Чехол Samsung Clear Cover для Galaxy S10, Transparent

Чехол Samsung Clear Cover для Galaxy S10, Transparent

59 ₽ 199 ₽ -70 %
Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
23 июля 2019
Плюсы: Незаметный удобный.
Минусы: Оказался недолговечен.
Комментарий: Не пережил отпуск ( почему-то образовалась трещина. Не роняла видимо температуру выше 35 градусов не выдержал.
Аватар пользователя Эдуард С.
Эдуард С.
20 марта 2019
Плюсы: Хорошо сидит на телефоне
Минусы: Цена, скользкий
Комментарий: Обычный оригинальный чехол.
Аватар автора Виктория
Виктория27 июня 2019
Столько лет пользуюсь тел.с этим чехлом,а вчера убедилась что он скользкий,уронила и разбился экран((
Аватар пользователя Инна М.
Инна М.
2 января 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Хрупкий. Несоответствие цены и качества товара
Комментарий: Чехол приобретала в сентябре. Где-то за неделю до истечения срока гарантии заметила трещины по нижним углам. Телефон не роняла, чехол как надела на телефон, так больше не снимала, в жаре и холоде не находилась. Тем не менее прислали стандартную отписку - механическое повреждение. Это не так. И все отзывы, оставленные ранее, подтверждают ситуацию: у этой модели некачественное литье, заводской брак. Я так понимаю, что мне еще повезло, я пользовалась почти 3 месяца. Однако при такой цене, хотелось бы пользоваться товаром значительно дольше. Чехол не рекомендую.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
24 апреля 2019
Плюсы: Прозрачный, компактный
Минусы: Хрупкий
Комментарий: Суть проста: Купили чехол, надели один раз и больше не снимайте. Два-три раза снял-надел и всё. Трещины появляются моментально. И чехол уже не плотно прилегает, телефон может вскользнуть из чехла. Жаль, чехол очень нравился в начале использования.
Аватар пользователя Ирина Ж.
Ирина Ж.
24 октября 2020
Плюсы: классный, хорошо сидит
Минусы: недолговечен
Комментарий: На телефоне сидит очень красиво - тонкий, как влитой и цвет телефона виден - реально шикарный чехол. Но быстро трещины появляются по углам (это не от перепадов температуры и не от падений - как аккуратно им не пользуйся - быстро трескается).
18 июня 2019
Плюсы: Хорошо сидит на телефоне
Минусы: Хрупкий
Комментарий: Не прошло даже месяца, как приобрела данный чехол. Телефон никогда не бросала, даже на мягкую кровать. Однако в верхнем левом углу образовалась трещина. Разочаролась.
Аватар автора Антон А.
Антон А.11 июля 2019
У меня там же трещина пошла. Это литье такое. С первого дня заметил, но не обратил внимание, не думал что разойдется на 3 см
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
10 июля 2019
Плюсы: Красивый
Минусы: Качество
Комментарий: С 8ки до сих пор чехол ходит. На 10ке через неделю треснул на 3 см в левом верхнем углу. Через пару месяцев нижние углы отвалились.
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
26 октября 2019
Плюсы: Хорошо сидит.
Минусы: Не долговечный
Комментарий: Через месяц начал трескаться по углам. За такие деньги думаю этого не должно быть.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
27 марта 2019
Минусы: Трещины на верхних углах
Комментарий: Появились трещины на верхних углах чехла. Купила второй такой же чехол, через четыре дня такая же самая ситуация. В магазине сказали, что это не гарантийный случай.
Аватар пользователя Эдуард С.
Эдуард С.
25 апреля 2019
Минусы: Хрупкий
Комментарий: Телефон в чехле не падал, но на верхних углах появились трещины.
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.11 мая 2019
Тоже самое, внизу по краям три трещины уже, этот чехол не рекомендую