Наушники True Wireless InterStep TWS SBH-530 BT5.0 HiFi, Black

Наушники True Wireless InterStep TWS SBH-530 BT5.0 HiFi, Black

Наушники True Wireless InterStep TWS SBH-530 BT5.0 HiFi, Black - Отзывы

Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
21 апреля 2019
Плюсы: В целом хотелось бы отметить, что хорошо сидят в ушах, звук реально хороший, слушая ВК казалось, что чего-то не хватает, но в гугл музыке качество выше и треки очень хорошо звучат. Можно управлять воспроизведением музыки полностью, включая громкость и переключение треков. Микрофон только в правом наушнике, но он достаточно хороший, несколько раз разговаривал и никто не говорил, что плохо слышно. Наушники к кейсу магнитятся, что очень удобно, кейс достаточно компактный, хотя ему бы в высоту убавить миллиметров 5, а то выпирает из кармана. В режиме прослушивания работают около 3 часов, как и заявлено производителем. Разрывов в целом нет, но на самом деле ситуация сложнее (Дополнительно читайте общий отзыв!)
Минусы: Кейс не в состоянии зарядить наушники 4 раза, поэтому общее время прослушивания находится в районе 11-12 часов, то есть не более 3 полных дополнительных зарядок от кейса при обещанных 4-ех. Хотелось бы кейс чуть компактнее по высоте. Нет микрофона в левом наушнике (придирка к указанным характеристикам во многих магазинах)
Комментарий: Выбирал между Havit g1 и этими. Выбрал эти и не жалею: микрофон явно хороший , кейс точно в карман помещается и он монолитный, то есть повредить его не так то просто. Теперь перейдем к разрывам связи. Использую на iphone 7. Стояла Ios 12.1.2 и всё было очень круто, никаких нелогичных разрывов, только по делу. Обновился до 12.2 и началось.... Постоянные обрывы звука и так далее. НО это не вина наушников, такая же ситуация на наушниках совершенно других фирм и с другими моделями iphone. Так что в первую очередь влияет на разрывы модель телефона и его ПО. Предугадать заранее нельзя, но про Apple я написал, так что если у вас 12.2 и вы хотите купить TWS, то везде вас ждут разрывы. На ios 12.3 beta 2 проблема не устранена, ждем обновлений
Аватар пользователя Павел Удалов
Павел Удалов
5 февраля 2019
Плюсы: Качественный и глубокий звук. Наушники в основном использую во время перелетов, дальних поездок или по пути на работу и с работы. Для таких сценариев использования на мой взгляд подходят отлично. К качеству звука лично у меня претензий нет, хотя при первом прослушивании показалось, что немного не хватает громкости, но позже выяснилось что на самих наушниках тоже есть регулировка и все стало хорошо. Порадовало наличие глубоких басов. Высокие и средние частоты тоже хорошо сбалансированы. После первого сопряжения автоматически подключаются к телефону когда достаешь их из кейса и соответственно отключаются когда убираешь обратно.
Минусы: осле практически месяца использования к недостаткам могу отнести разве что разъем microusb на зарядном кейсе. Все же его время уже прошло. Давно пора переходить на type-c.
Комментарий: Связь. Во избежание разрывов связи, особенно в зимнее время телефон лучше не убирать далеко от наушников. У меня он обычно лежит в верхнем правом кармане куртки и разрывов нет. Но стоит только переложить его в сумку, нижний карман или куда-нибудь под одежду и могут начаться проблемы. Но это скорее особенности технологии Bluetooth а не недостаток самих наушников. Используется Bluetooth 5.0 и в телефоне и в наушниках. Как связь будет себя вести при разных версиях Bluetooth точно сказать не могу.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 февраля 2019
Плюсы: Сборка, звук, магнитный чехол, 3 размера для ушного канала и 2-"захвата" для уха, индикация чехла, незаметная индикация для окружающих на самих наушниках. Форм-фактор в целом.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Вопрос покупки беспроводных наушников встал передо мной после того как чуть больше чем за полгода вышли из строя две пары наушников Apple EarPods. Точнее у всех отказало левое ухо. Хотя с проводными наушниками обращаюсь как правило очень осторожно. Имеются проводные двухмембранные вакуумные наушники Samsung Earphones Tuned by AKG. Служат уже практически два года и с ними нет никаких проблем. После этого решил что пришло время попробовать что-то новое и выбор пал на беспроводные наушники. Так как до этого я не имел с ними дела то решил сначала промониторить рынок и примерно после недели поисков и просмотров обзоров на YouTube выяснилось, что хороших моделей за адекватные деньги не так уж и много и их можно перечислить практически по пальцам одной руки. Варианты "беспроводных" наушников, где обе затычки соединены проводом отмел сразу. Хотелось по-настоящему беспроводной вариант. Сначала остановился на модели InterStep SBH-520, но потом увидел в рекламе более новую модель SBH-530.
