Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy A30 Full Screen черная рамка

Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy A30 Full Screen черная рамка

Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy A30 Full Screen черная рамка - Отзывы

14 октября 2019
Плюсы: Плотный по текстуре, защищает телефон от царапин.
Минусы: Наносить может только профессионал, самому лучше даже не пытаться.
Комментарий: На всех предыдущих телефонах у меня всегда было защитное стекло. Это отличный вариант для тех, у кого все валится из рук, в том числе телефоны. Мне нравится, что стекло в меру толстое. В принципе, оно мало влияет на внешний вид дисплея, поэтому в этом плане все в порядке. Я наклеивала его сама, в принципе, могу сказать, что для первого раза вполне себе неплохо справилась. В левом нижнем углу осталась небольшая змейка, но не думаю, что это большой косяк.
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
26 сентября 2019
Плюсы: пластик
Комментарий: пластик (амбре) /стильно
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
5 октября 2019
Плюсы: Можно оплатить до 50% М.бонусами, тогда цена становится адекватной.
Минусы: Полностью не приклеивается.Без скидки цена безумная за кусок пластика.
Комментарий: Купил данное стекло 06.10.2019 и заказал наклейку стекла также в магазине М.Видео. Смартфон Galaxy A30 только что куплен, не использовался, пленку со стекла специально не снимал, чтобы легче было наклеить стекло. Но в итоге специалист магазина не смог наклеить мой экземпляр стекла, взял еще один с витрины - та же история: стекло не приклеивается в нижней и верхней части экрана. В итоге мне вернули ден
20 августа 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Такое хрупкое и дорогое, что не понятно зачем оно вообще нужно
Комментарий: Телефон не роняла, не ударяла, трещины и сколы по краям от простого лежания в дамской сумочке. Общий вид из-за трещин не эстетичный. Через 2 месяца после покупки меняла дважды. Зло берет.
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
4 февраля 2020
Плюсы: Хоть какая-то защита
Минусы: Сколы и трещины через неделю
Комментарий: Очень плохое качество за завышенную цену. Удивлена , что у всех примерно одни и те же проблемы. Даже не знаю, что купить на замену. Второй раз платить за это деньги не буду.
Аватар пользователя Алекс  М.
Алекс М.
13 августа 2019
Плюсы: Временная защита от царапин )
Минусы: Не по размеру экрана(меньше). Очень хрупкое стекло. Острые края.
Комментарий: В качестве(хоть какой-нибудь) временной защиты экрана сойдёт. Хотя через месяц по кругу всё в сколах и коцках.
Аватар пользователя Жаннат Е.
Жаннат Е.
7 сентября 2019
Плюсы: Первые два дня после установки чудно смотрится.
Минусы: После недельного использования пошли трещины, появились сколы. Хотя очень аккуратна с техникой.
Комментарий: За такие деньги очень плохое качество. Жаль...
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
5 августа 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Стекло не по размеру, закрывает края экрана.
Комментарий: Хотел после наклейки сразу оторвать, но решил пока оставить. Две недели терплю. Но очень большое желание стекло снять и выкинуть.
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
8 сентября 2019
Плюсы: Новое смотрелось идеально.
Минусы: Очень хрупкое.
Комментарий: Очень быстро появились трещины и сколы. Думала,что это только у меня. Купила новое для замены. А надо было бы почитать отзывы.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
15 ноября 2019
Плюсы: Качество самого стекла на 5 с плюсом
Минусы: Плохой проклей на стекле
Комментарий: Много брака. Рекомендую, установку стекла прямо в магазине, брак поменяют.
1,5