Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-1005

Приемник телевизионный DVB-T2 Harper HDT2-1005

990 ₽
Аватар пользователя Николай И.
Николай И.
13 февраля 2019
Плюсы: Маленький, понятное на русском меню, длинные провода, точные заявленные характеристики.
Минусы: Легкий (прилепил на скотч к столу), кажется греется при совсем не долгой работе, причём тепло отводящие отверстия открыты.
Комментарий: Покупал за город в посёлок, за 20 км от областного радиотелевизионного передающего центра РТРС, приставка нашла все телеканалы(20 шт) РТРС-1 ТВК 43 (650 МГц). Пакет телеканалов РТРС-2 ТВК 27 (522 МГц). + 3 радиостанции. На комнатную антенну Harper ADVB-2111 которое брал тоже в М.Видео. Качество изображения отменное, свою цену оправдывает.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
6 февраля 2019
Плюсы: Настройка очень простая
Минусы: Пульт очень маленький, хотя может это и не ьакой большой минус, нужно привыкнуть.
Комментарий: В целом всё супер, в купе с активной антенной ловит в Балашихе 30 каналов на 3-ем этаже, антенну просто подвесил на бетонную стену (временно) + 3 радио канала. Читает флешки любые до 32 Гигов , больше емкостей у меня просто нет)) возможно и больше, можно подключить к инету через вайвай, только докупить модуль. Внешний 500 Гиговый диск не определяет...
Аватар пользователя Алан Ц.
Алан Ц.
31 марта 2019
Плюсы: Нашел оба мультиплекса,сигнал хороший,купил витринный образец.
Минусы: необходимо сразу же поменять батарейки в пульте,иначе мучения и желание сдать приставку,отсутствует кнопка включения выключения,не поддерживает смарт
Комментарий: Срок использования месяц,пока нормально,основным критерием,при наличии другой приставки harper 5050,было уменьшение стоимости
Аватар пользователя Артём
Артём
28 января 2020
Плюсы: Ловит, показывает.
Минусы: Иногда теряет каналы. Иногда не включается.
Комментарий: Иногда на ровном месте теряет каналы - ни с того, ни с сего начинает проскакивать при перелистывании. Приходится заново запускать сканирование. Иногда просто не включается. Даже если светить пультом в упор. Приходится передёргивать шнур питания, после этого снова работает без нареканий (до следующего глюка). Пульт таки маловат, но это терпимо. Есть ещё забавная проблема, проистекающая от малых габаритов и веса - антенный кабель стаскивал тюнер на пол. Пришлось к столу прикрутить струбцинку и подвязать кабель к ней. И ещё по поводу выбора. Кодеки, контейнеры - это очень важно, но, скорее всего, всё необходимое есть у всех моделей. Смотреть надо на пульт. Если у вашего телевизора кнопка вкл/выкл в верхнем правом углу (как у моего), а на пульте тюнера в этом месте кнопка Mute - регулярные чертыхания вы себе обеспечите.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
4 марта 2019
Плюсы: Работает)
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: После покупки прошел месяц, пока все работает. Вместо антенны использую кусок проволоки, показывает хорошо, правда передающая вышка находится в 2 км от приемника.
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
15 февраля 2019
Плюсы: Быстро настроили
Минусы: Маленький пульт
Комментарий: В общем хорошо работает,качество изображения отличное даже на старом телевизоре (на даче) с комнатной антеной. Рекомендую можно брать.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
8 марта 2019
Плюсы: Прост в работе. Доступная цена...
Минусы: Небольшой пульт, но кнопки нормально нажимаются....
Комментарий: Берет в мос.области 29 каналов, как и более дорогие приставки. Советую купить.
Аватар пользователя Анатолий Х.
Анатолий Х.
4 марта 2019
Плюсы: быстрая настройка!
Комментарий: Брал для строго телевизора, антенна комнатная- два рожка.Показывает просто отлично все 20 каналов. Живу в Карачихе. Супер!
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
2 марта 2019
Плюсы: Хорошо ловит
Минусы: очень маленький пульт, для стариков тяжело с ним
Комментарий: Хорошо ловит 20 каналов в Пензе. Качество картинки на отлично
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
2 марта 2019
Плюсы: Настроили быстро.
Минусы: Маленький пульт,но можно привыкнуть.
Комментарий: Брали для старого телевизора. Показывает отлично.Рекомендую.