Наушники True Wireless QUB QTWE1 Black

Наушники True Wireless QUB QTWE1 Black

209 ₽ 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
1 февраля 2020
Плюсы: Не меломан, но звук отличный.Басы есть и неплохие, не мешают(но это смотря с чего слушаете ),коробка без крышки только плюс, наушники на магнитах( не будет ломаться), подключаются сразу(только не забывайте блютуз вкл заранее).очень хорошо сидят в ушах, не выпадают.
Минусы: Когда в зарядке один наушник , то он сопряжен и нажатием кнопки останавливается воспроизведение( но крышка все одно лишняя деталь , была бы)
Комментарий: Отличное звучание, небольшые минусы при прозвоне, но брал для аудиокниг.теперь слушаю музыку.для меня очень громко.раньше пользовался соньками ,сенхайзерами- эта модель тоже заслуживает внимания, тем более бюджетная.может мне повезло )
Аватар пользователя Лилия
Лилия
31 декабря 2019
Плюсы: Мощный чистый звук
Комментарий: Наушники нереальные. Звук потрясающий. Собеседника слышно на все 100%. Очень красивый матовый дизайн. Пока полностью не разобралась, иногда включается только один , но как включаю ещё раз блютуз, все нормально становится. Видимо я пока не разобралась. А так рекомендую однозначно .
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
3 мая 2019
Плюсы: Бюджетные наушники.С хорошим звучанием.
Минусы: Маленький заряд всего на 2 часа.Зарядная коробочка без крышки.
Комментарий: Решил купить данные наушники,выбор стоял между двумя но я всё-таки решился купить QUB.В первый же день понравилось звучание. Думал будет хуже . Пользуюсь ими уже 2недели .И пока всё нравиться))
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.2 февраля 2020
Несколько поздно, но. Товар из китая, цена не очень и при всем этом вы не опасались брака ? Сдавать и получать денежку обратно и опять покупать товар из китая надеясь ,что все норм прийдет...
Аватар пользователя Александр Щ.
Александр Щ.
29 декабря 2019
Плюсы: Хороший звук, длительное время работы
Минусы: Проблемы с синхронизацией
Комментарий: Брал по акции в октябре 2019. В целом поначалу нареканий не вызывали (хороший за свои дегьги звук, длительное время работы - по крайней мере за 4часовую пешую прогулку не садились). Однако через 3 месяца на ровном месте произошла рассинхронизация ( после очередного извлечения из кейса стал постоянно пропадать правый наушник, причем если успеть принять звонок или включить музыку то работает нормально, но при паузе постоянное треньканье при пересоединении убивает). Пойду сдавать после праздников на гарантийное обслуживание, благо гарантия год.
Аватар пользователя Елена Е.
Елена Е.
14 ноября 2019
Плюсы: Хороший звук, басс есть, впринципе мало отличаются по звуку от Эйр подс
Минусы: На второй месяц покупки перестали соединяться друг с другом
Комментарий: Пересмотрела кучу отзывов и у всех одна проблема.. спустя время перестают конектиться между друг другом.. левый не присоединяется, за то правый работает хорошо. Если в настройках присоеденяешь левый, то нажав на один наушник можешь слушать только его, тк звук идёт только из одного. Как решить проблему не знаю. Если у кого-то есть решения, буду благодарна.
Аватар пользователя Миша П.
Миша П.
21 января 2020
Плюсы: Не очень много.
Минусы: Купил пришёл домой а левый наушник шипит на средней громкости поменял на такие же но белые.
Комментарий: Это уже вторые наушники этой фирмы и обе пары вернул. первые сдал из за блютуза, не ловил когда телефон в кармане.те с крышкой и чуть дешевле. А у этих шипение на средней громкости появлялось. Вот сейчас белые взял. По обмену. Почему-то когда ложу в кейс они не выключаются и не заряжаются. А просто играют дальше пока не выключаешь сам.
Аватар пользователя Денис
Денис
5 августа 2019
Плюсы: Удобные, хороший звук.
Минусы: Батарея.
Комментарий: Пользуюсь наушниками два дня. Поверьте на слово, они успеют вас выбесить. Наушникам вообще наплевать, когда включаться! Поставил на зарядку - треньканье каждые 10 секунд! И выключать пробовал - бесполезно! Кому жалко свои нервы, ни в коем случае не покупать!
Аватар пользователя Марат С.
Марат С.
11 декабря 2019
Плюсы: Их много перечислять долго.
Минусы: Могут быть проблемы с сонхранизации(но это может быть не у всех).
Комментарий: Тайный санта, хорошие уши за свои деньги, не выпадают, не громодский кейс можно положить в карман. Вобщем наушниками я доволен.
Аватар пользователя Анфиса Х.
Анфиса Х.
16 ноября 2019
Плюсы: Отличные наушники, всё устраивает
Минусы: Зарядка 2 часа .
Комментарий: Рекомендую, держаться хорошо, не выпадают .Хорошее качество звучания.
Аватар пользователя Залина Н.
Залина Н.
24 октября 2020
Плюсы: Звук, гарнитура
Комментарий: Хорошо
31отзыв