Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds SM-R170 Cream

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds SM-R170 Cream

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds SM-R170 Cream - Отзывы

Аватар пользователя Дарья Г.
Дарья Г.
1 марта 2019
Плюсы: Дизайн
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Получила по предзаказу. Звучание "не фонтан"... НО! габариты, дизайн на 5! На самом деле не выпадают из ушей. Не могу сказать, что уши не болят от носки Buds, но довольно терпимый дискомфорт. После часа прослушивания, снимаешь и чувствуешь облегчение от избавления инородного тела в ухе. Когда снимаешь шапку или капюшон, наушники не выпадают. Управление сенсором отличное. Микрофон в наушниках на 4 - при разговоре по сотовой связи собеседник иногда переспрашивает, НО на порядок лучше микрофон чем у тех же хвалёных Beats. Инструкция к наушниками тупая - во многих моментах нужно догадываться самому: например, что бы увеличить громкость, нужно выбрать настройку на правый-левый наушник "увеличение громкости", функция "окружающая среда" ничего особо не даёт - при выключенной музыке слышно голос собеседника с той же громкостью, что и без этой функции - разница только в том, что голос изменён, при включённой музыке "окружающую среду" не слышно, до настройки телефона под прогой Wearable наушники нормально звучать не будут. Людям с требованиями к звучанию совсем не советую, но тем, кто катается в метро, бегает, занимается другими видами спорта - включает музыку для мотивации, как фон, что бы "убить время" в дороге, очень рекомендую. О покупке не жалею.
Аватар автора Вячеслав В.
Вячеслав В.
•3 марта 2019
Дарья, а по сравнению с наушниками AKG, которые идут в комплекте с телефоном по умолчанию, BUDS звучат лучше или на уровне? Мне наушники обещали за бонусы, но это будет нескоро. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
25 апреля 2019
Плюсы: Звук, автономность, дизайн, качество сигнала
Минусы: Не заметил
Комментарий: За месяц использования в связке с Huawei Nova 3 - никаких нареканий. В сравненнии с AirPods и Huawei FreeBuds звук просто на голову выше, особенно с родным приложением Galaxy Wearable. Отлично сидят в ухе, весят не много, не выпадают, легко доставать из кейса, легко вставлять в ухо. Бывало забывал кейс дома - не беда: от одной зарядки работают реально долго: по 5-6 часов. Не знаю, почему многие пишут, что они тихие: видимо это те люди, которые очень любили в метро на полной громкости музыку во вкладышах послушать. Запас громкости отличный. Дизайн - тут все ясно, либо нравится, либо нет, но лично мне очень нравится компактный, гладкий матовый кейс, на котором ничего не светится и не моргает: индикация заряда внутри (хотя для некоторых может показаться минусом). Насчет сигнала - в сравнении с теми же Huawei, которые очень любили терять сигнал и ловить шумы, эти, в моем случае, за месяц ни разу не показали ничего подобного. В своей ценовой категории, как мне кажется, это - однозначный лидер.
Аватар пользователя Хачатуров Игорь
Хачатуров Игорь
30 марта 2019
Плюсы: Отличный звук, лёгкие и не ощущаются в ушах, долго держит зарядку и при моем использовании хватает на неделю, удобное управление, хорошое приложение от Samsung где все можно настроить
Минусы: Скорее всего будут сильно пачкаться, но только в белом варианте
Комментарий: Пользуюсь ими уже 2-ую неделю Купил их отдельно и вообще не жалею:) Для любителей качественного звука не сюда, но если вы просто любитель включить музыку на фоне, то это лучший вариант где и качество хорошое (причем не только звука, но и сама их сборка) и обслуживание До этого ходил с iconx 18, как по мне звук там неплохой, но не откалиброванный до конца и на максимальной громкости высокие частоты били в голову, что не очень приятно приходилось слушать на 70-80% громкости, а хотелось поставить на максимум, но эти шикарно откалиброванны и они и не пищат и не дребезжат от низких Как по мне за эту цену, ничего лучше вы не найдете Использовал с телефоном htc u11 Всем добра и хорошего звука:)
Аватар автора Максим К.
Максим К.
•1 апреля 2019
Наушники просто огонь яблочникам яблоки андроидам гелакси бадс! Не пожалеете все на высшем уровне все в мвидео за бадс!!!!!!
Аватар пользователя Даниил
Даниил
31 декабря 2019
Плюсы: Звук,автономность
Минусы: Иногда теряет соединения с телефоном,отвратительный микрофон
Комментарий: Эксплуатируются в течение недели,за это время у меня два раза отваливалось соединение с телефоном,микрофон ужасный,собеседник тебя слышит,как будто в подушку говоришь,звук не плохой,но на ту цену,за которые они стоят,но бывало и хуже ,сенсорная панель очень чувствительная,только прикоснется,она уже реагирует,автономность просто сумасшедшая,шесть часов на одном заряде,плюс двенадцать с кейсом,учитывая то,что громкость на 80%,эти наушники подайдут владельцев Samsung телефонов-планшетов,своя ЭКО система,и сами наушники с телефона от Samsung звучат лучше,я не знаю,как это прокоментировать,с другими они видят себя похуже,ниже громкость,хуже бас В общем:если у вас Samsung,то это мастхев,бегите,и покупайте,это для вас,а если у вас другой android девайс или iPhone,то поищите что-то другое
Аватар автора Степан З.
Степан З.
•18 января 2020
Можете подсказать в течение долгого времини прослушивания музыки в этих наушниках уши не устают?
Аватар пользователя Никита
Никита
20 января 2021