Аватар пользователя Виктор Ф.
Виктор Ф.
4 февраля 2019
Плюсы: 1)Дизайн. Они дико стильные, это жирный плюс, прям влюбляешься первого взгляда; 2)Управление. Какое никакое, а оно у данной модели есть и работает нормально. Пауза, трек вперед-назад, регулировка громкости, прием звонка и сброс вызова и т.д., всё есть. Почему какое никакое? Читайте отзыв; 3)Звук. Он хорош, но не божественен. Тут нет как в проводных Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro (которые были у меня) улучшения звука с течением времени (электронное звучание), но хороший бас и средние, высокие не дотягивают. Обычному человеку будет на это наплевать, звук в итоге вам понравится; 4)Шумоподавление. Ты практически ничего не слышишь даже не слушая ничего в этих наушниках. Это, как по мне, для любителя внутриканальных наушников, просто бомба; 5)Время автономной работы. Свои заявленные часы они выдерживают, но это, опять же, с натяжкой. 3 часа бывают далеко не всегда. В прочем, я столько времени слушаю музыку редко, в основном делаю это с перерывами, поэтому они почти всегда заряжены, но до конца за 1 день кейс почти никогда не разряжал; 6)Кейс. Он не очень маркий (покрытие soft-touch), маленький, удобный и легкий, можно открыть одной рукой (если приноровится), так как крышка открывается довольно просто, почти с такой же легкостью, как и в airpods. Крышка, кстати, на магнитном креплении, при каждом открытии сначала попеременно загораются вся индикация, после чего показывается реальный заряд (каждое деление 25% по идее). Кнопка нажатия начала заряда механическая (на пружинке). Заряжают наушники хорошо, но только со своими амбрюшурами (они цилиндрические), с чужими (конусовидными, например) этого не позволит корпус; 7)Bluetoth версии 5.0, поэтому тест на поворот головы, когда телефон в левом кармане, они выдерживают, даже если телефон в кармане закрыть рукой, никакой потери связи нет; 8)Влагозащита по стандарту IPX5 (можно побегать в них и попотеть, либо походить в дождь); 8)Возможность быстро подзарядить наушники (около 15 минут), после чего они будут работать ну около часа
Минусы: 1)Управление. Оно не сенсорное, а механическое. Вдавливать в ухо эти наушники, чтобы испытать дискомфорт, полюбят только мазахисты. В прочем, я нашел способ, чтобы пользоваться управлением удобно, но это не оправдание; 2)Микрофон. Хотите записать голосовое сообщение в what's app? Получите и распишитесь, сначала наушники поймут, что вы совершаете вызов, а потом в конце услышите "call ended". Звук в голосовом сообщении будет как из трубы, загрязнённой такой трубы, не советую записывать, лучше разговаривайте по ней, звук слышится при этом гораздо лучше. Кстати, запишу в минусы и то, что при разговоре тебя слышно только в правом наушнике, тогда как музыка проигрывается в обоих сразу же по окончании разговора. Ну не хочу я слушать других людей вокруг, когда я разговариваю, думаю многие меня в этом поймут; 3)Постоянная рассинхронизация. Дело не в bluetoth, а конкретно в сопряжении двух наушников между собой, потому что появляются "ямы" и "пинки" в левом наушнике (подробно в отзыве) чуть ли не до тошноты уже. Наушники с телефоном связываются хорошо и нет разрыва связи, есть конкретно разрыв между самими наушниками, потому как в правом (основном) наушнике такие ямы, в сравнении с левым, редкое явление.
