Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy S10, Black

Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy S10, Black

Чехол Samsung Silicone Cover для Galaxy S10, Black - Отзывы

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
25 июня 2020
Плюсы: Некоторые отмечают как минус шероховатось поверхности. Скорее это плюс. В руке лежит твердо, не скользит. В кармане тоже сидит крепко. Прыгать будешь - не вылетит. Качесвенный чехол.
Минусы: Месяц в эксплуатации - нареканий нет.
Комментарий: Некоторые отмечают как минус шероховатось поверхности. Скорее это плюс. В руке лежит твердо, не скользит. В кармане тоже сидит крепко. Прыгать будешь - не вылетит. Качесвенный чехол. Месяц в эксплуатации - нареканий нет.
Аватар пользователя Евгений Я.
Евгений Я.
5 апреля 2019
Плюсы: Тонкий, супер матовый
Минусы: Налипают волосики, от падений защититься только задняя крышка.
Комментарий: Отличный, оригинальный бампер, стильный, тонкий, не скользит в руках, есть небольшой выступ-козырек сверху, и два маленьких внизу, можно класть экраном вниз на ровную поверхность. Кнопки тактильно ощущаются и приятно нажимаются.
Аватар пользователя Альберт М.
Альберт М.
22 апреля 2019
Плюсы: Хорошо сидит, не скользкий, защищает кнопки и углы
Минусы: Собирает всю пыль и отпечатки пальцев
Комментарий: Очень качественный продукт. Почти не увеличивает габариты телефона и удобство использования. Защищает кнопки. Рекомендую к покупке, своих денег стоит
Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
21 февраля 2020
Плюсы: Качественный, выглядит презентабельно и дорого
Минусы: Маркий, все собирает на себя, перебор с Soft touch
Комментарий: Но плюсы заканчиваются на том месте, когда Вы надев чехол на смартфон, кладете телефон в карман. Во-первых сильно цепляется за ткань, что порой невозможно даже в карман телефон засунуть. Во-вторых собирает все что только возможно: пыль, мелкие частички, волосы..соответственно весь его презентабельный вид превращается в убожество чистой воды! Чехлы со всеми известной сайта за 60 рублей намного практичнее и не сильно уступают по функциональности
Аватар автора Денис П.
Денис П.
•9 июля 2020
Собирает пыль и мелкие волоски и т.д. только первое время . Потом этот эффект уходит. Чистится легко влажной салфеткой. Не долговечен. Верхний правый угол, который чаще всего контактирует с карманом джинс ,протерся до основания. У меня продержался почти год. Очень удобный и приятный на ощупь. Буду покупать ещё один.
Аватар пользователя Роман Н.
Роман Н.
25 июня 2021
Плюсы: Полностью подходит для телефона
Минусы: Через год начал расползаться
Комментарий: Вполне подходит для S10, но спустя примерно год использования (не в агрессивной среде, без мех.воздействия) внешняя оболочка начала отходить от внутреннего пластикового каркаса. За такую цену - фатальный недостаток.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
16 апреля 2020
Плюсы: Тонкий,хорошо сидит,защищает от падения по крайней мере в моём случае
Минусы: Облазять углы со временем и быстро пачкается но легко протирается
Комментарий: В общем хороший чехол на четыре с плюсом,рекомендую.
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
26 января 2020
Плюсы: Очень достойный товар. По сравнению с другими чехлами.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Рекомендую. Используйте только оригинальную версию. Сразу Чувствуешь себя человеком
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
13 августа 2020
Плюсы: Полностью подходит к телефону
Минусы: Следы от пальцев
Комментарий: Отлично и надежно сидит на телефоне. Не скользит. Но собирает на себя всё.
Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
5 сентября 2020
Комментарий: Очень нравится, в руках держать приятно.
4,3