Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300S Black

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300S Black

Наушники внутриканальные Sennheiser CX 300S Black - Отзывы

Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
14 ноября 2020
Плюсы: Внешний вид,крепкий провод: раза в 2 толще,чем на 200 синхах. Удобный микрофон, хорошая слышимость для собеседника,наличие чехла
Минусы: Звук, подробнее в комментариях
Комментарий: Начну с того,что являюсь 5 лет поклонником синхов 200. Это мои идеальные наушники. Покупка этих затеивалась с целью иметь хорошие наушники с микрофоном Сравнивать буду с синхами 200 1. Детализация звука в этих наушниках скорее минус,чем плюс. Голоса в любых жанрах передают отчетливо ,детально и приятно ,но когда слушаешь акустическую музыку,джаз или фолк рок - это провал. В fingerstyle не раскрывается прелесть жанра,т.к. звук уходит в резкие шипящие раздражающие ухо звуки. Джаз детализирует так,что мозг закипает. У фолк рока пропадают средние. 2. Рок слушать прекрасно от и до. 3. Классика тоже приобретает черезчур шипящий эффект ,как и многие попсовые композиции. 4. Шумоизоляция лучше чем в 200 ,в метро едешь и почти ничего не слышишь при полной громкости ,но через определенное время начинают болеть уши. Поэтому " ну,такое" Свою цену,имхо,не оправдывают .
Аватар автора Олег С.
Олег С.
•20 февраля 2021
думал 200 тихие наушники пока не купил 300S. Вообще не понимаю как это возможно при более высокой чувствительности. Деньги на ветер.
Аватар пользователя Иниль Х.
Иниль Х.
3 января 2022
Плюсы: Хорошие высокие частоты. Но они для меня высоковаты.
Минусы: Для меня резкие на высоких. Баса меньше, чем в Sony ex255.
Комментарий: Если слушать драм энд бэйс, то Sony ex255 лучшая модель. Я перепробовал кучу твс. Но самый пробивной бас из затычек это в проводных сони ех255. Слушал через блютус ресивер фиио БТР3. Там самый мощный, ударный бас, который я слышал. Даже лучше и громче, чем на xb55 модели. 255ые 16 ом более чувствительные, и более громкие. А эти сенхи лучше для рока. Но я бы выбрал себе сони ех255. Покупаю их уже третий раз. Первые два подарил.
Аватар автора Иниль Х.
Иниль Х.
•4 января 2022
Дополню. Все-таки если слушать классику, джаз, рок, то эти сенхи будут получше. Но бас больше долбит в сони ех255
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 августа 2019
Плюсы: Отличный звук,очень мягкий и объёмный бас. Хорошие верхие и средние.
Минусы: Специфическая посадка в уши. Как-то по диагонали.
Комментарий: Наушники покупал своей девушке (её умерли). Брал их послушать, оценить качество. Сам пользуюсь "Шенхайзером". Качество звука отличное,а мне оно важно, так как слушаю классику и тяжёлый рок.
Аватар автора Равиль
Равиль
•6 февраля 2020
наушники эти хорошие но брал их по другой цене. что могу сказать по звуку,звук хороший басс выдает отлично,понизьте цену возьму еще одни.)
Аватар пользователя Александр
Александр
21 мая 2019
Плюсы: Не больше, чем у любых других наушников
Минусы: Ужасные низы, шипящие верхи, очень тихие, плохо помещаются в чехол, микрофонный эффект
Комментарий: Взял на замену своим CX-300ii, решил попробовать модель подороже в надежде на более качественный звук. Так вот нет этого совсем. В первый раз, когда надел наушники и включил музыку, подумал что что-то не так. Звук был очень тихий даже на полной громкости телефона. Подумал, может телефон не осилил более высокое сопротивление по сравнению с моими старыми наушниками, но и на ПК и на аудио системе ситуация не изменилась. Вдобавок к этому звук настолько отвратительный, что даже удивился тому, что Шенхайзеры могут так плохо звучать. Слушая музыку дома низы едва слышны, а в дороге даже не надейтесь услышать что-то. Чтобы хоть что-то услышать в этих