Защитное стекло InterStep 3D FC д/Huawei P30 Pro, Black Frame

Защитное стекло InterStep 3D FC д/Huawei P30 Pro, Black Frame - Отзывы

Аватар пользователя Инна
Инна
5 сентября 2019
Плюсы: Закаленное стекло в тонком исполнении.
Минусы: Оставляет отпечатки.
Комментарий: Как по мне нормальная защита для экрана. Защищает хорошо, падений не было, надеюсь и не будет. Трещин никаких не имеется, пользуюсь аккуратно. Да есть минус, отпечатки оставляет, но у меня еще ни одного стекла не было без этого изъяна. В комплекте есть тряпочка из микрофибры, так что быстро можно протереть или обычной влажной салфеткой. Нравится, что стекло тонкое, село как влитое.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
29 августа 2019
Плюсы: Предусмотрено олеофобное покрытие, которое бережет экран от отпечатков пальцев.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Тонкое закаленное стекло. Оно максимально защищает экран от разных повреждений. Не знаю, что случится со смартфоном, если он упадет на твердую поверхность, но у меня он падал на диван, и на толстый ковер. В итоге, экран оставался целым. Гарантия дается только месяц, но по факту оно держится гораздо дольше.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
2 августа 2019
Плюсы: его наличие, взял за бонусы
Минусы: сильно пачкается
Комментарий: Пользуюсь две недели, насколько прочное сказать не могу (телефон не ронял), ношу в кармане, не трескается и не отваливается, пыль под него не попадает, но по краям естественно накапливается.
Аватар пользователя Евгений Х.
Евгений Х.
4 сентября 2019
Плюсы: Мнимая защита экрана
Минусы: Как уже писали - очень маркое стекло. Когда приобрёл телефон - вместе с ним "предложили" установить и это защитное стекло. Пришло в негодность от незначительного удара в край. Моментально пошло мелкими трещинами.
Комментарий: Использовать можно, но очень бережно. Думаю, нужно поискать более качественную альтернативу, а то если за такие деньги его раз в месяц покупать - проще страховку оформить на телефон на случай повреждения дисплея.
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
8 июля 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Качество
Комментарий: Была вторая попытка. Купила здесь ещё раз, так как и в других магазинах была проблема с наличием нормальных стёкол, а в М-Видео была хорошая скидка. Защита, хоть какая-то нужна же. Надеялась, что всё будет нормально, пользовалась аккуратно, но через месяц появилась сбоку трещина, рядом с кнопкой брокировки. Ни о каких плюсах речи быть уже не может, когда только это вводит меня в глубочайшую тоску по качественным товарам...
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
29 февраля 2020
Плюсы: Защищает от царапин, легко клеить, не ухудшает чувствительность экрана
Минусы: Ненадолго
Комментарий: Денег своих не стоит. Цена ему 500 рублей. Пользуюсь месяцев 7 !аккуратно!, но стали отклеиваться края и собралось внутри много мусора и пыли. Еще для меня недостатком стала рамка по бокам, которая заходит на рабочую часть экрана, несильно, но все равно делает его уже. По бокам чехлу не мешает (впритык), по высоте между чехлом остаются зазоры.
Аватар пользователя Надежда Ж.
Надежда Ж.
29 октября 2019
Плюсы: Легко клеится
Минусы: Олеофобное покрытие - фикция. Сплошные отпечатки. Справа от фронтальной камеры участок без клея, как мне объяснили в сервисе, для датчика поднесения телефона к уху. Вокруг этого участка - клякса клея. Выглядит не опрятно
Комментарий: На счет прочности - пока не знаю, не роняла, использую несколько дней. По краям у меня черная рамка примерно 1 мм.
Аватар автора Надежда Ж.
Надежда Ж.
•15 ноября 2019
Корректирую свой отзыв после 3 недель использования. Под стекло забивается пыль!!! В песке телефон не валяла. Что делать - не знаю. Хоть снимай, чисти и заново клей! Ужас, короче.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
16 ноября 2019
Плюсы: Хоть какая-то защита экрана
Минусы: Посередине развод в виде радуги, потому что участок без клея. Пузырики или пыль вверху под как бы вырезом.
Комментарий: Т. к. не было другого стекла, точнее предлагали на аппарате под телефон сделать за 1999 р, но я посчитала, что это дорого и купила это стекло. Если бы не разводы посередине, то была бы оценка 5 из 5.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 июня 2019
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Олиофобного покрытия нет. Грязь по краям. Камера фронтальная постоянно в пыли.
Комментарий: Отвратительное стекло. Не дай бог пальцами пройтись, ничего не видно, постоянно притирать нужно. Как будто олиофобного покрытия нет По краям скопилась пыль и стекло стало отставать. Попали пылинки под стекло.
Аватар пользователя Алина С.
Алина С.
18 июня 2019
Плюсы: нет
Минусы: ужасное стекло
Комментарий: постоянно нужно протирать, даже чистые сухие пальцы оставляют отпечаток. прилегает не полностью. то ли наклеено плохо, то ли из-за самого стекла посередине экрана вообще появилась какая-то полоса, как будто мокрая выглядит. не прилегает в этом месте, видимо.
4,0