Сетевое зарядное устройство InterStep 4*USB 4,4A Smart LED White/Gray Strip

10 ₽
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2019
Плюсы: лед светильник- с регулируемой яркостью! 4 порта!
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Как же я доволен покупкой! я почти не пишу отзывы, но сейчас - не могу. товар на столько классный! начиная с упаковки - до зарядки! нравится всё! упаковка- металлизированная - выделяется на полке - внешний вид - дорогой! можно себе, можно в подарок! классная зарядка! - 4 порта - да не быстрая, но достаточно шустрая, чтобы зарядить айфон и айпад за ночь. Классный светильник - игрался с ним первый раз = минут - 15.. мне 30лет.. я доволен, как слон=) яркость можно менять - просто приложив палец к огоньку на верхней панели зарядки, а можно включать и выключать..так завораживает=) берите! советую!! 100% останетесь довольны!
Аватар автора Валерия Г.
Валерия Г.6 апреля 2021
нет. поработал пару недель. сейчас никакой зарядки быстрой нет
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
3 апреля 2019
Плюсы: четрые порта- супер! плоский дизайн, подходит не только для России
Минусы: не обнаружил
Комментарий: заряжает исправно! выглядит - супер! яркость регулируется от выкл. до яркости торшера...конечно не так ярко, но яркости хватает с запасом -чтоб ночью найти дорогу .. =) А,еще - заметил- Зарядка предназначена не только для нашей страны - можно использовать в поездках за границу - удобно! Интересное и грамотное решение!
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
5 октября 2020
Плюсы: Работает уже год, заряжает по 3-4 устройства одновременно. Подсветка вообще гламурная.
Минусы: Конечно же не поддерживает функции быстрой зарядки как фирменные зарядники.
Комментарий: Купил на дачу, чтобы не возить и не забирать кучу зарядников из города и назад. Просто вставил шнурки для всех устройств. Работает, заряжает, не греется. Год в эксплуатации.
Аватар пользователя Валерия Г.
Валерия Г.
5 апреля 2021
Плюсы: красиво светит, сверхдолгая зарядка 4 часа!
Минусы: нет быстрой зарядки
Комментарий: Отвратительное ЗУ. первое время нормально заряжала, но не надейтесь на быструю зарядку - ее нет. С любыми кабелями USB (родным, дорогим, купленным в MVideo, дешевым китайским...) Купила ЗУ (нонейм) с 2 портами USB и быстрой зарядкой в другом магазине Сочи за 199р - все ок! в производителе InterStep разочарованы. Своих денег не стоит. М-Видео, как вернуть это "чудо"?
Аватар пользователя Вячеслав Д.
Вячеслав Д.
28 января 2020
Плюсы: Заряжает хорошо, собран качественно.
Минусы: Быструю зарядку не поддерживает.
Комментарий: Всё с этой зарядкой хорошо, кроме быстрой зарядки, её нет. И если вы подключите к ней беспроводную, то заряжает ощутимо медленно, а так с ней всё в порядке. все эти ватты и амперы походу делятся между портами поровну.
Аватар пользователя Максим Ч.
Максим Ч.
5 ноября 2019
Плюсы: Свою задачу выполняет
Минусы: В запечатанной коробке отсуствовал переходник-вилка
Комментарий: Из-за отсуствкия вилки в коробке привело к дополнительному посещению в магазине и объяснениям с сервисной группой. Проверейте целостность в магазине - сэкономите время и нервы
Аватар пользователя Дмитрий Ц.
Дмитрий Ц.
10 ноября 2020
Плюсы: 4 порта, регулируемая подсветка, идеально для путешествий семьей
Комментарий: 4 порта и регулируемая подсветка идеально для путешествий, когда в незнакомой обстановке надо встать и детей проверить, а также по количеству портов.
Аватар пользователя Ирина
7 сентября 2020
Плюсы: Шустрый
Минусы: не нашла
Комментарий: Подзаряжаю сразу три вещи. Планшет, смартфон, наушники , и все отлично и шустро заряжается с одного адаптера. И один слот еще есть в запасе :)
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
10 мая 2019
Плюсы: Стоит своих денег!!!
Минусы: Не обнаружила)))
Комментарий: Вполне хорошая зарядка,ничего сверестественного,всё работает,фонарик светит отлично,рекомендую!!!
Аватар пользователя Владимир И.
Владимир И.
5 января 2020
Плюсы: Не греется
Минусы: Цена но оно того стоит
Комментарий: Просто супер нет слов все отлично размер бы поменьше самое главное справляется с потребляемых током
4.4