Плюсы: Не знаю,что будет дальше,но как по мне-пока прекрасная приставка.Как и у одного из предыдущих авторов тоже нашла все сама,даже и настраивать не пришлось,подключала к разъему Scart на телевизоре через переходник для"тюльпанов".Кстати старый кабель от музыкального центра не подошел,хотя там шнур был длинней:чуть сильнее его вставил-нет сигнала,так что пользуйтесь родными "тюльпанами".И еще:я подключила кабель и антенну в приемник в режиме ожидания-тишина.ничего на экране не отображается,ну,думаю,все,не будет работать приставка.Помогло подключение на "живую" в само гнездо приставки и все мгновенно определилось:20 каналов и 3 радиоканала.Есть режим zoom,режим остановки воспроизведения телепередачи.Пыталась оба телевизора стареньких настроить с канала AV:для одного телевизора эта схема работает.для другого надо заходить в список подключенных устройств и оттуда пробовать осуществлять поиск.Есть возможность поменять местами каналы по своему вкусу.присутствуют телетекст и телегид
Минусы: Пока не увидел вайфай свисток Ralink,но возможно он просто неcовместим с приставкой.Можно бы чуть понаджней бы провода для тюльпанов,какие то они тоненькие.но не критично.Увы,не удалось отредактировать время с корректировкой на время местное,но тоже не критично пока,можно все-таки и на московское ориентироваться при записи телепередач.Да,как и писали раньше,кнопка переключения каналов работают в обратном порядке.Как наверное и все приставки чувствителен к антенне и громкость звука в приставке действительно будет чуть ниже чем в телевизоре.
Комментарий: Пока довольна.Можно спокойно приобретать и людям не молодым,которые боятся,что не справятся с настройкой данного товара.Как на мой взгляд называется-включил и забыл.Что пульт,что приставка работают под любым градусом и углом.Индикатор включения приставки горит неярким,ненавязчивым зеленым светом.