Наушники True Wireless Bose Noise Masking Sleepbuds, White

Наушники True Wireless Bose Noise Masking Sleepbuds, White

Наушники True Wireless Bose Noise Masking Sleepbuds, White - Отзывы

Аватар пользователя Рушана Г.
Рушана Г.
25 октября 2019
Плюсы: Удобны в использовании , быстро засыпаешь под приятную мелодию, в настройках можно указать сколько по длительности будет играть мелодия, не ощущаются во время сна. Можно использовать 1 наушник, а вторым поделиться с другом . Есть будильник, который будит приятнейшими звуками природы и просыпаешься с отличным настроением .
Минусы: Цена. К сожалению, не всем доступен этот гаджет(
Комментарий: В комплекте есть удобный кейс-зарядка, сам кейс полностью заряжается за 3 часа. Для полной зарядки беруш потребуется 8 часов, не много долго, но это того стоит) Время работы 16 часов, что очень удобно при перелётах, в поездках, можно использовать несколько дней . Отлично маскируют шум вокруг, в них удобно даже читать и просто отдыхать после трудового дня. Для комфортного использования , в комплекте есть 3 насадки , легко подобрать свой размер, при правильном подборе своего размера они не выпадут во время сна. На самом деле, не хочется с ними расставаться) и хорошо что, нельзя закачать в приложении свою музыку, так совсем бы их не снимала))
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
27 декабря 2019
Плюсы: Для меня оказались инновационными, компактные и Мягкие, обладают успокаивающим свойством после насыщенного дня.
Минусы: не знала о них раньше
Комментарий: Готовила подарок для подруги. Она тот человек, о котором можно сказать, что у нее есть все. Но очень хотелось сделать сюрприз. И я узнала об этих ночных вкладышах в уши и была приятно удивлена. И вот теперь они и стали моим подарком, а подруга осталась очень довольна. Я столько отзывов от нее услышала, что думаю и для себя приобрести.
Аватар пользователя Марианна
Марианна
1 августа 2019
Плюсы: Успокаивающий звук для нервной системы, маскировка шума.
Минусы: Только плюсы
Комментарий: После рождения ребенка стала очень чувствительна к малейшим шорохам. За ночь просыпаюсь раз 5...В лекарства и народную медицину не верю и поэтому решила попробовать беруши от Bose, которые мне советовала подруга. Не знаю как, но эти звуки и правда действуют на эмоциональное состояние, к тому же маскируют шум.
Аватар пользователя Жанна Й.
Жанна Й.
20 января 2019
Плюсы: помогает расслабиться, приглушает тихие звуки
Минусы: доставляет физические неудобства, не приглушает звуки, мешающие спать
Комментарий: Эти наушники хороши для того, кто привык засыпать под музыку или хочет расслабиться днём. Они слегка приглушают тихие звуки (тиканье часов, шелест страниц), но такие звуки, как шум машин за окном, топот соседей или храп супруга по-прежнему слышно. Иногда сам звук в наушниках будит меня ночью. К тому же, они очень неэргономичны: уши в них потеют, чешутся, а в положении на боку их то перекрывает (звук исчезает), то они трутся о подушку, производя неприятный звук. Могу порекомендовать только для использования днём.
Аватар автора ники
ники
•23 апреля 2019
Они подключаются через программу к телефону и воспроизводят полезный шум- ветер, волны, дождь и тд, который и маскирует звуки, по поводу комфорта- да, на любителя, но внешний шум глушат отлично.
Аватар пользователя Тани
Тани
23 октября 2019
Плюсы: Мягкие, компактные, устраняют фоновый шум
Минусы: Жаль, что можно использовать только во время отдыха и сна
Комментарий: Комментарий: Задумывалась над покупкой и эффективностью. НО, вот пользуюсь наушниками уже третий месяц и хочу выделить удобное крепление, хорошую подборку расслабляющих аудиодорожек, наличие специального кейса для хранения и подзарядки.
Аватар пользователя Ники
Ники
22 апреля 2019
Плюсы: Отлично расслабляют и приглушают внешний шум, внутренний будильник приятный
Минусы: не совсем комфортно спать на жесткой подушке и выпадают из ушей во сне
Комментарий: В целом пользуюсь практически пол года. Сплю только в них, дико классная вещь, и проспать не боишься- будильник будит отлично и приятным звуком. Приличная коллеция звуков для наушников.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 января 2020
Плюсы: Высококачественный приятный звук,хорошо заряженный кейс,
Минусы: Пока еще не приметил
Комментарий: Успокаивающий высококачественный звук,хорошо убаюкивают,часто прослушиваю загруженные мелодии перед сном,так же отлично глушат шум из вне, расслабляют даже в дневное время суток,хорошо надеваются,удобны в использовании
Аватар пользователя Артем
Артем
19 декабря 2019
Плюсы: Звучание. Качество сборки. Долгий аккумулятор
Минусы: Как то не удобно сидят в ушах
Комментарий: Наушники просто отличные. Радует больше всего хороший аккумулятор. Мне было очень трудно привыкнуть к наушникам. В остальном наушники очень хорошие.
Аватар пользователя Игорь З.
Игорь З.
29 июля 2019
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Проснуться не могу из за них уже третий месяц
Комментарий: Советую всем тем кто на море не был, услышите шум моря за двадцатку. Попросите чтоб из ушей их вам вытащили а то не проснётесь
Аватар пользователя Алиса К.
Алиса К.
11 июня 2019
Плюсы: Вполне понятное приложение Bose Sleep. 16 часов автономной работы. Полностью заряженный кейс подзарядит беруши 2 раза, таким образом запас составит суммарно 48 часов. В комплекте 3 пары силиконовых амбушюр размеров S M L. Если через программу Bose Sleep настроить наушники-беруши (выбрать звук, выставить нужную громкость и самое главное поставить будильник на нужное время) они будут работать автономно и будут включаться автоматически, если их извлечь из кейса.
Комментарий: Я перепробовала всевозможные наушники-затычки и беруши для ушей, потому что мой муж храпит. В последние несколько лет мне из-за этого очень часто приходилось спать в гостиной. Я пыталась использовать наушники с активным шумоподавлением, но спать с ними не комфортно. В довершение всего, у меня также появился шум в ушах, поэтому мне было очень трудно заснуть, я постоянно просыпалась от храпа. Когда я узнала, что у Bose есть эта система, я немного засомневалась из-за цены, но всё же купила. Мы уже любим эти умные наушники для сна! Рекомендую эти беруши любому, у кого есть храпящий патрнёр (или шум в ушах). Первые пару ночей было непривычно, но спустя 3-4 дня я привыкла к амбушюрам, выбрала пару звуков, которые меня лучше всего успокаивают. Я также использовала в поездках в отелях и смогла хорошо выспаться, несмотря на шум в соседнем номере.
4,8