэтому прохожие думают, что я их просто игнорирую, если пытаются что-то сказать мне)
Комментарий: Тайный Санта (то есть муж)) подарил мне в этом году Airpods. Помню, как шла весной беременная уверенным шагом в солнечную тёплую погоду под любимую музыку (а она у меня мощная) в обычных наушниках, и тут меня охватила паника, что после рождения ребёнка так уже не получится. И действительно, когда родилась дочь, я предприняла несколько попыток послушать музыку на прогулках и не получилось (карманов в пуховике нет, кладу телефон в коляску, а наушники оттуда еле дотягиваются, плюс один наушник по классике своего жанра сломан, плюс если дочь расплачется, лезешь к ней и путаешься в проводах). Но вот я получаю заветные airpods в подарок! Спящее чадо в коляску, пара наушников в уши (но громкость всё же потише, на всякий случай :D), и я снова гордо вышагиваю под темп любимых треков! По степени полезности в материнстве это такое же удачное приобретение, как applewatch.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
13 июля 2020
Плюсы: Удобство использования, быстрая зарядка, хороший звук
Минусы: Иногда выпадают из уха
Комментарий: Долго решалась на покупку,мне нужны были наушники с хорошим микрофоном, так как мнооо разговариваю по работе, а все таки цена достаточно высокая. Наконец купила. Все очень Понравилось, звук отличный, басы хорошие, при разговоре четко все слышно собеседнику. Но через неделю заметила, когда записывала аудиосообщение, что микрофон в одном из наушников Сильно фонит, то есть меня собеседнику плохо слышно. Когда работают оба наУшника все отлично, а когда один то звук как из трубы. Я всегда считала что если такая ситуация случилась в течении двух недель, то товар мне просто обменяют, но в магазине мне сказали что нужна будет экспертиза на выявление брака, забрали наушники и теперь я жду три недели экспертизу. Такая ситуация меня очень расстраивает, ведь всегда в магазине мне говорили, что есть две недели на проверку товара. А получается что мне вернуть уже отремонтированный наушник. Хотя проверить его в магазине тоже не получается, так как вскрывать их нельзя. Так что как то это не справедливо получается. А вообще наушники отличные, так что жду .
Аватар пользователя Даниил П.
Даниил П.
6 апреля 2021
Плюсы: Хороший звук, приятный дизайн, актуальны по сей день
Минусы: Наушники разряжаются прямо в кейсе, кейс совсем не держит заряд
Комментарий: Недавно купил airpods 2. При покупке сразу проверил номер наушников(не открывая кейса), они уже были активированы на что сотрудники М. видео отреагировали отказом менять прямо на кассе. По итогу я начал пользоваться наушниками, наушники сами садили заряд кейса, сами разряжались очень быстро, кейс мог зарядить наушники до 100% заряда всего 1-1.5 раза, что явно не сходится с утверждениями самой компании. Перед тем, как вернуть в магазин сходил в re.store care, где мне сказали, что проданные наушники не ростест. Вернул в магазин(в М.видео сказали, что они по базе у них ростест), благо поменяли. Но поменяли на такой же брак. Со вторыми наушниками такая же беда. При заряде кейса в 10% наушники продолжали разряжаться прямо в кейсе. Зарядил кейс до 100%, за эту же ночь сам кейс разрядились 10%. Наушники попользовался всего два раза.
Аватар автора Евгений Е.
Евгений Е.
•11 апреля 2021
У меня такая-же проблема.
Аватар пользователя Анжелика З.
Анжелика З.
22 июня 2020
Плюсы: Очень приятные в использовании, лаконичный стиль, действительно удобно использовать: вставил и пошел.
Минусы: качество звука не соответствует цене, она явно завышена. Плохая шумоизоляция.
Комментарий: Здесь, наверное, по большей части небольшая претензия к компании, производящей этот продукт)) сломались проводные наушники apple, решила купить тру вайрелес. Долго думала над маркой:хотела качественного звука, но т.к. у меня айфон и айпад. сложно было найти что-то более удобное в использовании в этой экосистеме, чем айрподсы. Не могу сказать, что кайфую от звука, а уж о качестве моих записей, которые слышит мой собеседник вообще молчу: он отвратителен,если честно)) Но не могу не признать факт, что они действительно удобные: вставил и пошел. Если один аппарат Apple, то вообще не нужно заходить в настройки и подключать наушники, они очень нативные. Но в моем случае, я их постоянно перебрасываю с одного устройства на другое.
4,6