Комментарий: Нигде я не нашел подробного обзора, поэтому я составлю его сам. Точнее я нашел, но это были наушники компании "Aermoo", как две капли похожие на эти SBH-530, правда отличие в них есть, это влагозащита, там она IPX7, а тут IPX5, поэтому будем считать, что это "другие" наушники. Я бы может и другие купил, но "привлекательная" начинка этого устройства и отсутствие дополнительной информации, а точнее присутствие дезинформации, заставило меня их купить. Я очень щепетильно отношусь к выбору техники, особенно которой пользоваться буду долго, поэтому вы видите много плюсов и вначале, как мне показалось, все эти плюсы перекрывали минусы, но давно я так не ошибался... Самое первое, от чего я был, мягко говоря, в шоке, так это в отсутствии сенсорной панели. Ребят, вы серьезно? Сами то проверяли то, что продаете? В характеристиках данного устройства на сайте написано "СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ". Ладно, хорошо, пусть и механическая панель управления. Я даже приноровился переключать треки и нажимать на кнопку так, чтобы наушник вдавливался не в ушной канал, создавая неприятные ощущения, а в ушную раковину, но стоп, давайте разберемся. Я покупаю наушники за 6500 тысяч, чтобы испытывать дискомфорт и искать способы оправдать вашу же ошибку? Самое основное почему конкретно я захотел отдать эти наушники обратно это рассинхронизация звука и очень частое (как по мне) голосовое оповещение о соединении в случае простоя (не слушая музыку). Сейчас объясню. За полчаса прослушивания музыки так называемые "ямы" (пропадания звука) в левом наушнике были около 90-100 раз, ямы эти вначале были небольшими и составляли где-то 0,2-0,3 миллисекунды, то есть за каждую минуту около 3 раз минимум, алё, простите меня за мой французский, это нормально? Так это только в начале эксплуатации. Позже стали появляться ямы и в правом, но в левом эти ямы уже были не 0,3 миллисекунды, а доходили до секунды. Я меломан и люблю бывать в своих мыслях, отделяясь от окружающего мира, для меня очень важно полностью погружатьс
Аватар автора InterStep Team
InterStep Team
•6 февраля 2019
Виктор ,спасибо огромное за такой подробный отзыв о нашей продукции. Мы считаем, что меломанам и любителям кристально чистого звука эта модель не подойдет, все же 16bit/41kHz это даже не aptX. На сегодняшний день технология TWS такова - что это лотерея, зависящая от многих факторов. В том числе и окружающей обстановки. Првоедите эксперимент : положите смартфон на стол и начните слушать музыку - в 99% случаев дисконнектов не наблюдается. Значит ли это что наши наушники не работают долдным образом? Нет. Но и призывать вас использовать их в статичном положении Мы не можем.
Аватар пользователя Камиль Г.
Камиль Г.
31 марта 2019
Плюсы: Цена-качество. BT 5.0. Дизайн
Минусы: Маркий футляр, не очень удобные, для разговора можно использовать только правый наушник
Комментарий: Лично для моих ушей не очень подходят, правое ухо начинает болеть не в зависимости от смены амбушюры. Есть возможность по отдельности использовать левый или правый наушник, но разговаривать можно только по правому! Это очень большой минус во первых потому что как я уже и говорил правое ухо болит, а во вторых во время езды за рулем я не слышу пассажира из за того что в правом ухе наушник. По поводу разговоров, собеседника я слышу отлично, а собеседник по мимо меня слышит еще все, что твориться вокруг, поэтому нормально поговорить можно разве что в автомобиле или в офисе и то если не кто рядом больше не будет разговаривать. По поводу качества звука- звук вполне хороший, слушать музыку можно очень комфортно, заряда хватает часа на 3 если не прерывно слушать музыку. Обрыва левого наушника еще не было вообще.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 марта 2019
Плюсы: за такие деньги (особенно сейчас по акции) вы не получите ничего лучше в беспроводном сегменте. С коннектом проблем нет вообще (у меня телефон с Bluetooth 4.1). Выглядят стильно, влагозащита присутствует. На улице единственный посторонний звук, который можно услышать это езду сразу нескольких машин в непосредственной близости, в большинстве случаев слышно только музыку. Подключаются автоматически, что очень удобно. Ну и насчет звука: лично я сравнивал со своими старыми проводными от сони за 2к и заметил, что эти уши лучше их во всем кроме басов (они примерно одинаковые), мне кажется что рядовому слушателю в самый раз.
Минусы: использование устаревшего usb для зарядки . Много кто пишет о отвале левого уха, лично я с таким не столкнулся.
Комментарий: Резюмирую: наушники замечательно подойдут для не слишком привередливого слушателя и подарят вам этот самый беспроводной экспириенс, после которого возвращаться к проводам вам вряд ли захочется.
Аватар пользователя Дарья И.
Дарья И.
19 мая 2019
Плюсы: Удобно сидят в ушах, при извлечении из бокса сами сразу цепляются к телефону
Минусы: Левое ухо постоянно пропадает, в сумме, оно работает примерно 50% звучания песни, микрофон никакущий, если вы НЕ хотите говорить с собеседником, то они отлично подойдут. И плюс ко всему при разговоре по телефону, звук выдаёт только правое ухо (в чем смысл, я не знаю). Протестировать (одеть) при продаже не дают, покупал кота в мешке. Жалею.
