Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1011E0

Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1011E0

Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
29 января 2024
Плюсы: Брал в замену старой китайской машинке. Которая отслужила 10 лет. Выбирал между маркой Tefal и Philips. По характеристикам они примерно одинаковы. Когда в магазине в живую посмотрел, подержал в руках. Выбор сделал в пользу Tefal. Красивый дизайн, хороший пластик, есть регулировка длинны среза. Очень удобная ручка. Комплектация машинки стандартная коробочка с инструкцией, щеточка для чистки, да еще батарейки в комплекте. Покупал с бонусами М.Видео, цена с ними намного приятней. Надеюсь, что не прогадал с покупкой. Пока все устраивает.
Минусы: Наверное только цена. Если с бонусами М.Видео, то можно покупать.
Комментарий: Решетка из высококачественной нержавеющей стали и широкая рабочая поверхность с тремя лезвиями для быстрого и эффективного удаления катышков до на вашей одежде. Вращающиеся лезвия безопасно и быстро срезают катышки, не разрезая и не портя ткань. Устройство подходит для всех типов ткани, в том числе для штор и даже ковров! Регулируйте длину среза быстро и легко в соответствии с типом ткани и длиной ворса, чтобы эффективно удалять катышки на любой одежде. Широкая насадка для удаления катышков быстро справляется с поставленной задачей. Устройство удобно держать и им легко управлять на любых типах ткани. Удобное удаление катышков благодаря вместительному прозрачному контейнеру, в который они попадают. Съемные детали для удобной очистки устройства.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.5 февраля 2024
Алексей, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв с фото! Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них! Эксперт Лариса.
7 марта 2024
Плюсы: Не рвет одежду
Комментарий: Это самая лучшая, которая у меня только была. До этого было несколько маленьких тоже покупала в М видео и одна с крупной сеткой, которая рвала одежду получалась круглая дырка и после такой чистки вещь была испорчена, ее надо было зашивать, а в защитой не пойдешь. Пришлось машинку почти новую выкинуть. Эту модель как увидела сразу заказала и я в восторге. По началу показалась громоздкая, больше занимает места для хранения. Но после пользования я в нее влюбилась, удобно держать хоть она и больше предыдущих, отлично убирает катышки и ненужные ворсинки, конечно если провести один раз этого недостаточного, надо провести пару, тройку раз, если на вещи не много катушек достаточно одного раза только вести надо медленно. Есть щеточка для чистки лезвии, только нет места куда ее можно в машинке приспособить. На сетке есть еще насадка регулирует высоту, но я ее снимаю и чищу без нее, мне пока не пригодилась, без нее быстрее. Модель представлена в двух цветах, машинка такая красивая, что ее вполне можно подарить как мужчине так и женщине, это хотя бы нужная мелкая техника. Я очень довольна покупкой, это самая лучшая машинка из представленных на рынке, купила две белую и синюю для девочек и мальчиков. Со своей задачей машинка справляется отлично. Надеюсь прослужат нам долго и очень приятно видеть такую вещицу в М видео от tefal и сейчас на нее скидка.
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
28 января 2024
Минусы: Наверное только цена. Если с бонусами М.Видео, то можно покупать.
Аватар пользователя Жанна С.
Жанна С.
1 ноября 2021
Плюсы: Не нашла
Минусы: Не закреплены детали
Комментарий: Купила данную машинку, надеюсь, что у Tefal не бывает откровенного брака. До этого много лет была Phillips. При использовании выяснилась, что кнопка включения не закреплена, постоянно выпадает, также постоянно вываливается крышка от отсека для батареек. То есть все это происходит потому, что детали не подходят по размеру. Конечно, очень неприятно. Своих денежнее стоит, однозначно. Потому что с заявленными дефектами использование данного аппарата крайне затруднительно
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 февраля 2023
Жанна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены, что наша машинка для удаления катышков вас разочаровала. Понимаем, что так быть не должно и именно поэтому мы предоставляем гарантию 2 года. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики прибора. В случае неремонтопригодности вам произведут обмен или возврат денежных средств. Надеемся, что нам еще удастся порадовать вас еще удачными покупками.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
24 июля 2024
Плюсы: Работает
Минусы: Предидущая не работала
Комментарий: Покупал такую 2-3 года назад, не знаю в чем была проблема, но работала плохо, моторчик то крутился то нет, или крутился очень плохо, (почитал отзывы, у людей такая проблема встречается, некоторые думают что батарейки быстро сажает, нет дело в чем то другом, видимо какой то брак на некоторых моделях, просто когда втыкаешь новые батарейки кажется что начинает работать, а по факту старые еще не сели) промучался с ней около двух лет, в итоге психанул и разбил. Заказал такую же в надежде что будет работать нормально , и да, новая работает отлично, лезвия крутятся как положено, стригут отлично. По итогу, брать можно, но сразу проверять как работает машинка, моторчик должен крутиться быстро без перебоев!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 июля 2024
Сергей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что первый опыт использования нашей машинки для катышков был для вас неудачным. При массовом производстве бывают случаи появления брака. Но мы всеми силами стремимся к тому, чтобы свести эту вероятность к минимуму. Поэтому даем гарантию на сервисное обслуживание в течении 2 лет со дня покупки. При обнаружении некорректной работы прибора рекомендуем обращаться в авторизованный сервис Tefal для диагностики и ремонта прибора. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Олег У.
