Батарейки GP C / LR14 алкалиновые щелочные Extra Alkaline, набор 2 шт (14AXA21-BC2)

569 ₽ 599 ₽ -5 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 июля 2021
Плюсы: Долго держат заряд, качественные и недорогие батарейки
Минусы: -
Комментарий: В пользовании уже несколько месяцев, никаких проблем не заметила. Долго держат заряд, как при частом использовании, так и наоборот, как и обычно бывает с батарейками этой фирмы. Покупала сразу две упаковки, в обычных магазинах просто не могу найти батарейки такого типа.
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
21 февраля 2025
Плюсы: Отличные батарейки, работают долго.
Минусы: Дорого для батареек этого типа.
Комментарий: С учетом бонусных баллов получилась адекватная цена. Довольна, что этот тип батареек можно купить в МВидео.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июля 2021
Плюсы: Срок, цена
Комментарий: Отличные батарейки, подходят большинству приборов. Хорошая цена и качество.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
18 января 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: Трудно найти
Аватар пользователя Марианна Б.
Марианна Б.
19 мая 2020
Плюсы: Долговечные
Комментарий: Отличные батарейки, в обычном магазине не найти батарейки такого размера. Поэтому я покупаю сразу несколько упаковок на запас. Хотя с батарейками GP можно быть уверенной, что еще не скоро понадобится смена. Очень надолго хватает как при частом пользовании, так и, если они просто лежат. Они не разряжаются если ими не пользуешься, думаю, хороший показатель.
Аватар пользователя Ирина G.
Ирина G.
7 июня 2020
Комментарий: Купил муж эти батарейки для детских игрушек. Такие нам еще не попадались, так хорошо работают, а самое главное они уже более полугода работают и не протекли, и не поржавели, как предыдущие энерджайзер.
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
26 февраля 2026
Минусы: не работают, помят корпус, обнаружил после вскрытия упаковки.
Аватар пользователя Ирина
25 декабря 2024
Плюсы: Качество/цена
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
18 января 2025
Плюсы: Цена
Аватар пользователя исмоил К.
исмоил К.
4 июня 2024
Плюсы: чётко