Набор кухонных ножей Endever Hamilton-014

Набор кухонных ножей Endever Hamilton-014

Аватар пользователя Константин Орлов
Константин Орлов
14 ноября 2019
Плюсы: Очень практичный набор из 5 самых востребованных ножей. Качественная нержавеющая сталь. Толстый металл основы и отличная заточка лезвий. Прочные и удобные рукоятки. В комплекте магнитная подставка для правильного хранения. 25 месяцев гарантии. Отличное соотношение качества и цены.
Минусы: Нет!
Комментарий: Это набор ножей, можно так выразиться, "сам себя продает". И я его сразу купил, и вот почему. Для начала - они отлично смотрятся на магнитной подставке, в том числе и потому, что методом травления на лезвии нанесен красивый узор, имитирующий знаменитую дамасскую сталь. Плюс очень красивые и сами удобные ручки - комбинированные сталь и пластик, оба черного цвета. Наличие магнитной подставки это не просто для красоты, или удобства, хотя и это имеет место, но в первую очередь для правильного хранения ножей - при таком хранении они не задевают друг друга, или другие металлические предметы, как это и было бы, т.к. обычно все хранят ножи навалом, в выдвижном кухонном ящике, вместе с другими необходимыми на кухне металлическими предметами. Дальше. Сама толщина стали, использованная при изготовлении этих ножей, говорит сама за себя - в торцевой части она составляет от 2 до 2,5 мм. А это точно говорит о том, что эти ножи прослужат очень долго, с учетом того, что при такой толщине основы их можно будет много раз перетачивать. Все ножи отлично заточены, они прекрасно режут, плюс заточка не теряет остроты даже если перерубаются тонкие и трубчатые кости. Ну и в завершении - в этом наборе есть все необходимые, в большинстве случаев, ножи: разделочный, хлебный, шинковочный, овощной и универсальный. Ну и для последней точки - все ножи можно безбоязненно мыть в посудомоечной машине - они вообще никак не пострадают. Своей покупкой очень доволен - купил отличный набор ножей, и при этом еще и хорошо сэкономил. Рекомендую - очень выгодный и практичный набор качественных ножей.
Аватар пользователя Корнеев Станислав
Корнеев Станислав
1 августа 2019
Плюсы: Очень удачный набор из 5 ножей. Хорошая сталь. Прочные и удобные рукоятки. В комплекте магнитная доска.
Минусы: Пока не выявил :)
Комментарий: Все необходимые в домашнем хозяйстве ножи в этом наборе присутствуют. Все ножи прекрасно режут. От самого большого (для разделывания) и вплоть до самого маленького (для чистки овощей). Ножи можно мыть в посудомоечной машине, что никак на их качества не влияет. Точатся легко и быстро. Ручка комбинированная, включая и пластик, но при этом очень прочная (удивлен - это редкий случай). Комплект ножей продается вместе с магнитной доской, на которой их удобно хранить. Полезный комплект ножей, позволивший мне прилично сэкономить.
Аватар пользователя Марина
Марина
13 августа 2019
Плюсы: ОЧЕНЬ острые,удобные ручки,достаточный ассортимент для любого вида деятельности на кухне,сильный магнит в подставке,в частой заточке не нуждаются.
Комментарий: Отличный набор-самое красивое место на моей кухне. Цена соответствует качеству. Использую все ножи.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
19 октября 2019
Плюсы: Смотрятся стильно
Минусы: Тест на помидоры не прошли
Комментарий: Жаль денег, опять вернулась к старым ножам, купилась на отзывы
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
24 августа 2019
Плюсы: Отличный набор из ножей. Тут нет никаких лишних, все подобранно идеально. Ножи изготовленнны из стали и это не может не радовать. Их можно мыть в посудомойке без опосения. Ножи остались такими же острыми, кроме одного ,которого использовали постоянно. Но это не проблема, так как точится нож легко. Ручки прикреплены на отлично и не разболтались. Весят ножи не много, поэтому во время работы рука не устает. Классно , что в комплекте есть магнитная подставка
Комментарий: Все ножи доказали свое качество. Отлично справляются чсо соей функцией. Ставлю 5 звезд. И конечно рекомендую.
