Светильник LED ЭРА NLED-456-10W-W-G

Светильник LED ЭРА NLED-456-10W-W-G - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
5 декабря 2019
Плюсы: Простота, легкость
Минусы: Пока нет
Комментарий: Этот светильник лучше всего себя показывает в работе над столом по типу компьютерного или обеденного небольшого размера. Пользуюсь им для того, чтоб с компьютера переписывать кулинарные рецепты для мамы. Иногда записываю свои логины, пароли, адреса электронных почт и другую полезную, важную информацию. И скажу вам, это удобно, видно хорошо. Если, к примеру, глаза устали на протяжении дня, то можно отрегулировать яркость. Его легко можно закрепить на любую поверхность стола. Даже школьник сполна им может пользоваться так, как он лёгкий и простой в применении, без наворотов и непонятных функций.
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
1 марта 2020
Плюсы: Очень хороший, яркий свет при первом положении.
Минусы: Минусов не выявил, единственное кнопку включения иногда приходится нажимать несколько раз.
Комментарий: В общем отличный светильник. Брал его для освещения настольного компьютера. Со своими функциями справляется прекрасно, особенно радует что яркость света можно регулировать, а это очень актуально ночью. Цена конечно немного дороговата, тем не менее кто захочет приобрести такой светильник, смело покупайте, и я уверен что вы об этом не пожалеете. Также хочу отметить его необычный дизайн, да и на рабочем столе он смотрится просто отлично. Вся семья им очень довольна.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
28 октября 2020
Плюсы: 3 температуры света, диммер, поворотный механизм лампы
Минусы: В данной ценовой категории не нашёл
Комментарий: За эти деньги лучше не нашёл,купили ребёнку для школы, поставили на стол, светит достаточно. Очень хорошо что можно менять температуру света, вечером тёплый свет включил и как ночник почти) и яркость регулируется, и наклон лампы, и поворот, все отлично.
Аватар пользователя Владимир У.
Владимир У.
20 января 2019
Плюсы: Дизайн достаточно лаконичный, есть в черно-серебристом исполнении, выглядит строже.
Минусы: Для заявленных 10 Вт светит довольно скромно, возможно мощность распределена между "теплыми-холодными" светодиодами и в выбранной цветовой температуре работают не все светодиоды.
Комментарий: Для подсветки рабочего места взять можно, но чудес (т.е. светового потока, соответствующего 10 Вт мощности) ожидать не стоит - в выбранной температуре светит где-то на 3,5 Вт.
Аватар автора Галина
Галина
•31 марта 2019
Светильник понравился ,хорошего качества ,минусов нет .
Аватар пользователя El Б.
El Б.
15 февраля 2024
Плюсы: Не нашла, так как пользоваться не удалось.
Минусы: Забирала витринный образец, в комплекте не было блока питания, дали другого цвета. При проверке лампа загорелась не с первой попытки, нужно было отказаться сразу.
Комментарий: Возвратом заниматься не стала, не было времени, да и пользоваться попыталась не сразу. Возможно мне просто не повезло с последним бракованным экземпляром.
Аватар пользователя Григорий А.
Григорий А.
5 февраля 2019
Плюсы: Хороший свет, удобное управление, стильный дизайн
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Отличная лампа, взял дочери теперь и себе подумываю. Свет яркий и особенно приятно что регулируется и по яркости и по температуре цвета. Правда не сразу разобрались с управлением - все делает один сенсор. Но быстро поняли что к чему методом научного тыка. Всем рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
20 октября 2020
Плюсы: Очень интересный дизайн, наличие диммера , а также удобный поворот лампы в зависимости от высоты и положения!
Минусы: Пока не обнаружено, но, возможно, всегда есть ощущение, что было б хорошо, если б мощнее
Комментарий: Использование пока месяц, но вписался в интерьер отлично, удобен в использовании за счёт складывания, и компактности!
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
22 января 2019
Плюсы: Свет действительно не на 10 Вт, но отлично подходит для точечной подсветки рабочего места. Неплохой внешний вид
Минусы: Очень сильно греется блок питания. Не четкая кнопка включения.
Комментарий: Купил по акции, примерно за 1300, так что грех жаловаться. Отличный светильник.
27 ноября 2019
Плюсы: Хорошо светит
Комментарий: Лампу приобрела для домашнего использования, осталась очень довольна. Теперь под ней постоянно крашусь, видны все мельчайшие детали, особенно нравится корректировать брови!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
20 ноября 2019
Плюсы: Освещает хорошо
Комментарий: Хороший светильник, освещает рабочую территорию отлично. Имеет красивый дизайн и смотрится на столе прекрасно.
4,7