Карта памяти microSDXC Kingston 128GB Canvas Select + SD-адаптер (SDCS/128GB)

Карта памяти microSDXC Kingston 128GB Canvas Select + SD-адаптер (SDCS/128GB)

Карта памяти microSDXC Kingston 128GB Canvas Select + SD-адаптер (SDCS/128GB) - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
17 февраля 2019
Плюсы: Хорошая флешка, с адаптером. Скорости высокие. объем большой
Минусы: Неа, никаких проблем
Комментарий: Пользуюсь такой флешкой 2 недели, стоит в фотоаппарате, на нее без проблем пишется фото в нормальном качестве и видео порой, распознается картридером с первого раза, и фотоаппаратом в том числе. Скоростными данными я доволен
Аватар пользователя Денис
Денис
28 февраля 2019
Плюсы: Обычная, но работает
Минусы: Не было проблем
Комментарий: На сей момент работает хорошо. Скорости в порядке, хотя я не тестировал её, да и зачем. Стоит она в планшете, стабильно работает уже 4 месяца. Доступно поменьше чем 128 гб, но все-равно объем высокий. Так-то по работе пока все в норме, так что чего париться)
Аватар пользователя Егор
Егор
19 марта 2019
Плюсы: Обычная флешка, вроде бы хорошая. я оцениваю только по времени работы же.
Минусы: Неа.
Комментарий: Не сломалась спустя почти пол года, а это уже хорошо, хотя нагрузки через телефон даю не такие прямо большие. Ну там фото и видео, там игрушки поставлю, не плохо все пашет. Реально классная флешка.
Аватар пользователя Senfe
Senfe
7 марта 2019
Плюсы: Шикарная карточка памяти, с хорошими скоростными данными.
Минусы: Не попадались
Комментарий: По работе проблем 0, вообще не возникало сложности за пол года работы. Объемная, в этом и вся суть покупки была, так как это самая емкая флешка у меня, она покупалась в автомобильный регистратор.
Аватар пользователя Харлей
Харлей
24 марта 2019
Плюсы: Обычная. Работает.
Минусы: Недостатков пока не обнаружено
Комментарий: Быстрая и качественная карта памяти. Определяется быстро всеми устройствами. ноутбуком тоже. скорости не плохие, по крайней мере скорость копирования нравится. вижу при передачи файлов.
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
24 февраля 2019
Плюсы: все супер
Минусы: не нашлись
Комментарий: Карта рабочая, без нареканий, объем отличный
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
19 февраля 2019
Плюсы: Все супер
Комментарий: Замечательный объем памяти.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
19 февраля 2019
Плюсы: Цена-кпчество.
Комментарий: Все соответствует заявленному.