Фонарь бытовой Endever ELIGHT F-112

Фонарь бытовой Endever ELIGHT F-112 - Отзывы

Аватар пользователя Лариса Артамонова
Лариса Артамонова
7 декабря 2019
Плюсы: Отличный фонарик на светодиодах - компактный, легкий и удобный. Противоударный корпус из алюминия и яркий луч света. Очень недорогая цена.
Комментарий: Купила этот фонарик - он очень удобный, и легко поместился в дамскую сумочку. Для тех кто желает прикрепить этот фонарь к связке с ключами - есть специальная ременная петля. Эта же петля позволяет носить фонарик на запястье. Противоударный корпус фонарика изготовлен из алюминия. Светит нейтрально-белым светом. Корпус из алюминия практически ничего не весит. Питается фонарик от трех батареек ААА. Светодиод хоть и выдает мощный световой поток в 80 люменов, потребляет очень мало энергии батареек. С учетом того, что источником света служит светодиод, энергии батареек должно хватить на очень долгое время непрерывной работы. Включается поворотом верхней части вокруг оси, а замена батареек - с торца, достаточно открутить крышку отсека для батареек. Покупкой довольна - купила компактный экономичный фонарик на светодиодах по очень дешевой цене. Рекомендую - это очень выгодная покупка.
Аватар пользователя Светлана Еремеева
Светлана Еремеева
5 сентября 2019
Плюсы: Компактный, легкий и удобный фонарик по сверх дешевой цене.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купила этот фонарик - он очень удобный, и легко поместился в дамскую сумочку. Для тех кто желает прикрепить этот фонарь к связке с ключами - есть специальная ременная петля. Противоударный корпус фонарика изготовлен из алюминия. Светит нейтрально-белым светом. В случае необходимости конструкция фонарика позволяет быстро заменить батарейки. Покупкой довольна - работает пока все еще на одном и том же комплекте батареек и ярко светит. Рекомендую.
Аватар пользователя Вика
Вика
16 ноября 2019
Комментарий: Очень маленький и очень стильный фонарь! Это первая моя мысль, когда я его увидела еще в магазине. Раньше, я не думала, что мне нужен будет фонарик, потому что он есть в телефоне, но потом я поняла, что в мороз не удобно нести телефон в руках и решила, что надо бы что-то еще найти. И вспомнила про отдельные фонарики. Выбрала этот, он простой и вроде как миниатюрный. После покупки я переживала, что он будет не далеко светить, но после первого включения, я поняла, что бояться и переживать вообще не о чем. Фонарик светит достаточно далеко и это приятно. Особенно приятно, что мне теперь видно в темноте. Это действительно здорово. Также мне нравится идея того, что я могу идти с фонариком, но при этом и еще и в варежках. И мои ручки не мерзнут. Телефон в варежках нести не удобно, он очень выскальзывает. Ну и у фонарика на экстренный случай есть веревочка, чтобы на руку повесить, что реально удивительно! Даже есть фонарь выскользнет, он повиснет на руке за петельку. Также он ударопрочный, как оказалось. Я его случайно уронила на асфальт и ему ничего не было. Он даже спокойно также продолжил работать. Это реально здорово! Короче, я испытываю сейчас истинный кайф от использования этого фонаря.
Аватар пользователя Таня
Таня
26 марта 2020
Комментарий: Фонарь всегда нужно держать дома. С такой мыслью я стала выбирать себе небольшой фонарь. Ну и чтобы он был такой, если вдруг надо будет с собой взять, чтоб не очень громадный был. Но важно было, чтобы он был очень яркий. Я долго искала и потом, в самый последний момент, мне посоветовали эту фирму рассмотреть. И как раз у этого производителя я нашла то, что мне нужно, а именно этот фонарь. У него очень крепкий корпус и прекрасная форма. Очень удобно ложится в руку. Не возникает никаких неприятных ощущений. Также у него есть защита от падений. Ему ничего не было, когда я его случайно на асфальт уронила, также хорошо работает и ничего не беспокоит. Кнопка включения у него очень хорошая и удобная. Срабатывает сразу после первого включения. Меня это очень радует. Есть у него и петелька специальная для таких как я, у которых все падает из рук. Брать его с собой совсем не проблема, потому что он немного весит. Это реально очень круто. А свет у него просто идеально яркий. Кстати, при этом он не раздражает никого. А светит не только очень ярко, но и довольно далеко. Это реально очень здорово. Я просто в восторге от этого фонаря и всем его очень советую.
