Кружка-сито Inhouse BAKERS IHBKRS500

Кружка-сито Inhouse BAKERS IHBKRS500

350 ₽
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
10 мая 2026
Плюсы: С виду хорошая
Минусы: А вес 177гр,а не 190.?
Комментарий: В комментариях пишут нельзя мыть после использования.Но почему нигде не написано(ни на сайте,ни на этикетке на самой кружке)перед первым использованием можно ли ее мыть? Если поддержка читает комментарии,ответьте можно ли мыть и чем перед первым использованием.
Аватар пользователя Аня
Аня
16 августа 2023
Плюсы: Прочное, удобное, цена приятная, спасибо любимому М. Видео за акцию.
Минусы: нет.
Комментарий: Брала комплект для выпечки вместе с новой техникой, приятные бонусы, цена комфортная.
Аватар пользователя ольга
ольга
15 августа 2023
Плюсы: Удобное сито, отличный, качественный товар. Сито прочное, в использовании удобное.
Комментарий: Быстро справляется с просеиванием муки .
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
6 июня 2025
Плюсы: удобно
Минусы: мыть её нельзя!
Комментарий: Хоть бы кто в описании или в отзывах написал, что мыть её нельзя!, только стряхивать муку и всё! Оказывается если её после использования мыть, то остатки муки склеиваются и внутри превращаются в комочки и потом нет никакой возможности их вытащить оттуда, они забивают дырочки сетки, остаются на ней и соответственно привлекают всяких мушек и других насекомых.Я уже чем только не пробовала, зубочисткой выковыривать эти остатки из тысячи дырочек сетки -тоже то ещё испытание для нервной системы. Крепёжные элементы ржавеют тоже. Короче в смысле гигиены это просто катастрофа.
Аватар автора Валентин
Валентин24 августа 2025
Спасибо вам Ольга Л, за дельный отзыв-совет! Увидел в М.Видео это "чудо-просейку" и себе зажелалось, всмысле... дочерям в подарок например. Дам совет им и с радостью сам сделаю приладу, для очистки сеточек: нагрею зажигалкой/свечкой ручку б/у зубной щетки (рядом с площадкой со щетиной) и изогну под 90°. Для более тщательной очистки, использовать домашний фен.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
11 мая 2020
Плюсы: Стальной корпус и все комплектующие
Комментарий: Качественная кружка, за не большие деньги. Удобная в работе.
Аватар пользователя Нонна Л.
Нонна Л.
27 июля 2019
Плюсы: Тройное просеивание
Минусы: Дорогвато, нет мерной шкалы
Комментарий: Давно хотела такое сито, мне нравится, рекомендую
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
24 октября 2019
Плюсы: Тройное просеивание
Комментарий: Хорошая вещица, удобная, лёгкая, хорошо насыщает муку кислородом.
Аватар пользователя Светлана Н.
Светлана Н.
18 апреля 2019
Плюсы: Удобная, маленькая кружка
Минусы: Их нет
Комментарий: Занимает мало места, всегда под рукой.Рекомендую.
Аватар автора Термине М.
Термине М.28 апреля 2020
Кружка сито это очень удобный. Советую всем
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
20 января 2024
Плюсы: Удобная кружка-сито, качественный товар, нержавейка.
Комментарий: Нужный на кухне девайс.
Аватар пользователя Дарья Я.
Дарья Я.
23 июня 2019
Плюсы: Двойное ситечко. Удобно в использовании.
Комментарий: Мне нравится!!