Комментарий: Срок использования 1 месяц. Продавец-консультант мне честно не советовал их покупать, но выбирать не из чего. Самсунговские гэлэкси лучше в плане: при телефонном разговоре работают оба наушника и микрофон хороший, но у них басы никакие и стоят 10 т.р., меня лично жаба задушила. Итог. За 6 т.р. я хотел слушать музыку и разговаривать по телефону. Ни то ни другое с этими наушниками не возможно. Жалею потраченных денег.
Аватар автора Артем К.
Артем К.
•29 мая 2019
1) В плане коннекта вопрос отчасти к производителям смартфона (а точнее к ПО, что производитель рассылает на телефоны), даже с tws наушниками в ценовом сегменте за 200 баксов могут быть проблемы со смартфоном в этом плане. Мне помогает часто перезапустить проигрыватель. Не должно так быть и раньше так не было, а вышло новое ПО и всё поплыло. Это как личный пример. 2) Не знаю про никакущий микрофон, но сколько раз тестировал, все было очень круто. Реально слышен звук как в динамике телефона. Если проверять в диктофоне, то ужас, я проверял именно звонки и сам же слушал, что я говорю: слышно прекрасно. 3) На самсунговских бас отличный. С айфона слушал buds у друга и весь звук очень впечатлил, но смысл их брать на айфон никакого, так как часть фич будет заблокировано, а версии без этих фич и подешевле не существует естественно)
Аватар пользователя Алдар К.
Алдар К.
25 января 2019
Плюсы: Неплохой звук и шумоизоляция.
Минусы: Постоянно терял связь левый наушник.
Комментарий: Отличный дизайн, звук неплохой и шумоизоляция. Это все плюсы. Теперь о печальном: 1)на сайте производителя было написано, что они сенсорные (ага как же), отдел маркетинга и инженера наверно друг с другом не общаются, после того как озвучил им это вроде как поменяли. Кнопки механические, если честно не очень удобно нажимать, тем самым вдавливая наушник в ухо. 2) Заявленное стабильное соедипение наушников это когда сидишь неподвижно и держишь телефон перед собой (желательно дома). На улице кладешь телефон в карман куртки и все начинаются обрывы. Ещё пишут до 10 м. ага как же.😡 3) Чехол царапается. П.С. Спасибо, что в мвидео вернули деньги без проблем, сказали эти уши почти все такие.
Аватар автора Interstep
Interstep
•30 января 2019
Добрый день, обратитесь пожалуйста к нам в тех.поддержку за обменом или безусловным возвратом +7 812 677 56 01, доб. 164 Если Вас не затруднит приложите фотографию чем Вы поцарапали зарядный кейс? Где Вы увидели информацию о том, что кнопки сенсорные?
Аватар пользователя Валерий
Валерий
20 марта 2019
Плюсы: Отличный звук, Bluetooth 5.0. - хорошо держит связь даже в метро! Хорошо держатся в ушах, удобный зарядный кейс (не поцарапается и не сломается). Долго держат заряд - около 4 часов.
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Мне нужны были беспрвоодные наушники для пробежек. В прошлом году тестил у друга Айподсы, звук хороший, но из ушей выпадали, потом Эллари, намучился, все время отпадал один наушшник и еще они из ушей торчали. Сейчас решил взять конкретно для спорта, посмотрим как себя поведут. Пока в ушах сидят как влитые и еще очень понравилась функция управления видео с наушника, блогершам можно сторис записывать прямо на тренировке). Рекомендую.
Аватар автора Андрей Л.
Андрей Л.
•28 января 2020
А при чём здесь метро?)
Аватар пользователя Данила
Данила
8 марта 2020
Плюсы: удобный кейс, хорошое качество звука
Минусы: сигнал вечно прерывается,нету заявленных 10ти метров работы от устройства воспроизведения
Комментарий: плохое соединение,очень плохое(отваливается левый наушник) .если долго нету звуков на телефоне (~10мин) то уши отключаются и сразу подключаются. когда закрываешь уши ладошками с наушниками пропадает звук. пользоваться невозможно. сидят неудобно качество звука норм, классный кейс -больше ничего хорошего не нашел на 3й день пошел сдавать в магазин не советую покупать если бы не было вечного отвала левого уха наушники были бы топ
3,3