Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300S Red

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300S Red - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 октября 2019
Плюсы: Хороший звук., для вкладышей. Стильно смотряца, компактные.
Минусы: Нет возможности регулировать уровень громкости.
Комментарий: Понадобились наушники, компактные с хорошим звуком, на зиму, под шапку)). Выбор пал конечно на любимую фирму, у меня летний вариант тоже Sennheiser, только накладные. По качеству звука даже не рассматривал других производителей (это лично мое мнение). Наушники использую с плеером FiiO M3. Много почиталь отзывов о данной модели, жалуются на плохой звук. Неделю тестировал Sennheiser CX 300S Red, и выяснил, что все дело в амбушюрах, штатные мне не подошли, либо выпадают, либо звук "плоский". Заморочился с поиском пенных амбушюр, нашел не дорого, и еще в комплекте шили "амбушюры елочки". Так вот, и тот и тот вариант, отлично сочетается с данными наушники, я даже склонен , что елочки предпочтительнее. Так что наушники отлично играют, верхи, низы (мягкие), середина..все на месте.
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
9 января 2020
Плюсы: Дизайн, качество звука, гарантия, бренд
Минусы: Нет регулировки громкости
Комментарий: Пользуюсь техникой этой фирмы уже около 10 лет. Это уже 6 модель. Из моего опыта ( пользовался и продуктами других уважаемых фирм) - это лучшие вкладыши в данной ценовой категории. Источник сигнала смартфон. Рекомендуюю!
Аватар пользователя Арсений Щ.
Арсений Щ.
6 марта 2020
Плюсы: Прекрасный дизайн, качество сборки, комплектация
Минусы: Ужасный звук
Комментарий: Читал отзывы до того как приобрести, но ввиду того, что на каждый отрицательный отзыв, я находил один восхваляющий данные наушники, поверил, что стоит их взять. Но увы, при первом же прослушивании, становится сразу все понятно. Взвинченные верха, высокие частоты, и несоразмерно заниженные низы. Будто бы коряво выкручен эквалайзер. Можно ли ими пользоваться? Наверное да. Но это мазохизм. На этом все. Вернул товар.
Аватар автора Чувак
Чувак
•13 марта 2021
Просто ради интереса, что же вы купили себе вместо них по цене до 3000р?
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
20 сентября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Один факт существования этой модели и есть минус
Комментарий: Настоятельно не рекомендую данные наушники.Звук глухой и тихий,сильно разочарована приобритением
Аватар автора w1nzberG
w1nzberG
•18 июня 2021
Существует возможность прогрева наушников, ты пару дней ходишь в них, и звук становиться чуть лучше, чем в начале, даже не чуть, а лучше. Лично с моими наушниками так и было, вначале звук дерьмо, потом - шедевральный за свою стоимость, и найди мне наушники лучше этих,но за эту же стоимость. Летс го)
Аватар пользователя ВасяПупкин
ВасяПупкин
22 июля 2019
Плюсы: маленькие
Минусы: Звук ужасен: низов нет, верхи свистят, на фул громкости в метро не слышно
Комментарий: Крайне не рекомендую товар
Аватар автора Евгений Г.
Евгений Г.