Олег У.
14 ноября 2023
Плюсы: Возникла потребность в приобретении данного девайса. С учётом печального опыта использования подобных приборов более дешёвого ценового диапазона от других производителей было принято решение о приобретении данного прибора от известного производителя. Первое же применение показало, что данное решение было верным. Качество очистки одежды от катышков соответствует цене на товар. Что касается отзывов о том, что открывается крышка батарейного отсека то причина только если неправильно держать за ручку.
Минусы: Минусов нет. Качество сборки и качество самого прибора на высоте.
Комментарий: В семье несколько различных приборов данного производителя и от всех только положительные эмоции.. Однозначно рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 ноября 2023
Олег, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
9 марта 2020
Плюсы: Дизайн
Минусы: не удаляет она катышки! - ножи тупые!
Комментарий: Полное разочарование от покупки ((( Катышки машинка не удаляет совсем! старая машинка за 200 руб ,которой лет 5 уже,справляется с этой задачей лучше,чем эта! Захотелось качество и комфорт - получила лишнюю проблему. как ни пыталась убрать с одежды катышки - машинка удаляет только верхний шерстяной ворс и на этом всё! В инструкции к машинке написано : внимание! Лезвия машинки для удаления катышков очень острые. В котором месте они острые - я не поняла! На новом аппарате тупее я ещё не видела. Теперь придётся где-то искать новые ножи,если они вообще ещё есть в продаже. Напрашивается вопрос : а не б/ушные ли ножи на этой машинке?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 февраля 2023
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда рекомендуем проверить полностью ли вы закрутили металлическую защитную решетку лезвий. Также рекомендуем поменять батарейки. Ткань желательно расположить на ровной и твердой поверхности. При сохранении проблемы рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики прибора. Гарантия на всю нашу продукцию составляет 2 года. Надеемся, что нам еще удастся вас порадовать удачными покупками.
27 апреля 2020
Плюсы: Удобна в руке. Отлчно убирает катышки.
Комментарий: Пользуюсь машинкой для ухода за шерстью Tefal JB1011E0 больше года. При выборе данной машинки понравилось удобство, а при использовании качество данной машинки. Очень удобная ручка, комфортно лежит в руке и за счет этого легко удаляются катышки. Широкая головка и ножи из нержавеющей стали убирают все виды катышек на любых тканях. Для более грубых катышков пользуюсь насадкой, которая регулируется в 3-положениях. Машинка легко очищается щеткой, которая идет в комплекте. Очень удобно снимается и очищается контейнер для собранных катышков. Батарейки идут в комплекте. Машинка отличная. Всем рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 февраля 2023
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку нашей продукции. Приятно читать, что наш прибор вам полезен и радует вас уже больше года своей работой. Хорошего вам дня и позитивного настроения!
Аватар пользователя Ирина
8 февраля 2019
Плюсы: Хороший пластик, приятно держать в руках.
Минусы: Пока совсем идеальной подобной машинки не встречала, все же хочется, чтобы срезала закатыши все и быстрее
Комментарий: Решила купить фирменную машинку подороже, чтобы долго и качественно работала. Предыдущая была кажется Скарлет, работала тоже хорошо первые несколько лет, пользуюсь редко. До этого были вообще копеечные варианты неизвестных фирм, их хватало на месяц. Попробовала новую машинку на зимних брюках мужа - срезает также, как предыдущая машинка в начале использования, в целом неплохо. Надеюсь, такое качество работы сохранится надолго.
Аватар автора Максим Д.
Максим Д.23 января 2020
Расскажите пожалуйста, как она спустя год эксплуатации?
Аватар пользователя Мария  Кравцова
Мария Кравцова
19 апреля 2020
Плюсы: безопасна для ткани, эффективно удаляет катышки с одежды
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Небольшой и легкий прибор с красивым дизайном. Отлично убирает катышки, вещи становятся как новые, никогда не добивалась такого эффекта от других подобных машинок. Очень понравилась стальная нержавеющая решетка, она гладкая и за счет этого не повреждает одежду, удивило что справляется даже с самыми деликатными тканями. Можно смело брать, прибор не образует ни дырочек ни потертостей. Выглядит прочной и качественной, думаю прослужит долго. Покупкой довольна
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.21 февраля 2023
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!