Защитное стекло InterStep Full Screen Cover для Huawei P30 Lite, Black Fram

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 августа 2019
Плюсы: Наклеивал самостоятельно. Получилось не хуже чем это делают специально обученные люди. Никаких пузырей, рамка четко встала по перимтру, экран не закрывает ни на микрон.
Минусы: Качественное стекло.
Комментарий: Это у меня не первое стекло. Приходится их заменять периодически, так как не особо аккуратен в обращении со своими смартфонами. Так что на защитных стеклах часто появляются сколы и трещины. Но сам дисплей еще ни разу не пострадал. Так что защита работает и я не пользуюсь телефоном без защитного стекла.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 сентября 2019
Плюсы: Крепкое стекло, тонкое.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Повторно покупал данное стекло. Первое спасло экран от трещины. Для меня это настоящий показатель качества. К самому стеклу никаких претензий. Наклеивается быстро, в комплекте все необходимое есть. После приклеивания сидит как влитое. В чехле так вообще не ясно, что там что-то приклеено. За свою цену отличный вариант.
Аватар пользователя Lubov М.
Lubov М.
13 августа 2019
Плюсы: Стекло как стекло
Минусы: Пока нет
Комментарий: Телефон ещё не падал, так что оценить стекло по защите не могу. Приклеяно хорошо, пока что не поцарапалось
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
27 сентября 2020
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Стекло отклеилось на следующий день
Комментарий: Первое защитное стекло, которое отклеилось на следующий день. Оказалось, что гарантия на такой случай не распространяется, так как наклеивали самостоятельно, а не каким-то специально обученным профессионалом. Не знала, что этого нужны особенные навыки, до этого случая отлично сами справлялись. Поэтому не рекомендую данную марку защитного стекла.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
23 марта 2020
Плюсы: тяжело сказать
Минусы: черная рамка перекрывает рабочую часть экрана
Комментарий: Купил по интернет заказу. Даже клеить не стал. приложил к экрану и сразу два жирных минуса. 1. Черная рамка перекрывает рабочую часть экрана 2. Само стекло меньше и не покрывает экран полностью. Что тут скажешь... порекомендовать не могу. Если сдать обратно не смогу, буду очень разочарован. Нафиг нужна такая "какаха"...
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
28 октября 2019
Плюсы: По размеру экрана
Минусы: Не клеется по периметру, ошибочные срабатывания
Комментарий: Стекло клею не первое. Этим не доволен. Не проклеивается по периметру. Снимал и клеил ещё два раза. На третий раз вроде наклеилось, но все равно миллиметр не прилёг. Почему то с ним экран не всегда корректно отрабатывал нажатия, спустя неделю снял, убрал в коробку.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
25 мая 2019
Плюсы: Защита хрупкого экрана
Минусы: Закрывает милиметры экнана
Комментарий: Даже наклейка в сервисе подвела( 2 раза переклеивали и всё равно через пару дней обращались воздушное петно. Не было возможности в течении недели приехать в сервис тк не было чека, а потом мне просто развели руками... Тк этот воздух не выгончлся из под плёнки
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
10 января 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Хрупкое, крошится
Комментарий: Клеили при покупке телефона. В полупустой сумке (кошелёк и телефон), откололся край, да так, что при проведении можно порезать палец. Пошла трещина и края стали крошиться, как песок.Для стекла такого качества дорого и не практично!
Аватар пользователя Николай
Николай
1 октября 2019
Плюсы: На весь экран
Минусы: Суховатое,края не проклеиваются миллиметра по 2-3
Комментарий: По качеству стекло пока не падоло ни чего не скажу,но весь экран не проклеивается-по два три мм по краям сухое...
Аватар пользователя Тимофей S.
Тимофей S.
12 марта 2020
Плюсы: Не нашёл
Минусы: Не приклеиваются по периметру
Комментарий: Верхние углы и бока сухие, мм 2- 3 так и не смог приклеить. Его цена 200- 300 руб максимум. Категорически не рекомендую!!!!