наушниках, приходится ставить громкость на максимум и в этот момент верхи становятся невыносимыми. Пищит и трещит так, что хочется вынуть поскорее из ушей эти затычки. Эквалайзер с этим не особо справляется. Шумоизоляция так себе. Как уже говорил, на полной громкости с внешним шумом справляются слабовато. Резюме: Когда выбирал наушники, отзывов на эту модель найти не удалось, поэтому купил с уверенностью, что Шенхайзеры не делают плохо. Так вот делают. Я бы простил все мелкие огрехи в плане чехла, длины кабеля и микрофонного эффекта при ходьбе, если бы они звучали прилично, но нет. Вряд ли купил подделку. На упаковке была голограмма и в целом все выглядит качественно, кроме звука. Не рекомендую! Лучше взять CX-300ii, они и в два раза дешевле и звук у них приятнее. Не претендую на звание "золотых ушей", но если рассматриваете эту модель, то обязательно протестируйте перед покупкой.
Аватар автора Алексей С.
Алексей С.
•2 августа 2019
Год проносили
Аватар пользователя Матвей Б.
Матвей Б.
11 февраля 2021
Плюсы: Единственный плюс - микрофон.
Минусы: Их сотня
Комментарий: Главная кнопка иногда залипает, тупит когда делаешь три нажатия. Сам провод на левом наушнике треснул и по всей длине пошла полоска где виден сам провод, собственно поэтому сдал по гарантии. Звук в них намного хуже чем в cx300ii с которыми я проходил со старта продаж. Резинки в ушах постоянно выпадают с наушника, да и моего размера нет среди 4 видов. Сами наушники при беге будут выпадать каждые 3 минуты, хотя позиционируются как спортивные. На вело они будут выпадать не так часто, но за 5 часов можно натерпеться. Поэтому, я могу сказать что это самые худшие наушники в плане удобства для меня. Пользовался 5 месяцев. п.с фото трещины уже не приложу, но если откажут в сервисе то сфоткаю и пойду к производителю.
Аватар автора Алексей А.
Алексей А.
•29 декабря 2021
СХ300 -2 сняты с производства
Аватар пользователя Владимир Г.
Владимир Г.
1 февраля 2020
Плюсы: Дизайн, звукоизоляция.
Минусы: Режущие верхи, нет низов и баса от слова совсем.
Комментарий: Пробовал с двух устройств ПК и смартфон. Я не музыкальный эстет. В поле предпочтений джаз, блюз, немного рэп. Но как только я начал слушать, сразу понял что они не играют. Просто орут в уши, и то только с ПК, со смартфона тихие. Эти наушники не стоят своих денег. Ожидал от данной фирмы звучания как минимум в два раза лучше. Я расстроен. Надеюсь удастся поменять.
Аватар пользователя Руслан Н.
Руслан Н.
11 октября 2019
Плюсы: Хороший звук, качественные басы.
Минусы: Неудобный чехол для наушников.
Комментарий: Не являюсь меломаном, чтобы судить о них, как о товаре на многие года. Лично мне данных ушей хватает для комфортного прослушивания музыки каждый день. Товар рекомендую к приобретению, своих денег стоит 100%.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
16 июля 2021
Плюсы: Наушники хорошие, они не запутываются, удобный вход, насадок целых 4 пары, на любой размер ушей
Минусы: Мне кажется шнур тяжеловат, поэтому выпадают из ушей, по крайней мере у меня
Комментарий: Наушники замечательные, звук хороший, есть чехол, причём тоже очень удобный.
Аватар пользователя Щербанев Виталий Владимирович Щ.
Щербанев Виталий Владимирович Щ.
1 ноября 2021
Плюсы: Наушники с удобным чехлом , хорошего качества , длинный провод , хороший микрофон .
Минусы: Звук не очень понравился по сравнению с Sven 10 BK .
Комментарий: Нужны были наушники с микрофоном , думал звук будет лучше .....
Аватар пользователя Роман
Роман
8 сентября 2020
Плюсы: Звук очень хороший, бас чувствуется(один из лучших за такую цену), нет дребезжания которое характерно для дешёвых наушников.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: В общем наушники очень хороши, особенно порадовал кабель.
3,7