Аватар пользователя Лола
Лола
23 ноября 2019
Комментарий: Мне всегда было интересно, а где можно купить целый набор ножей, и чтобы у них была еще и подставка. Долго думала и в итоге решил посмотреть в магазинах, а как следствие купила себе один набор. Найти нужный оказалось непросто, потому что у каждого производителя большой ассортимент и все модели хорошие. Но мое внимание сразу привлек именно этот набор. Здесь собрано максимальное количество того, что используется на кухне. Все виды ножей и даже есть подставка. Кстати, подставки не в каждом наборе есть и поскольку мне хранить ножи было негде, я решила, что это круто, что у них уже все есть в комплекте. О подставке скажу немного больше, потому что у нее есть одна особенность - она магнитная и это позволяет быстро к ней прикрепить нож и потом быстро есть снять с нее. А также она очень устойчивая, что не позволяет ножам с нее упасть, если вдруг за нее задеть во время готовки. А теперь непосредственно к ножам. Они все очень крепкие и материалы у них хорошо выбраны. Ручки и лезвия очень хорошо друг с другом соединены и это меня радует, потому что я знаю, что, когда буду решать хлеб свежий, ручка внезапно не отвалится. Сами лезвия очень острые и режут просто идеально. Я даже лимон и помидор черри очень быстро разрезала, а обычно такого не бывает просто. Обычно все либо ломается, либо не режется и улетает. Но с этими ножами такого нет. Ну и еще могу сказать про ручки, что они очень удобные для того, чтобы их держать в руке. Все комфортно и это здорово! Я полностью удовлетворена набором!
Аватар пользователя Эльмира
Эльмира
10 сентября 2019
Комментарий: После покупки новой кухонной мебели , техники, посуды, дело дошло и до ножей. Этот набор мне сразу приглянулся. Он подходит под интерьер кухни, у него приятный,стильный дизайн, видно,что добротно сделан. В наборе есть все необходимые для меня ножы, разделочный нож,нож для хлеба,для шинковки,универсальный, нож для чистки овощей. Ножы из прочной,качественной стали,острые, не требуют частой заточки.Ручки из невредного для здоровья пластика,очень удобные,в руке не скользят. Для хранения предназначена стильная доска с магнитной поверхностью, ножы можно прилепить к ней,смотрится классно и очень удобно,всегда на виду, не нужно их убирать в ящик,потом доставать. Ножы легко справляются с любыми продуктами, с их помощю готовить приятно.Мыть их можно в посудомоечной машине. Пользуюсь ими с удовольствием, очень довольна, этих денег стоят.
Аватар пользователя Яна
Яна
29 марта 2019
Комментарий: У ножей есть в комплекте крутая поставка магнитная и это очень круто! Мне нравится, что их можно так удобно хранить и брать их удобно в руку с этой подставки. Кстати, ручки у них очень удобные и это круто. Резать ими удобно, лезвия очень хорошо скользят по продуктам и получается даже помидор с первого раза разрезать. Лезвие к ручке крепко приделано. Не тяжелые ножи и это тоже круто! Доска магнитная очень устойчивая и это круто - ножи не падают. Я довольна набором! Реально купила хорошую вещь и деньги сэкономила.
Аватар автора Дмитрий И.
Дмитрий И.27 июня 2019
Круче только яйца...
Аватар пользователя Григорий
Григорий
4 июля 2019
Комментарий: Прикольный набор ножей. Мне очень нравится. Все ножи удобные и это реально круто! Есть также и есть подставка, на которой удобно хранить эти самые ножи. Лезвия сделаны на высоте и это круто. Ручка хорошо прикреплена в лезвиям и это добавляет надежности. Просто суперский набор, потому что в нем есть все необходимое и не надо это покупать отдельно все. Выходит намного дешевле. Мыть ножи удобно. К ним, по сути, ничего и не прилипает. Я очень рекомендую!
Аватар пользователя Алиса Ф.
Алиса Ф.
22 июля 2019
Комментарий: Наконец-то разорилась на набор качественных ножей,теперь готовка-это прилив радости,потому что с такими острыми ,удобными и красивыми ножами хочется повозится подольше!Ножи на магнитной подставке замечательно списались на кухню.Очень довольна,надеюсь долго проживут.