Плюсы: Вид, приложение для управления, подключение
Минусы: Очень слабые басы, не сидят в ухе
Комментарий: Очень странные отзовы, у кого все супер, у кого все плохо. Покупал принципиально эти наушники еще год назад, так как все самсунг. Поначалу бвл очень рад всему, но со временем стал замечать что в наушниках не все идеально. Во первых вид ухе такой себе, в моем они просто не седят, никак, пробовал все амброшуры но ничего не помогло, по звуку хороши, но басы слабенькие, эквалайзер больше для маркетинга, ничего почти не меняет, как гарнитура для вызова пойдет. Вот что огорчило это автономность, по началу казалось что она огромна, хватало дней на 5-7, но сейчас при использовании каждый день наушники как будто вечно разряженные, с учетом того что пользуюся только одним, тоесть заряжаться от кейса должен 3-4 раза до максимума, но на деле один раз и потом умирают
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
4 мая 2019
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Дисконектит иногда, пока причина непонятна
Комментарий: Купила наушники пару дней назад. И они офигенные! Восторг. Ни капли денег не жалко. Звук конечно не такой как у проводных, но есть возможность настроить под свои предпочтения. Эти наушники просто снимать не хочеться,но это для тех кто привык к такому типу наушников.Легкие маленькие не ощущаются в ушах,уши не болят,и главное никаких проводов!!! Брала в основном для спорта. Проверено интенсивной пробежкой,из ушей не выпадают, потому что проводные у меня все время выскальзывали. Но самое кайфовое то что батареи надоооолго хватает, плюс маленький компактный футляр их подзаряжает. Как гарнитура тоже отлично работают, читала отрицательные отзывы по этому поводу, меня все слышат очень четко. Телефон Самсунг 7эйдж
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
3 марта 2019
Плюсы: Дизайн, форм-фактор, анатомически приспособлены держаться в ушах, звучание, время работы от акб.
Минусы: Может быть только один - у пользователей со смартфонами не самсунг - надо скачать приложение "Galaxy Wearable"
Комментарий: Отличные наушники! Определенно стоящие своих денег. Легкие, хорошо держатся в ушах, звучание отличное! Верхние, средние, низкие - все сбалансировано. Да, они не бухают, и не пищат, в них оптимизированы все частоты, надпись "Sound by AKG" не просто так написана). Кейс приятно держать в руках - ощущение дорогой вещи. Все очень удобно настраивается в приложении Galaxy Wearable, и перенастройка сенсорных панелей на самих наушниках, и эквалайзер, и коннект удобный. По факту 3я версия TWS наушников от самсунг, исправлено и допилено очень много всего.
Аватар автора Алексей
Алексей
•5 марта 2019
Пользователям Samsung тоже нужно приложение Galaxy Wearable :-)
Аватар пользователя Сима М.
Сима М.
16 апреля 2019
Плюсы: Маленький размер, дизайн, звук и изоляция от голосов на фоне, уровня полной зарядки хватает с кейсом на день-два активного прослушивания.
Минусы: Периодически проходя вблизи скопления светофоров начинает дисконектить звук.
Комментарий: Купила их практически сразу как поступили в продажу, хожу чуть больше месяца, очень удобно теперь ходить без проводов, в связке с Samsung Galaxy s8 звук отличный (для такого типа наушников). Шумы в метро не подавляет полностью, зато речь людей под музыку не слышно вовсе. Не знаю, с чего там жалуются на 'тихий звук', на максимуме практически не слушаю ибо хватает с лихвой громкости. Люди вокруг не только не слышат мою музыку, но и не видят самих наушников за волосами. В ушах сидят плотно, главное подобрать накладки.
Аватар пользователя Дмитрий З.
Дмитрий З.
25 марта 2019
Плюсы: Автономность, внешний вид, вес, звук, легкость подключения.
Минусы: Их нет
Комментарий: Сравнивать буду с предыдущими icon x 2018, которые, кстати были без брака. 1. Стал лучше звук - он стал ровнее, четче. Убрали бухающий бас (эквалайзер есть всегда, можно все вернуть) 2. Вес. Теперь они меньше и весят меньше, что делает повседневное ношение одним удовольствием. 3. Подключение. Вынь да вставь. Этого сильно нехватало в иконах 2018 года. 4. Батарея. Сильно лучше икон 2018. Если раньше я заряжал их раз в 2-3 дня, то эти спокойно до 5 дней живут. 5. Управление. Оно стало настраиваемое. Наконец то можно регулировать громкость удержанием, а не свайпами (которые не работали попросту в 2018) 6. Беспроводная зарядка. Этим хочется пользоваться.
Аватар автора Дмитрий М.
Дмитрий М.
•5 апреля 2019
Хороший отзыв, будем ждать чёрные)
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
30 апреля 2019
Плюсы: Автономность, удобно сидят в ушах, воспроизведение окружающих звуков
Минусы: Посредственный плоский звук, высокая стоимость за такое звучание
Комментарий: Приобрел за бонусы в чёрном корпусе, но в результате зря ждал, лучше бы потратил бонусы на что-нибудь другое. Громкости действительно достаточно, но слишком много высоких частот. Басов нет в принципе. Сравниваю с наушниками 6-летней давности от Sony xperia z - небо и земля, если в сони звук глубокий, насыщенный с шикарными басами, то тут просто пищание и никакие эквалайзеры и настройки ситуации не меняют. Реальная цена тысяч 5 не больше. Впихнули кучу современных технологий, а об основном назначении забыли. Не рекомендую покупать.
Аватар автора Марина
Марина
•28 июля 2019
В самсунге есть приложение для настройки звучания. Без этой настройки они так и будут с плоским звуком
4,2