Наушники внутриканальные Bluetooth Harper HB-307 White

99 ₽ 199 ₽ -50 %
Аватар пользователя Саша
Саша
19 ноября 2019
Плюсы: Легкие наушники с небольшой дужкой и комфортными мягкими вкладышами. Провода небольшие, прочные, абсолютно не мешают. На проводах гарнитура с управлением и микрофоном. Несмотря на небольшие размеры вкладышей, звучание мощное с глубокими басами, встроенный аккумулятор быстро заряжается
Минусы: Для меня эти наушники без недостатков
Комментарий: Удобно держаться на шее и звучат отлично. На мой взгляд долго держат батарею, поэтому заряжаю только дома вечером. Да и заряжаются они быстро. Управление музыкой удобно расположено, поэтому смартфон не приходится доставать при регулировки громкости и переключении треков
Аватар пользователя Саша
Саша
2 февраля 2019
Плюсы: Вкладыши удобной формы, хорошо держаться на шее за счет легкой дужки, легко запоминаются кнопки управления какая за что отвечает, 5 часов без подзарядки, полностью заряжаются всего за 1 час, чистый качественный звук
Минусы: Как их только не тестировал, но пока не нашел
Комментарий: И по дизайну корпуса хороши и по звуку. Редкое сочетание у наушников, которые еще и удобно на шее и в ушах держаться. Возможность их использовать автономно благодаря встроенному плееру это хорошо, поскольку позволяет мне в течение дня экономить заряд батареи смартфона. Отданных за них денег ни разу не пожалел
Аватар пользователя Борис
Борис
15 февраля 2021
Плюсы: Небольшие комфортные вкладыши, легкая дужка на шею, устойчивое соединение по Bluetooth, чистый громкий звук
Минусы: Не обнаружил пока.
Комментарий: Такого формата наушники я давно хотел купить. Они удобны для ушей и шеи, нет разрывов соединения во время работы. Звучанием остался доволен, для вкладышей мощный звук и выразительные басы. На проводах удачно расположены блоки с управлением и микрофон. Так что я их часто использую в качестве гарнитуры для разговоров
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
30 августа 2019
Плюсы: Дизайн
Минусы: 1) Цена 2) Перебои с BTH 3) Заряд батареи
Комментарий: Просто ужасные наушники. Разряжаются за пол часа. Пришел в магазин чтобы купить подешевле, оказались бонусы на карте. Решил купить эти, хотя почти не нашел отзывов. Теперь предостерегаю всех от выбора этой модели. самый главный минус - садятся через пол часа использования на всей громкости. У меня 35 минут занимает путь от работы до дома. Полностью заряжаю их часа за 3, специально побольше.. Почти никогда не хватает заряда дойти до дома. Конечно может это в моих какая то проблема, может во мне, но я не советую.
Аватар пользователя Егор
Егор
7 января 2020
Плюсы: Из плюсов - нормальное звучание. В ушах сидят хорошо, удобные. При разговоре собеседник слышит хорошо. Собственно, все.
Минусы: Держат заряд часа 2-2.5 максимум. Такое ощущение, что заряжаются дольше, чем работают. Во время зарядки прослушивать нельзя(бредово, на мой взгляд).
Комментарий: Искал "уши" более-менее нормальные. Долго искал, плюнул, купил эти. Ну, вроде не жалею, но и особой удовлетворенности не испытываю. Никому бы советовать не стал.
Аватар пользователя Вадим О.
Вадим О.
22 ноября 2019
Плюсы: Неплохое звучание, удобная посадка
Минусы: Разряжаются довольно быстро, разъем быстро расшатался
Комментарий: Купил наушники 4 месяца назад, использовал их очень редко и мало. Сегодня решил их поставить на зарядку, но они не заряжались. Покрутив-повертев шнур, понял, что контакт отходит, если сильно натянуть, то заряд начинает идти. Но потом все-равно перестал заряд идти. Разъем, видимо, плохой и лебезный. За все 4 месяца только раз 5 заряжал их.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
5 января 2020
Плюсы: Легкие наушники с удобной дужкой и эргономичной формой вкладышей. Небольшие прочные провода. На проводах два блока, один с управлением, а второй с гарнитурой для разговоров. По стоимости меня полностью устроили
Минусы: Недостатков пока не наблюдаю
Комментарий: Наушники однозначно комфортные, могу по нескольку часов проходить и ничего не натирает, вкладыши не выпадают из ушей. Заряда ёмкости аккумулятора мне хватает на целый день музыку слушать
Аватар пользователя Евгения
Евгения
8 марта 2021
Плюсы: Хорошее звучание
Минусы: Батарея и разъём для зарядки
Комментарий: Звучат отлично для этой стоимости, но заряд держат очень плохо - антирекорд был около часа, в среднем полтора часа. Спустя 10 дней после покупки, когда я начала подумывать попытаться вернуть товар, оторвалась заглушка для разъёма. Шансов на возврат и так было мало, теперь их ещё меньше. Сегодня появилась новая проблема - отходит контакт, без танцев с бубном не заряжаются.
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
12 мая 2021
Плюсы: Дешевые вакуумные
Минусы: Хрипят
Комментарий: Спустя месяц использования захрипели, шумят сильно, особенно если любите слушать как я на «по-громче», очень пожалела о покупке
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
9 июня 2021
Плюсы: Хороший звук, удобные
Минусы: Быстро сломались
Комментарий: Быстро сломался разъём для зарядки. Отвалилась заглушка, перестали заряжаться через 2 месяца