Сетевое зарядное устройство InterStep 2*USB 2,4A Smart LED Strip белый c серым

Сетевое зарядное устройство InterStep 2*USB 2,4A Smart LED Strip белый c серым

Сетевое зарядное устройство InterStep 2*USB 2,4A Smart LED Strip белый c серым - Отзывы

Аватар пользователя Филипп
Филипп
18 марта 2019
Плюсы: классный дизайн! здоров выглядит в живую! светильник - супер решение - можно убавить/можно прибавить
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купил зарядку - понравился внешний вид упаковки.. металлизированная- ммм. класс! всё как за границей. не открывал - пришел домой - открыл - был приятно удивлен качеством исполнения упаковка содержит картонный ложемент - очень красиво -открываешь - с удовольствием! понравился дизайн зардядки - не сильно торчит из стены. Лед светильник работает -супер!-приложил палец- держишь - убавляет или прибавляет яркость. можно отключить совсем - если не нравится. работает уже месяц - всё супер!
•24 марта 2020
Добрый день, Филипп. Благодарны Вам за высокую оценку нашей продукции. С нетерпением ждем Вас снова!
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
21 января 2020
Плюсы: Аккуратненький, маленький и красивый светлячок! Очень удобный, два порта для зарядки, led подсветка это чудо!!!
Комментарий: Всё работает как заявлено производителем. LED подсветка включается и выключается прикосновением. Он настолько малепусенький и аккуратненький ...из рук не хочется выпускать! Он-совершенство! Вроде просто вилка для проводов, а как сделалииии! Хочу ещё такой же заказать. И всем рекомендую эту красотульку к покупке.
•24 марта 2020
Елена, добрый день! Рады разделить Ваши впечатления от покупки. Спасибо Вам за выбор в пользу нашего бренда!
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
25 января 2020
Плюсы: Одни только плюсы...
Минусы: Нет и очень надеюсь, что не будет!
Комментарий: Купил в М.Видео 25.01.2020г. На сегодняшний день на сайте 7 отзывов и все положительные, к которым я полностью присоединяюсь. Как светильник мне не очень нужен, но иногда может и пригодиться. Телефон зарядился быстро, свою основную функцию как "зарядка" выполнил на отлично! Пластик качественный, без посторонних запахов, корпус совершенно не нагревается. Я доволен!!!
•24 марта 2020
Владимир, добрый день! Выражаем Вам свою признательность за оказанное доверие к нашему бренду. Будем радовать Вас и дальше качественными новинками. Оставайтесь с нами!
Аватар пользователя Лена П.
Лена П.
3 февраля 2020
Плюсы: Удобный, симпатичный приборчик, да ещё и с подсветкой.
Минусы: Перестал заряжать.........
Комментарий: Купила в Мвидео 29.01.2020г. Заряжала смартфон Huawei Y5, проверила прям в магазине всё было вроде хорошо, два - три раза заряжал достаточно хорошо, даже быстро сказала бы, а потом вдруг перестал хорошо работать этот приборчик(((( Смартфон за 3 часа (специально проверяла) зарядился около 40%, а планшет Huawei M5 можно сказать вообще не заряжает((((( Сегодня ещё проверила на другом смартфон Xiaomi - не заряжает. Буду сдавать обратно)))) А покупала почитав отзывы, все положительные были.......... Увы мне не повезло)))
•24 марта 2020
Елена, добрый день! Сожалеем, что покупка не смогла Вас порадовать. Однако брак возможен у любого производителя. Ранее, действительно, мы не получали отрицательных отзывов на данный товар. Пусть следующие покупки будут только приятными! Будем рады видеть Вас снова!
Аватар пользователя Игорь О.
Игорь О.
5 февраля 2020
Плюсы: Заряжает.
Минусы: Не нашёл
Комментарий: В принципе зарядник хороший, с лапочкой и необычный, с функцией подсветки типа ночника, но для меня оказалась бесполезной функцией. Если кому не нужен ночник, то присмотритесь к другим зарядникам, которые дешевле, но разница будет в цене не такая уж значительная. А так, ради прикола или на подарок в самый раз будет. Брал по промокоду -20%, поэтому о подсветке не жалею))
•24 марта 2020
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Антон
Антон
28 февраля 2019
Плюсы: цвет, фактура, LED подсветка.
Минусы: нет быстрой зарядки
Комментарий: Очень понравился форм фактор - не торчит из стены, не мешает проходу. Понравился - светильник-просто огонь! яркость регулируется прикосновением...класс. К самой зарядке вопросов совсем нет - работает как заявлено. Айпад заряжает как обычной зарядкой. покупка - понравилась -рекомендую!
•24 марта 2020
Добрый день, Антон. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
2 мая 2020
Плюсы: Очень аккуратное исполнение, смотрится красиво.
Минусы: Во время зарядки iPad начинает глючить- перестаёт работать тачскрин- приходится отключать от зарядки и перезагружать девайс
Комментарий: Может быть заводской брак, но всё равно факт неприятный :(
Аватар автора Владимир М.
Владимир М.
•28 марта 2021
Нет никакого брака. Просто не каждая зарядка подойдет к IPad. Тут на выходе не больше 1 ампера тем более. Планшеты не заряжает.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
20 марта 2019
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Ей не понравилась подсветка, но её можно отключать.
Комментарий: Вообще-то покупал зарядку для внучки. Продавец помогла определиться с выбором. Внучка осталась довольна, быстро заряжает.
•24 марта 2020
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что поделились впечатлением о покупке. Нам приятно, что Вы так высоко оценили продукцию нашего бренда. Всегда рады видеть Вас!
Аватар пользователя Татьяна  Л.
Татьяна Л.
14 февраля 2020
Плюсы: Цена, качество, дизайн
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Устройство понравилось, заряжает быстро два телефона, свою работу выполняет на отлично. Понравился встроенный ночник, работающий от прикосновения
•24 марта 2020
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать новых встреч!
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
18 марта 2020
Плюсы: Красивый дизайн, очень удобный в качестве светильника-ночника
Минусы: низкие токи зарядки
Комментарий: При зарядке одного устройства выдает при 5 В ток не больше 800 мА, в результате долго заряжает.
•24 марта 2020
Антон, добрый день! Жаль, что данное устройство не оправдало Ваших ожиданий. Желаем Вам только радующих покупок! Будем ждать новых встреч!
4,5