Аватар пользователя Федор
Федор
22 мая 2020
Комментарий: Очень удобный карманный фонарь. Мне нравится, что у него очень крепкий корпус и что он даже защищен от ударов. Я недавно его ронял и ему ничего ен было. Как был в идеальном состоянии так в нем и остался. И это меня очень обрадовало, поэтому я решил написать тут под ним отзыв. Он не сложный в использовании и это реально круто. У него большая кнопка включения, которую видно сразу и это реально круто. У него достаточно яркий луч света, который просто реально хорошо освещает все. Мне нравится, что у него есть возможность быстрой замены батарейки и не надо идти к мастеру для этого. По весу он очень легкий и это реально классно. У него очень прикольно сделан корпус в целом, сама форма простая и понятна. Есть также на ручке петелька-веревочка, чтобы на руке носить фонарь, и он не падал. Она тоже очень качественно приделана к фонарю. Как я уже сказал, это карманный фонарь и поэтому его очень удобно брать с собой. Много места он не занимает. Знаете, что меня еще больше удивило, что производитель и гарантию на него дал. Это реально очень интересно. Это очень круто. Вообще, я в восторге от фонаря и всем его очень советую.
Аватар пользователя Денис Долгов
Денис Долгов
18 сентября 2019
Комментарий: Классный фонарь. Очень компактный и удобный, можно носить с собой, в кармане или на связке ключей. Несмотря на игрушечный вид, мощный и функциональный. Купил,для прогулок с собакой в темное время. Так же пригодился,когда нужно было подсветить под капотом машины, темных местах, где свет подкапотной лампы не доставал. Сделан качественно, корпус из алюминия, противоударный, нестрашно ронять. Светодиод светит достаточно мощно, при этом очень экономичный и долговечный, не сравнить с обычной лампочкой,рассчитан на семь лет непрерывной работы. Ношу его все время с собой,так как может пригодиться в любых непредвиденных ситуациях. Считаю,что вещь нужная и необходимая, и стоит совсем дешево. Рекомендую.
Аватар пользователя Егор
Егор
23 сентября 2019
Комментарий: Маленький и очень яркий ручной фонарь. Его просто можно с собой. У него крепкий корпус и это очень удобно. Включается он быстро, а кнопка включения у него достаточно большая и нажимать очень удобно! Приятно, что он светит далеко. Работает от батареек. Поменять их в нем очень удобно. У него корпус устойчив к падению. Я его уже пару раз ронял и он цел до сих пор. Есть петелька на корпусе, которая позволяет не выронить фонарь, когда держишь его в руке. (Я ронял со стола обычно, поэтому дело не в петельке). У него также очень крутой цвет. Мне он прям очень нравится. Доволен качеством.
Аватар пользователя Рома
Рома
19 марта 2019
Комментарий: Очень крутой фонарик. Мне нравится им пользоваться. Небольшой по размеру, легко можно брать с собой в сумку или даже в карман куртки. (я кладу в карман). Есть петелька за которую можно дома подвесить его на крючок, а когда в руке несешь, можно руку в петельку вдеть и если даже фонарик выпадет, то он повиснет на руке и не разобьется. Светит достаточно ярко. Мне нравится. Видно все прекрасно и свет приятный. Работает на батарейках. Всегда любил такие фонарики. Советую! Очень крутой фонарь!
Аватар пользователя Макс
Макс
18 июня 2019
Комментарий: Маленький и очень удобный фонарь. Его легко брать с собой. Светит довольно далеко и ярко. Кнопка включения очень легко срабатывает и быстро. Соотвественно и фонарик быстро включается. Работает на батарейках. Я уже пользуюсь им месяца два и нет никаких претензий. Корпус очень крепкий и это круто. Я ставлю пять звёзд.