Игровые наушники Steelseries Arctis Pro Wireless White (61474)

Игровые наушники Steelseries Arctis Pro Wireless White (61474)

Игровые наушники Steelseries Arctis Pro Wireless White (61474) - Отзывы

Аватар пользователя Алена
Алена
17 октября 2019
Плюсы: Качественные, стильные, функциональные
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: У этих наушников все как в фантастических фильмах. Дизайн меня сразу покорил. Посадка у них идеальная, прямо как под меня делали. Микрофон выдвигается при необходимости и имеет функцию шумоподавления. В поездках это очень выручает при переговорах. Имеется доп станция для управления звуком, и чтобы можно было заряжать аккумулятор. Прекрасно подойдут, чтобы работать за компьютером и разговаривать по телефону.
Аватар пользователя Котц
Котц
21 марта 2021
Плюсы: Комфортные размеры, как для меня идеальный захват, нет дискомфорта, рука не болит, все кнопки расположены такое чувство как будто специально под меня. Кнопки программируемые, всё это делается в ПО, которые простое, понятное )
Комментарий: Смотрится хорошо.. аккуратная подсветка, не напрягающая глаз. И самый важный плюс, это ее производительность ! Быстрая шустрая точная.
Аватар пользователя Модерн
Модерн
20 февраля 2021
Плюсы: 2 способа подключения, и оба беспроводные, и тот и другой хорошо работают, при том что задержки в принципе нет.
Комментарий: Отличаются также: - качественным звуком в играх, и четким позиционированием. - замечательной сборкой. - и отличной эргономикой Микрофон использую не часто, но и с ним проблем нет, потому как работает хорошо. Без помех, шумов.
Аватар пользователя Окей
Окей
22 марта 2021
Плюсы: Ценник для такого качества не велик. В плане эргономики хороши.. ничего не мешает. Отличная шумоизоляция. Звучание глубокое, что хорошо ощутимо в играх. Чистая работа микрофона.
Минусы: неееет
Комментарий: в использовании нравятся, и к ПК подключаю, и к PS, звук идеальный. Фильмы тож смотрю. Приятный аккуратный звук.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
16 февраля 2021
Плюсы: - дизайн - звучание - удобство - цена
Комментарий: Качество беспроводного микрофона не уступает лучшим проводным микрофонам, которые я слышал. Даже в среде, где много устройств на 2,4 ГГц, я получаю большой диапазон. Качество динамиков хорошее.
Аватар пользователя Петр
Петр
17 ноября 2020
Плюсы: 1. 2 способа подключения. 2. Удобные, и оголовье, и подушки. 3. Корпус металлический - конструкция, прочная и надежная. 4. По весу и не тяжелые и не легкие. 5. Удобно что закрытого типа. 6. Самое главное, звучание качественное, конечно идеальным на 100 % не назвать. 7. Заряжаются быстро и держат норм. Заряжаю примерно раз в неделю. Вполне хватает.
Комментарий: пользоваться удобно.. у меня они уже пару месяцев, пока изъянов и поломок не было. Хорошо укомплектованы. Пришли в аккуратной коробке. И быстро )
Аватар пользователя Чак
Чак
23 декабря 2020
Плюсы: качественный звук - Эргономика, отсутствие провода, вместо него сменные аккумы, от одного пользуешься, второй заряжаешь, милое дело. - Сборка и материалы в норме - хорошая работа на прием - стабильная работа блютуз - вес небольшой, голова не устает. - дизайн аккуратный, не геймерский, ничего лишнего и вычурного нет.
Комментарий: - Пользоваться удобно для всего.
Аватар пользователя Вито
Вито
23 марта 2021
Комментарий: Удобно что есть и блютуз и провод .. тут на выбор) Дизайн четкий, хорошо сделаны в плане эргономики, потому что дискомфорта после настройки оголовья - 0. Батарея долго держит, кому то может быть и мало.. я допустим целыми днями не сижу, поэтому спокойно на неделю при умеренном использовании, а это пару часов, хватает.
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
22 февраля 2021
Комментарий: Приятный дизайн. Удобно пользоваться. Хорошие средние и высокие частоты. Время автономии можно сказать почти бесконечное. Воспроизводить музыку можно. Хороший микрофон. минус - только в одном, нет отдельного регулятора громкости чата.. а так всё ок. Хорошая гарнитура, качественная, то что своих денег стоит, это факт.