Переходник InterStep Type-C папа/USB A мама 0,15м нейлон мет.кон.

Переходник InterStep Type-C папа/USB A мама 0,15м нейлон мет.кон.

59 ₽ 199 ₽ -70 %
Аватар пользователя Валерий Р.
Валерий Р.
13 марта 2020
Плюсы: отличный товар
Минусы: не обнаружены.
Комментарий: Товар отлично подошел для планшета Huawei MediaPad M5 lite 32Gb Space Grey. мне нужен был переходник именно такой. почитав отзывы. засомневался в качестве товара, я боялся, что он будет глючить и сигнал будет не очень. но купил. примерил на планшете, отлично работает. и мышка, и флешка. жалоб нет. сигнал прекрасный. так что покупайте, если нужен такой переходник. единственной минусик - это его цена, завышена.
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
13 февраля 2021
Плюсы: Размер. Оплётка.
Минусы: Не найдено. Думаю и не будет.
Комментарий: Проверил сразу после оплаты в магазине. В гнездо телефона Nokia 5.3 штекер «type C» вошёл плотно. Люфтов не обнаружено. Тоже и гнездом «USB A» на переходнике. Флешку в 32Gb телефон «увидил» сразу. По опыту скажу, что продукция «InterStep» у меня и раньше нареканий не вызывала. Кабели «microUSB-USB A» (пятилетней давности) «читают», «передают» и заряжают до сих пор.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 июня 2020
Плюсы: Цена, на Macbook Pro 2020 читает флешку и мышь
Минусы: Не видит подключенный фотоаппарат
Комментарий: В целом неплохой товар за свои деньги. Хотелось бы, чтобы видел и фотоаппарат, но в конце концов можно сначала скинуть фото на флешку на пк и потом уже в макбук. Как работает диск не проверяла, но у подруги точно такой же провод все видит.
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
19 сентября 2021
Плюсы: Красивый. Хорошая идея гибкого переходника
Минусы: Не работает с половиной необходимых устройств.
Комментарий: Подключаю к MacBook на м1. Мелкие флешки и устройства с небольшим энергопотреблением видит. При подключении более «прожорливых» устройств, они просто не видятся компом - те внешние hdd (проверил на трёх) и звуковая карта с возможностью фантомного питания микрофона просто не работают. Идея хороша - но реализация просто не удалась от слова «совсем»
Аватар пользователя Карина И.
Карина И.
24 июня 2023
Плюсы: За 2 года активного использования провод остался в первоначальном виде
Минусы: Не было
Комментарий: Замечательный переходник использовала для флешки, с ноута на телефон, планшет, все работало замечательно, флешка не болталась, не выпадала Сейчас потеряла, хотела купить повторно
Аватар пользователя Альберт
Альберт
11 июня 2021
Плюсы: Приятные материалы
Минусы: Нужно не сразу выдергивать шнур, а подождать пару минут после закачки файлов, а то файлы могут не открыться
Комментарий: Хороший шнур. Нужно не сразу выдергивать шнур, а подождать пару минут после закачки файлов, а то файлы могут не открыться.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 апреля 2019
Плюсы: прекрасный переходник для Флешки. подходит для Macbook
Минусы: с такой ценой у него не может быть недостатков
Комментарий: Отличный товар! отличного качества. работает прекрасно. не думал, что можно найти товар для Макбука с такой ценой =) Я доволен! и вам рекомендую!
Аватар автора Дмитрий К.
Дмитрий К.14 мая 2020
Mac, Windows Флешки usb 3.0 не работают!
Аватар пользователя Григорий Верховский В.
Григорий Верховский В.
31 октября 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Кабель не вывозит внешний жёсткий диск. Был куплен год назад, руки до сих пор не дошли купить новый кабель. Флешки еле еле вытягивает, жёсткий диск грузит то за минуту, то по 20 минут, то вообще не включается.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
31 июля 2019
Плюсы: Для флешки подходит
Минусы: При подключении HDD может не хватать питания, подключаться нестабильно, скорость передачи очень сильно просаживается.
Комментарий: если нужен переходник для внешнего HDD лучше не берите.
Аватар автора Oleg
Oleg5 декабря 2021
Наталья, думаю ничего не подойдёт. Только прямое подключение к ПК.
Аватар пользователя Никита K.
Никита K.
17 февраля 2021
Плюсы: Не работает
Минусы: На macbook с чипом m1 не работает
Комментарий: Ни одно устройство с usb 3.0 не заработало. Ни жесткий диск, ни флэшка на 32 gb. При этом питание поступает на устройства