Наушники внутриканальные Bluetooth JBL Live 200 BT Blue

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL Live 200 BT Blue

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
24 ноября 2020
Плюсы: Звук вполне себе неплохой для этой ценовой категории, очень долго держит заряд батарея.
Минусы: Микрофон
Комментарий: Подсоединиились моментально, звук с допэквалайзером выдает неплохой. Батарея держит долго. К кнопкам управления привык быстро,. Размер и масса обода не мешает при носке, Часто при ответе на звонок приходится говорить прямо в микрофон, иначе собеседнику слышен не только ваш голос, а все шумы вокруг. За свои деньги отличный вариант.
Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
5 июля 2020
Плюсы: Использую каждый день. Дизайн и качество Супер. Долго сохраняют зарядку.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Наушники взяла по рекомендации знакомой, не пожалела. Использую каждый день, комфортные. Звук отличный. Переключаются на звонки. Рекомендую!!!!
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
10 ноября 2020
Комментарий: Два месяца тренируюсь в данных наушниках. Не мешают при тренировках; удобные; практически не чувствуются.
Аватар пользователя Ярослав Я.
Ярослав Я.
8 января 2020
Плюсы: Удобные, хороший звук, зарядки хватает примерно на 10 часов
Минусы: Попались бракованные.
Комментарий: Покупались в подарок ребенку на Новый год. Было сильное разочарование, потому что наушники оказались бракованные. Не работало левое ухо. Повредить не могли, так как сам распаковывал. 3 января в МВидео обменяли на новые, за что ребятам огромное спасибо! Поставил низкий рейтинг за сам факт возможности брака. Всё так JBL не шарашкина контора, была...
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
9 июля 2020
Плюсы: красивые, долго держат батарею, хороший звук при прослушивании музыки
Минусы: собеседник очень плохо слышит
Комментарий: Разочарование, наушники только чтобы слушать музыку, общаться по ним невозможно!
Аватар автора Павел И.
Павел И.•28 сентября 2020
Ну незнаю.... У меня они у супруги были около года, она всегда по ним разговаривала, я её отлично слышал. Теперь она их мне подарила, заряд очень долго держит, с кем по ним не разговаривал не кто не жаловался на не понятную речь.
Аватар пользователя Согдиана  Ж.
Согдиана Ж.
1 июля 2021
Минусы: То не заряжается то одно ухо глючит
Комментарий: Первый раз купила через 4 или 5 месяцев поменяли так как перестал заряжаться сейчас опять пойду сдавать обратно или менять на другие наушники так как правое ухо глючит то работает то слышно очень тихо то вообще не слышно , вообще не довольна этими наушниками и не советовала никому очень ((
Аватар пользователя Irina
Irina
26 сентября 2019
Комментарий: пока работают