Чехол Samsung Wallet Cover для Galaxy A50, Black

Чехол Samsung Wallet Cover для Galaxy A50, Black

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Aleksey К.
Aleksey К.
31 июля 2019
Плюсы: Справляется с поставленной задачей на 5 баллов: защищает телефон и экран от царапин и сколов
Минусы: Связаны с особенностями чехла-книжки: не удобно использовать тыловую камеру телефона, для видео/фотосъемки телефон необходимо держать двумя руками.
Комментарий: Кроме вышеперечисленного к чехлу написаний нет. Выполняет свои функции на 100%.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 апреля 2019
Плюсы: Оригинальный чехол от SAMSUNGа
Минусы: Здесь дорого
Комментарий: Мне чехол понравился.Телефон защищён полностью !Не слишком тонкий и сильно не увеличивает габариты самого телефона.В руке лежит удобно.Могу порекомендовать только тем,кто предпочитает именно чехлы-книжки ( как и я ) , а не накладки.Лучше оригинального вряд ли найдёте.
Аватар автора Елена
Елена15 мая 2019
Вообще-то если телефон относится к категории средне-бюджетный, то зачем такие безумные цены на чехлы! Понятно, что это не вина магазина, но эти цены для флагманов.
Аватар пользователя Евгений З.
Евгений З.
18 января 2020
Плюсы: Чехол очнь удобный, даже не стал клеить бронестекло.
Минусы: Тканевый, очень маркий
Комментарий: Был j5 с таким чехлом, бронестекло не клеил, тут тоже не буду. Не очень удобно фотографировать, но ничего страшного
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
5 апреля 2019
Плюсы: Приятный на ощупь
Минусы: Цена, функционал, не закрывается
Комментарий: Этот кусок дорогущего, кхм, чехла не стоит своих денег. Он абсолютно не выполняет свои функции. Итак. Он очень тонкий. Он НЕ крепится, крышка болтается, как ставня на окне. Зато в ней есть магнитик который очухивает экран. Ну зашибись инновация. Сам бампер твердый, тонкий и не закрывает боковые кнопки. Чехол нельзя установить в "режиме монитора". Одни минуса. Пока что на телефон нет других чехлов, очень надеюсь, что в будущем появятся. Чехол заказывался через инет и осмотреть его полноценно до покупки было невозможно. Вернуть уже нельзя, ибо коробка разумеется порвана, аккуратно ее открыть нельзя. Очень разочарована.
Аватар автора Станислав П.
Станислав П.8 апреля 2019
Большое спасибо за отзыв. Сам хотел себе брать, но переживал именно за те минусы, которые Вы перечислили.
Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
29 февраля 2020
Плюсы: их нет
Минусы: открывается самопроизвольно
Комментарий: Так например, якобы хорошо защищённый телефон в книжке-чехле при падении самопроизвольно открывается и падает обязательно на экран. Ранее всегда пользовался оригинальными чехлами книжками от Самсунг и таких проблем не наблюдал. Это проблема истерика - чехол абсолютно бесполезен. Чехол надо запретить к продаже, он просто опасен и абсолютно бестолковый при падении.
Аватар автора Наталья М.
Наталья М.28 января 2025
Абсолютно не согласна. Совсем новый телефон упал на асфальт с высоты 1 метра и если бы не этот чехол, то ему бы конец. Очень хорошо защищает. Моему уже больше пяти лет, нигде не могу найти такой новый
Аватар пользователя Артем А.
Артем А.
24 июля 2019
Плюсы: Приятный на ощупь. Телефон встал в него как влитой
Минусы: Очень маркая поверхность внутренней крышки. Все отпечатки пальцев не оттереть.
Комментарий: Сам чехол очень нравится. Но вся голубая поверхность стала грязной за несколько недель и это все не оттирается. Были другие чехлы на другие телефоны этой же фирмы. Такой ерунды не было.
23 января 2020
Плюсы: Они плюсы
Минусы: Нет магнитной застежки
Комментарий: Отличный чехол При закрытии блокирует экран При открытии разблокирует Очень удобный Есть место для одной карты
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
14 мая 2019
Плюсы: Хороший качественный ПРОСТОЙ чехол
Минусы: ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ для обычного простого чехла
Комментарий: Так как не было других аналогов подешевле, пришлось взять этот...
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
31 декабря 2019
Плюсы: Приятный материал, фишка с открытием и включением экрана при этом.
Минусы: Крышка открывается при падении
Комментарий: Если вы аккуратны, вам подойдёт!
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
19 января 2020
Плюсы: Отлично защищает смарт.
Минусы: Недостатки чехла книжки, например использование в автомобиле.
Комментарий: У меня все телефоны в "книжках".