Сковорода Vitesse Granite VS-4012 24см

Сковорода Vitesse Granite VS-4012 24см

Сковорода Vitesse Granite VS-4012 24см - Отзывы

Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
9 апреля 2021
Плюсы: легкая
Минусы: ручка
Комментарий: Сковородка была куплена с бонусами за полцены 15 апреля 2020г, прошел практически год интенсивного использования, что могу сказать: сама сковородка изначально не была кривой, как тут писали в других отзывах, также не была она ободрана, или помята, с геометрией и внешним видом все было в порядке. Крышки по ее диаметру, находящиеся дома, подошли идеально и докупать не пришлось. Пища в ней не пригорает до сих пор, но покрытие дна и края боков изнутри уже стали немного темнее и не гладкими, тактильно ощущается шероховатость. При готовке добавляла совсем немного масла и использовала только пластиковую(мягкую) лопатку. Возможно сказалось использование при очистке иногда жесткой стороны губки и гелевых чистящих средств, а может и время пришло, пока на готовке это не сказывается, но уже присматриваю другую). В целом впечатление хорошее, но есть замечание(за что и сняла звезду) - ручка. Это субъективное мнение, потому, что на плитах электрических или индукционных форма ручки, скорее всего, не будет вызывать никакого дискомфорта. У меня же газовая панель с разделенными решеточками над конфорками. Если на плите не единая решетка, а отдельные подставки над каждой конфоркой, то сковородка стоит неустойчиво - перевешивает ручка, особенно пока сковорода пустая, нужно стараться поставить точно по центру или даже чтобы ручка была поближе к конфорке, что тоже не вариант, т.к. она горит. Форма ручки расширяющаяся к сковороде и оставляющая небольшой зазор между сковородкой крайне не продумана. Узкий зазор трудно помыть, а близкая часть ручки к сковороде плавится по краям при интенсивном огне. Постоянно возникает желание чем-нибудь отпилить эту бесполезную нависающую часть ручки.
Аватар пользователя Алла В.
Алла В.
12 мая 2020
Плюсы: Можно жарить с минимальным количеством масла
Минусы: Нет сковородки размером 20 или 22 см
Комментарий: Долго я смотрела на эту сковородку и все таки решилась купить. С бонусами она мне обошлась в 650руб. Пользуюсь ей уже месяц и жарю только на ней. Очень нравится, лёгкая, быстро моется, можно жарить с каплей масла и ничего не пригорает. Безумно довольна покупкой. Жаль что нет в серии таких сковородок меньше диаметром.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
12 мая 2019
Плюсы: легкая, красивая, ручка не нагревается
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Отличная стильная современная сковорода. Получила за бонусы! В этот же день нажарила блинов на индукционной плите. Красивые вкусные блинчики! До этого приобрела такую же сковороду диаметром 26см. На двух сковородках, быстро, почти без масла приготовила кучу блинчиков! Счастье хозяйки!
Аватар пользователя Ильнара А.
Ильнара А.
23 марта 2021
Плюсы: Красиво выглядит на картинке, пожалуй все
Минусы: Сковорода действительно кривая
Комментарий: Чуть не купила за бонусы. Почитав отзывы, стала подбирать крышку сразу в магазине. Сковорода действительно кривая, и это видно даже без крышки. Попросила заменить, принесли другую, менее кривую, но с уже покоцанным покрытием. По виду это напоминало содранную пленку. Это была так называемая гранитная крошка. Хрень, а не сковорода
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
13 марта 2021
Плюсы: Никаких
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: При первом же использовании даже с маслом все стало пригорать. Я даже не говорю о том что, только придя после покупки домой и приложив крышку (ее нет в комплекте) я увидела что Сковорода битая и не ровная. Дно как мне кажется уже не ровное, и его как будьто выгнуло. Ужаснее сковородки я не видела!
Аватар пользователя Анастасия Ф.
Анастасия Ф.
30 октября 2019
Плюсы: Оптимальный размер, дизайн, удобная ручка,не нагревается
Комментарий: Использую 4 месяца, без нареканий. Ничего не пригорает, возможна жарка без масла, блины,картошка и все прочее отлично готовятся. Рада,что купила ее. Выбирала между тефаль и этой, и не пожалела. Ну и на кухне очень стильно смотрится. Крышку только сразу подбирайте.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
27 октября 2020
Плюсы: Не пригорает,цена
Минусы: Материал изготовления
Комментарий: Купила в апреле этого года,сейчас она стала темного цвета с красным отливом! Абсолютно чистая,это не нагар!Т.е.материал изменил цвет,как внутри,так и снаружи- она не голубая теперь.Что думать не знаю,из чего она сделана,с наружи же она не могла изменить цвет от продуктов.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
3 мая 2020
Плюсы: Известный бренд - сделано добротно.
Минусы: бережное мытьё
Комментарий: Сковорода соответствует описанию. Никаких заклёпок для крепления ручки, как на фото, внутри сковороды нет. Правда, если нет необходимости в сковороде для индукционных плит, имеет смысл сэкономить и приобрести просто любую "керамику".
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
22 июня 2020
Плюсы: Первый месяц норм
Минусы: Ужасная
Комментарий: Ужасная сковорода, хватило на месяц или два максимум, просто прям ужас. Откуда хорошие отзывы?? На них и повелась. Это пожалуй самая плохая сковорода, прастити)) Тушу, обжариваю вег котлетки, оладьи, жареная картоха начала пригорать на 2м месяце
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
17 апреля 2020
Плюсы: Ничего не пригорает
Комментарий: Сразу пожарила котлеты,затем блины.Ничего не пригорает,моется отлично легко.Ручка приятная на ощупь.Покупкой очень довольна,сразу маме еще купила,правда оставался только витринный экз-ляр,но все ок,без царапин и т.п..Рекомендую)
4,2